![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что процесс тренировки совмещения не влияет на зарплату игрока?
То есть, пока совмещение не будет получено, зарплата не изменяется. Я просто не могу понять, в чём смысл отключать тренировку совмещения (именно отключить без обнуления набранного опыта). -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что процесс тренировки совмещения не влияет на зарплату игрока? Вопрос всё ещё актуален.То есть, пока совмещение не будет получено, зарплата не изменяется. Я просто не могу понять, в чём смысл отключать тренировку совмещения (именно отключить без обнуления набранного опыта). Кроме того, хотел бы проконсультироваться по "единичкам". Проанализировав состав, выбрал путь развития команды не через эти самые "единички". Но при этом есть 3 таких игрока в составе: - Уриэль Бенкомо (21/98, р/т. 1.2); - Артур Хурт (19/44, р/т. 1.3); - Ханнес Кириллов (19/56, т. 1.1). Я правильно понимаю, что: 1. С их опытом при таком возрасте момент уже упущен, и из них уже супер-игроков не вырастишь? 2. Если не ставить их в состав абсолютно в каждой игре для набивки опыта, то проще от них просто избавиться? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:54 |