![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Середина сезона
Прошла ровно половина сезона в Чемпионате Кайман. Не сказать что все встречи Норт Сайд провёл на отлично, но удалось выиграть все эти 15 матчей. И в данный момент Норт Сайд занимает единоличное первое место во 2-м дивизионе и идёт с приличным отрывом от конкурентов. Я бы даже сказал, не побоясь этого слова, что конкурентов для Норт Сайда в этом дивизионе-то и нет. И всё это результат того, что мы пересидели лишний сезон в трёшке. ![]() С учётом победы в последнем туре 33-го сезона, побед в 34-м и нынешнем сезоне Норт Сайд выиграл уже 46 матчей подряд. В планах - продлить эту серию и дальше. Конечно, 100 процентной уверенности в этом нет. Возможность победить каждого из своих соперников у Норт Сайда есть, и очень большая. Но есть несколько команд, в гостях у которых всё-таки некоторая опасность потерять очки существует. Будем надеяться, что команду не слишком подкосят травмы, ведь на замене нет вообще ни одного хотя бы приблизительно конкурентноспособного игрока. Что касается основы клуба, то уже сейчас она способна играть в первом дивизионе и как минимум бороться там за место в тройке. К концу этого сезона Норт Сайд должен ещё прибавить как в силе, так и в отточенности навыков. Игроки уже не молодые, и уже в следующем сезоне нужно будет попытаться побороться за медали. И как можно более ценные. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:17 |