![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 251 Регистрация: 12.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 314297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Тут будет всё о нашей Сборной 35-го сезона. -------------------- Чангвон Сити Южная Корея-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 251 Регистрация: 12.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 314297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шестой матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Австралии 03.06.2020. На текущий момент наши гости находятся на 65-м месте рейтинга, а мы на 143-м.
К нам в гости едет команда, которая находится на первом месте в группе и имеет игру в запасе. Это без сомнения сильная команда играющая в атакующий футбол. Рассмотрим нашего соперника более подробно. Основной голкипер в норме, но это не самое сильное звено в команде(масса 177), в линии защиты есть пара мощных игроков и два их дополняющих( масса 187,182, 179, 179), а вот дальше настоящая мощь, полузащита представлена сразу четырьмя настоящими звёздами(масса 188, 186, 186, 187) и дополняет суператаку Сборной Австралии четвёрка нападающих(масса 182,189, 180,184). Это настоящая акула нашей группы и от встречи с этой командой нам не уйти. Без сомнения на нас уже завтра обрушится град австралийских атак, но что же мы можем противопоставить такой сборной ? Наши стены и наши болельщики должны нам помочь, наиболее сбалансированный и уже сформированный состав уже готов, а также подобрана тактика и расстановка игроков. Далее...нам срочно нужен колдун, чтобы приготовил успокаивающий отвар для судьи и зелье удачи для нас. Больше мне добавить нечего. Смотрите игру и болейте за нас. Вперёд ЮК!!! ![]() P.S. Из последних новостей о нашей Сборной- завтра состоится последняя игра нашего левого защитника Ха Ён Мока. Он не смог проявить себя, но тем не менее спасибо ему за игру. Главный тренер (это я) немножко поработал скаутом и нашёл талантливого новичка для усиления нашей обороны, но это пока маленькая тайна, которую я уже очень скоро раскрою. Сообщение отредактировал Дядя Коля маленький - 3.6.2020, 0:14 -------------------- Чангвон Сити Южная Корея-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:04 |