![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 251 Регистрация: 12.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 314297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Тут будет всё о нашей Сборной 35-го сезона. -------------------- Чангвон Сити Южная Корея-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 251 Регистрация: 12.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 314297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девятый матч в группе Сборная ЮК играет против Саудовской Аравии 08.07.2020. На текущий момент наши гости находятся на 154-м месте рейтинга, а мы на 146-м.
Игра в первом круге закончилась в ничью 2:2. Но сейчас ситуация изменилась и я считаю, что игра будет очень сложной. Наши соперники находятся на моральном подъёме, так как в последнем туре Сборная Саудовской аравии разгромила Сборную Гонконга со счётом 7:0. У наших соперников довольно сильная линия обороны с двумя защитниками мастерством 180+ и очень сбалансированная вратарская линия. Также поражает реализация моментов в последнем матче, значит и в атаке у саудитов всё в порядке. Наша задача зацементировать игру в обороне и ни в коем случае не допустить такого обилия голов, как позволили себе игроки Гонконга. В атаке нам есть чем ответить и наша пара игроков атакующей линии(с массой 180+) должна постараться вскрыть оборону Саудовской Аравии. Сегодня мы прощаемся с нашим 33-х летним правым хавбеком О Дон Бо. Он сыграл 11 игр за Сборную, но отличиться к сожалению не смог. Спасибо ему за игру и за его скоростные атаки. На его место в ближайшее время вызов в Сборную ЮК получит молодой даровитый полузащитник, обладающий отличным умением исполнять штрафные удары. Его фамилия пока остаётся маленькой тайной, но уже скоро вы сможете познакомится с ним. Данное замена игрока связана с будущем нашей команды. Я желаю удачи нашей Сборной в предстоящем матче и надеюсь, что трибуны домашнего стадиона нам помогут. Вперёд ЮК!!! ![]() -------------------- Чангвон Сити Южная Корея-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:42 |