IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Von einfach/От простого, Издание/газета/блог 35-ый сезон
maddogus
сообщение 3.3.2020, 1:10
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .

А что читаешь ты?

Рeшил открыть Тeму издания. Проблeма с оформлeниeм, клавиатурой и идeями...
Так что ожидать, что работа будeт кипeть - пока нe стОит.
Коммeнты осталяйтe в тeмe "Комментарии к прессе".

О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495

Сообщение отредактировал maddogus - 17.4.2020, 22:26

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 8.5.2020, 6:29
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«ХХ представляет».
(сольничка из всего...)

Мне не тяжело заниматься издательством, писать статьи и делаю я это, даже больше с любовью, чем по инерции, но Doggus, кажется иногда специально миксует темы и делает содержание чуть недосказанным или покорёженным, чтобы это не вызывало пристального интереса у представителей СЖ. Этакий мелкий вредитель... Иногда запал иссякает, не хватает фантазии и слов, и тогда даже менеджеру единственного клуба от ФС в дебютном матче в Кубке Лиги против сильного соперника, и сказать-то нечего. Видишь эти пожелания удачи от «своих» в теме, руки тянуться тоже сказать:
- Давай! Порви!..
А в голове уже тактика, схема, процент атаки и думаешь, что в домашнем матче бы ничью вытянуть – и уже хорошо будет. Победит? Да двумя руками за!!! Никто же не ожидает, что реальный австрийский «Ред Булл Зальцбург» может «Наполи» накостылять или «Ливерпулю», что ЛЧ только выиграл. Ожидают, конечно, но с таким настроением, что если наши проиграют, сильно рвать волосы не будем. Не то время, чтоб требовать побед пока что.
Идея с содержанием остаются, вкрапляются лишь какие-то моменты, что делают сам материал просто балаганом и шоу. Потому что якобы посылает всех за предвзятость «на»... (есть список поимённо, есть групповой, тематический, какой пожелаете). Именно в такой момент, как этот.
Значит на «Завтрак», тема та же будет про «Австрийские делишки», как уже взяла себе за моду... «Хорн», ЛЕ, групповой этап. И, говорят, что прошёл 10-ый тур Чемпионата? Да, это треть от всех матчей, кто-то хорошо учился в школе, раз цифры правильные. Но всё дело в том, что делать прогнозы, глядя лишь на составы – дело не благодарное. Никогда так не делала, потому что планы и пути менеджеров не исповедимы. Дела по ФС кого-то интересуют? Некой группой произведено на свет 29 автосоставов уже, мы не самый гадкий ФС по этому показателю, но дела могут быть лучше. Про центральные матчи чемпионата возможно кто-то поможет рассказать? Не стесняйтесь...
Я же про 10-ую группу европейского розыгрыша Кубка Лиги.
Уже сегодня групповые матчи начинаются. И первым соперником для «Хорна» уже сегодня будет лихтенштейнский «Шоненбоден» . Сила их 11-ти лучших 190.3, 13 их игроков представляют сборные девяти стран, лучший в составе – защитник Андрей Воронин. Молдаванин имеет мастеровитость в 201 пункт. Не далеко от него отстал гондурасец Алехандро Суарез. Центрфорвард, 200 единиц массой. Не так было бы страшно, если бы не было Питера Руса, Фредди Сантана, Мартина Астона и Джо Фанни, которые каждый вырос и нарастил себе мускулов свыше 190. И команда всё ещё в стадии роста. То есть в каждой линии у наших соперников достаточно страшные игроки, чтоб их не то чтобы бояться, но уважать, так точно надо. Не стану злорадствовать, но хотелось бы увидеть толпу поклонников, что поставят деньги в этой игре на наших. Буду рада, если всё закончится 1:1...
Второй матч у «Хорна» будет выездом к немецкому «Пройссен». Возрастной клуб, но до сих пор имеет силу 184,9 и выглядит достаточно сильным для этого этапа. Немцы, имея хорошую линию обороны, сильные, но чуть слабее линии полузащиты и атаки, выглядят более-менее ровно, тем более, располагая слабым звеном в виде киппера на фоне других. 8 игроков сборных, Маркос Рохо и Дан Петреску лидеры клуба, с массой 190-191. Уловили разницу между двумя игроками тут, что являются лидерами и квартетом по-сильнее у лихтенштейнцев, которые выглядят там средненькими... В этом случае, если бы не выездная игра, то сама бы агитировала ставить на «Хорн» Maulder-а.
«Фиорентина» – четвёртый клуб группы. Он и по количеству, и по силе четвёртый! 173,2 по массе, без звёзд, ровный состав, игроки за шаг от пенсии – хороший шанс набирать очки в группе. Расслабляться не стоит, но таковы реалии. Из чего сделаю очевидный вывод: на прямую выйти должен «Шоненбоден», вторым должен быть наш «Хорн», при всё уважении, «Пройссен» ставлю на третье место. И об итальянцах уже было сказано. Ну что, дорогой Алексей Maulder, удачи!? Ты же в курсе, что мы болеем за вас! Давай, на коня, в седло, к оружию... Что там надо – то и делай. Всё...
Ха!!! А вышло-то как всё!))
Матч закончился со счётом 1:1... Что же, могу сказать, что это больше результат положительный, нежели буду считать, что это потеря очков. «Пройссен» не упустил свой шанс возглавить таблицу и на выезде разгромил «фиалок» 4:0!
А вот второй тур, пока писала статью, ошеломил результатами. «Фиорентина», как и прогнозировалось, проиграла 1:3 более сильному «Шоненбоден», а вот наш «Хорн», честно признаюсь, неожиданно обыграл на выезде немецкий «Пройссен» 1:0!!! Счёт стал таким на последней минуте, благодаря голу Ли Касьяро, которого я причисляла к работягам, которые тянут игру, ну, или как в этой игре, вытягивают её. Обратила я внимание и на расстановку игроков на поле, с Lwd, Rwd и Rw с Lf на флангах. Как раньше называли такие схемы «раскоряки», потому что они не стандартные и не часто использовались.
Ну, а сейчас «Хорну» предстоит две игры с «Фиорентиной», в которой Maulder-у надо будет взять 6 очков, пока немцы будут пытаться противостоять «Шоненбодену». И где, как мне кажется, «Пройссену» ничего не светит. Поэтому выход из группы почти предрешён. Поединки, которые будут в 5-ом туре, станут всего лишь формальностью, при условии, если турнирная таблица будет выглядеть так:
1. «Хорн» - 10 очков;
2. «Шоненбоден» - 10 очков, (8, если будет ничья с немцами, но слабо верится);
3. «Пройссен» - 3 очка (4 при чуде...);
4. «Фиорентина» - 0...

...и вот в самом конце, если «Пройссен» всё же сподобится отобрать очки у лихтенштейнцев, то Maulder-у придётся в последнем туре уже пободаться для выхода из группы, имея другую таблицу:
1. «Шоненбоден» - 13 очков, (11, если будет ничья с немцами) и выход по любому.
2. «Хорн » - 10 очков, (дома устроит и ничья)
3. «Пройссен» - 6 очка (7 при чуде...) и спасибо за игру...
4. «Фиорентина» - 0...

Так что следим за тобой Maulder! И чуть-чуть за соперником... Удачи Алексей!

Вторая темка «Обед». Тоже оставила прошлую тему – про людей...
Читаю вот форумные темы, где что-то обсуждают и предлагают, и тихо хихикаю от того популизма, что там пишут. Из темы в тему пара-тройка менеджеров оставляет комментарии по любому поводу: как растить таланты, как кормить детей, сколько тренеров тащить в клуб, как родиться, на ком жениться – то есть лезут без мыла куда попало. Потому что им «какая разница» про что говорить? Это не специалисты, не доктора наук, не аналитики тактики – это пустозвоны, которые имеют пять или 15.000 форумных сообщений и «мнение», которое к тому же должны услышать все!!! Мнение, которое никому, кроме них самих не интересно, которое мне навязывают криком ли, истерикой или монотонно – не важно! Я ДОЛЖЕН по мнению тех «специалистов» принять его, обязательно согласиться, а потом видимо поблагодарить, что «открыли мне кари очи», нет? И сидит такой спец, одной рукой кладёт себе в рот чипсы «Lay's», запивая «Pepsi», и рассказывает за любовь к родине. И трудно мне понять того человека, что не творожники ест, квасом запивая, слушая, как колокола колоколят в ивовое воскресенье, а чипсы ест в своём Шупашкаре... Да, Шупашкаре. Потому что так звучать должно название города на чувашском, а не Чебоксары. И я же его не учу, как ему жить! Но вот именно таким надо сказать, что неправильно – это у меня.
Так вот я за таких мудтных людей и говорю.
Мой город Ривне (Рівне) — город, культурный, политический, социально-экономический, транспортный центр Ривненской области Украины, расположенный на севере западной части Украины. Так указано в бумажных книгах, которые я читал в краеведческом музее. Эти документы признаны историческими. Существует несколько версий происхождения названия моего города. По одной из них, название происходит из-за размещения города на ровной местности. Город тогда был мал и население было менее 1000 человек. По другой версии название происходит от слова «ров», из-за наличия у поселения мощнейших оборонных рвов. Существует ещё версии, связанные с князьями Острожскими: это они обустроили город церквями, школами и больницами; потому что тут заканчивались их владения («ровно до этого города»); у князей с этим городом было «ровно сто городов». Первое известное письменное упоминание о Ривне, как об одном из населённых пунктов Галицко-Волынского княжества в 1283 году. Это запись на латыни в польской хронике «Rocznik kapituły krakowskiej». С той поры был частью Великого Княжества Литовского, был занят войсками Карла XII, его опустошал сильный пожар, в 1795 году город отошёл к Российской империи, с 1921 по 1939 год находился в составе Польши. Я знаю про свой город всё, что необходимо, чтобы знать КАК правильно писать его название. Я видел и помню, как он строился где-то с 1980-го года, потому что рос вместе с ним. Помню, как он менялся и я менялся вместе с ним. А по совету некоторых могу выкинуть из головы разве что то, что с 1939-го до 1991-го года носил название «Ровно», как будто бы этого вовсе не было. Вариант «Ривне» представляет собой транскрипцию с украинского оригинала. Так почему кто-то мне настоятельно советует согласиться с ним, принять его «правду» и жить как хочет он?!
Учите свою историю по бумажным книгам, а не по памяти каких-то дядей из телевизора, тогда и советы раздавать будете меньше...

Третий раздел «Ужин». «Аплодисменты не только»...

Будет позже...

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Von einfach/От простого   3.3.2020, 1:10
- - maddogus   «Мафия 3». (Самокритики не будет, даже не ждите) ...   5.3.2020, 21:10
- - maddogus   «Прямая позиция». Поднятие флага на других планет...   14.4.2020, 2:19
- - maddogus   «Прямая позиция». (о_позиция...) Найбільша амораль...   14.4.2020, 4:55
- - maddogus   «Галопом по Европе: Андорра». (С Днём рожденья Кто...   17.4.2020, 22:16
- - maddogus   «Все профессии важны» (Пролог) Не я начала эти ваш...   22.4.2020, 1:15
- - maddogus   «Все профессии важны» (Контролер трансферов (Fair ...   23.4.2020, 20:41
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   30.4.2020, 1:11
- - maddogus   «Мафия... эпилог». (сольничка из всего...) Нашла в...   30.4.2020, 2:45
- - maddogus   «Все профессии важны» (КОО, Координация) Как это, ...   30.4.2020, 20:16
- - maddogus   «Все профессии важны. СЖ» (Перо_ньи ) Продолжаем н...   4.5.2020, 13:47
- - maddogus   «Все профессии важны. Отдел М.» (Модераторы Форума...   4.5.2020, 17:52
- - maddogus   «Все профессии важны. ИКС-ы» (Сири или 911?) Прод...   6.5.2020, 20:45
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   8.5.2020, 6:25
- - maddogus   «ХХ представляет». (сольничка из всего...) Мне не...   8.5.2020, 6:29
- - maddogus   Третий раздел «Ужин». «Аплодисменты не только»... ...   18.5.2020, 22:02
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   19.5.2020, 3:20
- - maddogus   «Про прессу» В издании постоянно писать хардкор ил...   19.5.2020, 7:32
- - maddogus   «Клуб шаловливых рук...» «Можна прострелити мозо...   19.5.2020, 16:32
- - maddogus   «ХХ представляет - 2». (Дождались...) «Art_подгото...   22.5.2020, 23:08
- - maddogus   «Остаться должен один» (часть 1) Вначале было сло...   25.5.2020, 18:33
- - maddogus   Немного фактов))   25.5.2020, 20:29
- - maddogus   «ИsпоVедь... как я докатилSя до такой ЖИЗНИ». Не с...   29.5.2020, 12:39
- - maddogus   SoVit: - Константин bakon предложил в своё время в...   31.5.2020, 21:20
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   31.5.2020, 22:34
- - ADAMYCH   Я не знаю, как у вас в Австрии, (я там не был: да ...   31.5.2020, 23:33
- - maddogus   «Вью с Хейли Хартбегр»... Нет дыма без огня, нет ...   4.6.2020, 21:27
- - maddogus   «Завтра будем п*ть»... Букву выберем завтра... П...   8.6.2020, 19:58
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   8.6.2020, 20:20
- - maddogus   «Самооборона – это опасно» - Вам никогда не плати...   27.6.2020, 16:21

Closed TopicStart new topic