![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 251 Регистрация: 12.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 314297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Тут будет всё о нашей Сборной 35-го сезона. -------------------- Чангвон Сити Южная Корея-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 251 Регистрация: 12.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 314297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седьмой матч в группе Сборная ЮК играет против Сборной Гонконга 04.06.2020. На текущий момент наши гости находятся на 111-м месте рейтинга, а мы на 147-м.
Это принципиальный матч для нашей Сборной, так как мы являемся соседями по турнирной таблице с нашими соперниками. Сборная Гонконга находится на 4-м месте, а мы на 5-м. Матч в первом круге закончился в ничью 2-2. Рассмотрим поподробней состав наших гостей. Вратарская линия очень сильная (масса голкипера 188), в защите играет суперзвезда гонконгского футбола Ло Чун Кин( масса 190), в полузащите есть также один сильный игрок( масса 183), и в нападении супермегабомбардир нападающий Ло Йи Пок ( с массой 192). Таким образом, наши сегодняшние соперники имеют не полностью сбалансированный состав, но в каждой линии у них есть по очень сильному игроку. Я даже о таком составе не могу мечтать имея в своей обойме всего одного напа Ха Дон Гвона (с массой 185). Наш состав ослаблен игрой арбитров и на сегодняшней день мы потеряли трёх основных игроков из-за дисквалификации. Я подготовил сюрприз для тренера Сборной Гонконга, но удастся ли его "вручить" теперь уже зависит от наших футболистов. Есть ощущение, что меня попросят покинуть пост главного тренера в конце сезона, но об этом мы поговорим позже. За шесть прошедших матчей мы смогли набрать только 5 очков. Это мало, но таков фактический результат. Сегодня будет важный матч, надеюсь на игру нашей Сборной и что судья будет в адекватном состоянии. Болеем за наших! Вперёд ЮК!!! ![]() -------------------- Чангвон Сити Южная Корея-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:01 |