![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .
А что читаешь ты? ![]() Рeшил открыть Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями... Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит. Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе". О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495 Сообщение отредактировал maddogus - 17.4.2020, 22:26
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Все профессии важны. ИКС-ы» (Сири или 911?) Продолжаем наше обозрение по ознакомлению игроков со службами проекта, кто им помогает играть, получать клубы, переводить игроков из команды в команду и следить за правилами. И прошу прощения, что не упоминаю всех работников служб где-то, а местами вношу в список тех, кто уже не работает в ФП или КОО, о которых уже писала. Мне просто захотелось поблагодарить людей, которые работают ПРЯМО сейчас, а не делать исторический труд про эти отделы! Идеей было показать на сколько их время важно для проекта, и что КАЖДЫЙ из них достоин уважения. Вот я и дошла до «Поддержки». Местами их называют Администраторы форума, мне же привычнее называть их группу ИКС (Информационно-Консультационной Службы) в составе Милкер-Мотор, Александр Викторович и Olgerd (по которому пришла информация, что он давно уже не работает там) – просто, как в «Бутсе», «Службой Поддержки». Xeйли Xартберг: - Не считаете, что службу в Айфоне «Сири», содрали с вас? Или предпочитаете думать о вашей работе, как о службе 911? Кажется, что ваша Служба самая эффективная и быстрая по ответам на любые вопросы. Связано ли это с тем, что вы живёте в разных часовых поясах и кто-то постоянно находится на связи? Александр Викторович: - Саппорт у ЗБ появился еще до айфонов, так что всё возможно на счёт «Сири», а живем мы все в одном часовом поясе, так что, видимо, так вопросы удачно приходят. Милкер-Мотор: - Да, я бы сказал, что нам скорее подходит 103 областного дальнего края, региона, где работают студенты выпускники. А по ответам я думаю, что это больше связанно с тем, что мы стараемся периодически заходить и проверять почту, и к счастью, нет миллионного потока писем, а мы в состоянии реагировать более-менее быстро на то, что есть. Xeйли Xартберг: - Не редко заглядываю в вашу Службу, потому что всё сразу не запомнить, а иногда просто трудно понять, как сформулировать вопрос. К вам обращаются больше новички, исследователи правил или ленивые? Милкер-Мотор: - Я бы сказал, что больше либо ленивые, либо любители поговорить, либо обиженные на генератор и Ко. АВ: - Сейчас двух первых категорий уже не осталось практически, поэтому обращаются, в основном, те, которые никогда не знали какого-либо правила или которые столкнулись с ошибкой/проблемой сайта. Это где-то 90% вопросов. Остальное в категории «остальное»... Xeйли Xартберг: - Ваша команда на столько хорошо знает все правила или за это время просто знает где и что быстро найти? И есть ли какая-то статистика за день или сезон по количеству получаемых вами запросов? Милкер-Мотор: - Вопросы в поддержку поступают самые разные. Это могут быть связано с правилами игры, с жалобами, с просьбами и т.д. Я не могу сказать что есть некий алгоритм на все случаи. А соответственно, если мы что-то не знаем и не можем подсмотреть, то мы можем уточнить или передать заявку на более компетентного человека (в случае специфичности вопроса). Касательно статистики, то в принципе у меня такого нет. АВ: - Что-то помним, что-то знаем, где лежит. Раньше основная задача была не объяснить правила (в том числе), а показать человеку, где лежит ответ. По ответу выше видно, что теперь и сами менеджеры в большинстве все знают. Статистика есть по итогам 84 ИД. Собираю ее уже много сезонов, но там только число вопросов и кто на них отвечал. Вопросов становится меньше, как и менеджеров, к сожалению. В последние сезоны где-то около 700 запросов приходит в саппорт, в 18-ом сезоне я только один ответил на 600 запросов. Это просто сравнение того, как было и как стало... Xeйли Xартберг: - Это колоссальная работа! Но не могу удержаться, чтобы не спросить. За столько сезонов забавные вопросы были и какие, например? Милкер-Мотор: - Сказать по правде, в голову как-то ни один не приходит. ![]() АВ: - Бывают, конечно. В основном, от новичков. Старички обычно сразу пишут по делу. Если опустить разные вопросы, написанные просто с забавными ошибками (явно от школьников), то был парень, который требовал выдать ему то ли «Барселону», то ли «Ювентус», уже не помню. Ему «кто-то сказал» и понеслось. Сейчас у нас есть любимый посетитель, который пишет просто от скуки. Я его уже и банил на 2 месяца – всё равно пишет. У человека команд 50, но ему явно нечем заняться, поэтому обращается по абсолютно ерундовым вопросам... Xeйли Xартберг: - Сочувствую...))) И даже представить не могу, того что если бы была лишь та карта помощи для всех случаев жизни менеджеру, тренеру сборной или президенту ФС и не было бы вас. Вот недавно стала свидетелем проблемы, как продать игрока в свой же клуб. Не сдать в аренду на сезон, а продать! Так как его клуб омолаживается. И пробыл он на рынке 7 дней, никто не покупал, а в другом клубе не хватало как раз такого игрока, потому что рынок был пуст или цены уж слишком высоки. Что в таком случае делать? АВ: - Продаешь знакомому, потом покупаешь у него. Это формально не запрещено, но там как повезет. Хотя такие трансферы я бы отнес к «ностальгическим» – хочешь сохранить игрока на память, но в команде не остаешься. Дальнейшее понятно. Но вообще есть: а) аренда; б) рынок свободных; в) старичок по первой ставке на нужную позицию. Обычно я ищу игроков в обратном порядке этого списка. Xeйли Xартберг: - Личный вопрос по поводу Куратора Официальных турниров можно? Чемпионаты континентов и мира организация на твоих плечах только или там тоже команда присутствует? АВ: - Точно не сам всё делаю. Скорее, как организатор доведения всего до финальной точки. Над организацией на разных этапах работает, ну, может, человек 5-6. Где-то очень похоже на саппорт – тоже вопросы, ответы, баги. Для меня обе эти задачи давно уже почти одно и то же. В целом, там все регламенты за много сезонов отработаны, проблемы возникают только при изменении числа участников или неоднозначности толкования регламента (как было на последнем ЧМ с равенством очков в группе у трёх команд. Xeйли Xартберг: - У сборной Польши на ЧК-32 возникли претензии, помню, жаль было их тренера ВАН ГОЛ-а, за ЧМ пропустила видимо. Но правила там прописаны чётко, вопросов в трактовке быть не может. Или что-то улучшить возможно было бы и там? АВ: - Или на ЧК, толком не помню уже. Там нормально всё написано, просто иногда люди ищут то, чего нет. Xeйли Xартберг: - Я в восторге просто от общения и за ответы, и время, и беседу, и что бы мы без вас делали в прямом смысле. Доброго вам там здоровья, берегите себя и до встречи!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:21 |