Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар. Karja Kelder.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Эстония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сергей69
Сергей69
У кого какие планы на этот сезон?
minor_jester
Цитата(Сергей69 @ 22.3.2020, 15:51) *
У кого какие планы на этот сезон?

Выбраться в пердив.
Сергей69
Цитата(minor_jester @ 22.3.2020, 11:52) *
Выбраться в пердив.

С таким-то тренером с первого места выйдите...
minor_jester
Цитата(Сергей69 @ 22.3.2020, 15:54) *
С таким-то тренером с первого места выйдите...

Там ещё сила и удача нужны. В 34 сезоне нас на 4-ое место "запинали", хотя я и сам там забивал на игру, но не реально было выше 3-го подняться. А в стыках из-за КК в первом же матче влетели 1:6. Так бы уже в этом сезоне был с вами.
Сергей69
Цитата(minor_jester @ 22.3.2020, 11:57) *
Там ещё сила и удача нужны. В 34 сезоне нас на 4-ое место "запинали", хотя я и сам там забивал на игру, но не реально было выше 3-го подняться. А в стыках из-за КК в первом же матче влетели 1:6. Так бы уже в этом сезоне был с вами.

Ничего мы подождем...
akalambay
Есть предложение снова ввести конкурс пресс-конференций, как когда-то. Может у людей возникнет интерес к игре и форуму? В свое время Drobenya рвал противников на них вдоль и в поперек.
Сергей69
Цитата(akalambay @ 25.3.2020, 20:29) *
Есть предложение снова ввести конкурс пресс-конференций, как когда-то. Может у людей возникнет интерес к игре и форуму? В свое время Drobenya рвал противников на них вдоль и в поперек.

Ты займешься этим?
akalambay
Цитата(Сергей69 @ 25.3.2020, 22:21) *
Ты займешься этим?

Нужно бы опрос или рассылку сделать, ведь если будет 2 или 3 участника, так и смысла тогда нету.
ЖEPTBA
Всем привет!
Я тут совершенно внезапно вспомнил про своё местное прошлое. Решил зайти посмотреть, что да как тут сейчас.
Как жизнь в ФС Эстонии продвигается? Смотрю, совсем вяло стало с активностью на форуме?
ЭйноР
Цитата(ЖEPTBA @ 24.6.2020, 23:51) *
Всем привет!
Я тут совершенно внезапно вспомнил про своё местное прошлое. Решил зайти посмотреть, что да как тут сейчас.
Как жизнь в ФС Эстонии продвигается? Смотрю, совсем вяло стало с активностью на форуме?

Привет, возвращайся)
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 25.6.2020, 23:40) *
Привет, возвращайся)

Честно говоря, такая шальная мысль меня вчера посетила. Тем более я был безмерно удивлён, когда увидел свою родную команду в свободных, одной из двух эстонских.
И это в тот самый момент, когда я внезапно вспомнил про былые времена и решил заглянуть на сайт с форумом.
Но совсем не хочется принимать решений на эмоциях. Уже полазил по ростеру команды и понял, что практически ничего не помню по игре. Если выражаться модным нынче языком - обнулился)

Скажу откровенно, интересно было бы вернуться, если в ФС кипела бы жизнь на форуме. Чтобы игра не превратилась снова в рутину с одним только формированием составов на предстоящие игры. Такое я уже проходил, когда была попытка вернуться в 2014. Пыл в итоге угас. Просто глубоко засели в памяти те времена, когда в 2007-2010 году вся жизнь ФС шла именно здесь. Был свой сайт, много конкурсов, интересных турниров среди команд как внутри ФС, так и за его пределами. Было активное общение и участие менеджеров примерно трети команд ФС, если не больше.
А по тому, что я вижу сейчас, бегло присмотревшись - на форуме у нас как-то вяло.

Хотя приятно, конечно, что всё ещё вижу знакомые имена)
ЭйноР
ЖEPTBA это знак... Нужно возвращаться 100%)

Я вот вернулся перед этим(35) сезоном facepalm.gif зацепило))
Но вот Алиби мне не отдают))) Тебе проще clapping.gif
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 26.6.2020, 23:36) *
ЖEPTBA это знак... Нужно возвращаться 100%)

Я вот вернулся перед этим(35) сезоном facepalm.gif зацепило))
Но вот Алиби мне не отдают))) Тебе проще clapping.gif

Ну... уговорил) Посмотрим, что дальше будет.
В конце концов, уйти никогда не поздно. А так удачно зайти спустя 4 года и попасть на свою команду в свободных не каждый раз получится.
ЖEPTBA
И первый блин оказался не комом) Выиграли у лидера дивизиона.
Сначала хотел было сказать, что вообще не понял, как такое случилось. Но после нехитрого анализа понял, что против меня играл далеко не основной состав. Видимо Barboz ожидал какого-то другого состава, основываясь на составах предыдущего менеджера, и слишком сильно ослабил свой состав. А я там нахимичил перед игрой, и в итоге вышла победа 3:2)
Сергей69
Цитата(ЖEPTBA @ 27.6.2020, 22:07) *
И первый блин оказался не комом) Выиграли у лидера дивизиона.
Сначала хотел было сказать, что вообще не понял, как такое случилось. Но после нехитрого анализа понял, что против меня играл далеко не основной состав. Видимо Barboz ожидал какого-то другого состава, основываясь на составах предыдущего менеджера, и слишком сильно ослабил свой состав. А я там нахимичил перед игрой, и в итоге вышла победа 3:2)

С почином thumbup.gif И рад тебя видеть!!!
ЖEPTBA
Цитата(Сергей69 @ 28.6.2020, 2:32) *
С почином thumbup.gif И рад тебя видеть!!!

Приветствую, Сергей! Спасибо)
PM18
Надо бы вот эти команды освободить, судя по всему менеджеры уже не вернуться, ибо большую часть сезона, управления нет.
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3214
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9909
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3224
Сергей69
Цитата(PM18 @ 29.6.2020, 19:49) *
Надо бы вот эти команды освободить, судя по всему менеджеры уже не вернуться, ибо большую часть сезона, управления нет.
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3214
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9909
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3224

Пока менеджер в отпуске никто ничего не сможет сделать
ЖEPTBA
Кто может пояснить, как считается рекомендуемая цена билетов?
Вот на сегодняшнюю тову мне предлагается поставить цену 62.
При этом по калькулятору цены выходит 39.
Откуда такая разница?

Ну и дополнительно интересует вопрос, откуда у меня взялся статус "ВИП3" на 2 месяца, если я его не покупал?
glvolkov
Цитата(ЖEPTBA @ 30.6.2020, 19:59) *
Кто может пояснить, как считается рекомендуемая цена билетов?
Вот на сегодняшнюю тову мне предлагается поставить цену 62.
При этом по калькулятору цены выходит 39.
Откуда такая разница?

Ну и дополнительно интересует вопрос, откуда у меня взялся статус "ВИП3" на 2 месяца, если я его не покупал?

Откуда вип-3 не знаю, но если автомат ставит цену то так и есть. У меня толтко этому вип. С ценой, ремонтом и тд не паришся.
minor_jester
Всем новичкам и возвращенцам даётся ВИПка на месяц.
ЖEPTBA
Понял, спасибо за ответы!

А ВИПка, видимо, уже не на месяц даётся. Сейчас посмотрел, даже на 3 месяца мне дали, а не на 2.
minor_jester
Цитата(ЖEPTBA @ 1.7.2020, 0:48) *
А ВИПка, видимо, уже не на месяц даётся. Сейчас посмотрел, даже на 3 месяца мне дали, а не на 2.

Всё для Вас, лишь бы Вы улыбались возвращались...
ЖEPTBA
Я правильно понимаю, что процесс тренировки совмещения не влияет на зарплату игрока?
То есть, пока совмещение не будет получено, зарплата не изменяется.
Я просто не могу понять, в чём смысл отключать тренировку совмещения (именно отключить без обнуления набранного опыта).
ЖEPTBA
Цитата(ЖEPTBA @ 1.7.2020, 1:37) *
Я правильно понимаю, что процесс тренировки совмещения не влияет на зарплату игрока?
То есть, пока совмещение не будет получено, зарплата не изменяется.
Я просто не могу понять, в чём смысл отключать тренировку совмещения (именно отключить без обнуления набранного опыта).
Вопрос всё ещё актуален.

Кроме того, хотел бы проконсультироваться по "единичкам".
Проанализировав состав, выбрал путь развития команды не через эти самые "единички".
Но при этом есть 3 таких игрока в составе:
- Уриэль Бенкомо (21/98, р/т. 1.2);
- Артур Хурт (19/44, р/т. 1.3);
- Ханнес Кириллов (19/56, т. 1.1).

Я правильно понимаю, что:
1. С их опытом при таком возрасте момент уже упущен, и из них уже супер-игроков не вырастишь?
2. Если не ставить их в состав абсолютно в каждой игре для набивки опыта, то проще от них просто избавиться?
minor_jester
Процесс не влияет...но это не точно.

Смысл может быть в том, что до конца сезона на той позиции ещё играет пенс, а потом его выгонят, а этому останется чуть докачать. И платить меньше.

Я б всех выгонял колов, которых ты скинул. У меня, когда я начинал качать колов, к концу сезона р.т. достиг 3,5. Эти же, которые двое нижних сезон считай потеряли. А первый - вообще непонятно чем занимался 3 сезона.
ЖEPTBA
Цитата(minor_jester @ 6.7.2020, 4:59) *
Процесс не влияет...но это не точно.
Понял.

Смысл может быть в том, что до конца сезона на той позиции ещё играет пенс, а потом его выгонят, а этому останется чуть докачать. И платить меньше.
Так в такой ситуации можно и не отключать тренировку совмещения, просто не выпускать этого игрока на тренируемую позицию, и всё.
А там есть возможность именно отключить тренировку недотренированного совмещения с сохранением наигранного на этой позиции опыта.
Не понятно, с какой целью использовать данное отключение, если ЗП игрока от этого не зависит.

Я б всех выгонял колов, которых ты скинул. У меня, когда я начинал качать колов, к концу сезона р.т. достиг 3,5. Эти же, которые двое нижних сезон считай потеряли. А первый - вообще непонятно чем занимался 3 сезона.
Я также подумал, спасибо. Буду избавляться.
ЭйноР
Цитата(minor_jester @ 30.6.2020, 20:35) *
Всем новичкам и возвращенцам даётся ВИПка на месяц.

а почему мне не дали когда вернулся?? ranting.gif на почту пришло письмо, а по факту кукиш
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 7.7.2020, 22:36) *
а почему мне не дали когда вернулся?? ranting.gif на почту пришло письмо, а по факту кукиш
Видимо мне твоя досталась, раз сразу на 3 месяца дали)
ЭйноР
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=748002 потолок с максимальными тренерами 180 куплен за 57 млн.

http://www.butsa.ru/players/749641 макс 175... куплен за 13 млн.

http://www.butsa.ru/players/736942 175 за 100 млн!

http://www.butsa.ru/players/748121 175 за 80... два последних из одной команды)

ЖEPTBA, подписывай тренеров) без низ них игрок на пике будет на 10-15 массы меньше pardon.gif
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 7.7.2020, 22:53) *
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=748002 потолок с максимальными тренерами 180 куплен за 57 млн.

http://www.butsa.ru/players/749641 макс 175... куплен за 13 млн.

http://www.butsa.ru/players/736942 175 за 100 млн!

http://www.butsa.ru/players/748121 175 за 80... два последних из одной команды)

ЖEPTBA, подписывай тренеров) без низ них игрок на пике будет на 10-15 массы меньше pardon.gif

Тренеры в процессе. Двоим уже зарплатное предложение сделал.
Под максимальными тренерами имеешь ввиду наличие всех 5 тренеров с мастерством 25?
ЭйноР
Цитата(ЖEPTBA @ 8.7.2020, 0:08) *
Тренеры в процессе. Двоим уже зарплатное предложение сделал.
Под максимальными тренерами имеешь ввиду наличие всех 5 тренеров с мастерством 25?

нет, 25 на ту особенность что тренируешь)

https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers

вот такое например)) технику им тренировать не буду в след сезоне, а если буду... то с потерей мастерства)

да и 5 по 25 не войдут в лимит по зп, он теперь вроде бы 1.5 млн.

там же чем больше талантливых тренеров... тем выше переплата по зп
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 8.7.2020, 0:14) *
нет, 25 на ту особенность что тренируешь)

https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers

вот такое например)) технику им тренировать не буду в след сезоне, а если буду... то с потерей мастерства)

да и 5 по 25 не войдут в лимит по зп, он теперь вроде бы 1.5 млн.

там же чем больше талантливых тренеров... тем выше переплата по зп

Хм, а вот о такой хитрости с экономией зарплат я даже и не подумал.
Уже сделал предложение двоим тренерам с мастерством по 25 у каждого.
Спасибо, проанализирую на этот счёт свой план тренировок!
ЭйноР
Цитата(ЖEPTBA @ 8.7.2020, 19:47) *
Хм, а вот о такой хитрости с экономией зарплат я даже и не подумал.
Уже сделал предложение двоим тренерам с мастерством по 25 у каждого.
Спасибо, проанализирую на этот счёт свой план тренировок!

это невыгодно, один будет с номинальной зп, а второму уже придется платить больше
akalambay
Даже не верится, что зубры третьего дива, дали выиграть досрочно первое золото в карьере dribble.gif
ЖEPTBA
У меня матч в КТ выпал на день проведения стыков в чемпионате, в которых я участвую.
Что будет в этой ситуации?
ЭйноР
Цитата(ЖEPTBA @ 29.7.2020, 20:44) *
У меня матч в КТ выпал на день проведения стыков в чемпионате, в которых я участвую.
Что будет в этой ситуации?

ТП или перенос в КТ pardon.gif можно организатору написать... он перенести может(если доп дни предусмотрены)
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 29.7.2020, 22:06) *
ТП или перенос в КТ pardon.gif можно организатору написать... он перенести может(если доп дни предусмотрены)

А турнир от Лиги. Так что видимо ТП. Жаль, там соперник был проходной. Все у него выигрывают, а я один проиграю)
minor_jester
Цитата(ЖEPTBA @ 30.7.2020, 3:12) *
А турнир от Лиги. Так что видимо ТП. Жаль, там соперник был проходной. Все у него выигрывают, а я один проиграю)

Отправь на оба матча состав и не парься.
ЭйноР
Цитата(minor_jester @ 29.7.2020, 23:15) *
Отправь на оба матча состав и не парься.

А так можно было, да? unknw.gif
minor_jester
Цитата(ЭйноР @ 30.7.2020, 3:45) *
А так можно было, да? unknw.gif

Во всяком случае КТ и тову вроде получилось вчера.
ЖEPTBA
Не, одновременно на стыки и КТ не даёт возможности состав отправить. Только стыки.
Ну ничего, я себе сегодня уже досрочный выход с группы оформил.
ЖEPTBA
Несмотря на уже записанный в результатах КТ технарь, этот тур КТ всё-таки перенесли. Оказалось, что не я один из участников в стыках играю. А ещё нашлись команды, которые в полуфинале кубков во вторник играют. Так что очередной тур КТ перенесли сразу на 2 ИД. Состав уже могу отправить, но при этом в таблицах всё ещё значатся технари участникам стыков. Необычно)
ЭйноР
Цитата(ЖEPTBA @ 2.8.2020, 0:27) *
Несмотря на уже записанный в результатах КТ технарь, этот тур КТ всё-таки перенесли. Оказалось, что не я один из участников в стыках играю. А ещё нашлись команды, которые в полуфинале кубков во вторник играют. Так что очередной тур КТ перенесли сразу на 2 ИД. Состав уже могу отправить, но при этом в таблицах всё ещё значатся технари участникам стыков. Необычно)

Будем знать как все это работает) Спасибо за пример!
ЖEPTBA
Цитата(ЭйноР @ 2.8.2020, 23:58) *
Будем знать как все это работает) Спасибо за пример!

А вот и новость про переносы КТ. Оказывается, это было централизованно сделано.
ЖEPTBA
История с наслоением КТ на стыки возымела неожиданное продолжение. Отыграл я спокойно оставшуюся игру в группе в среду. И даже в четверг выиграл в первой полуфинальной игре. Но вот на ответный полуфинал снова попал на стыковую игру в чемпионате. Всё бы ничего, записали мне как и полагается технарь в ответной игре КТ. Но вот во второй полуфинальной паре оказалась та же история. Там тоже одна из команд играет стыки в чемпионате. И вот захожу я сегодня в календарь и вижу, что помимо технарей в субботнем полуфинале, на эту же субботу вместо полуфиналов назначены сразу финал и матч за 3 место. Видимо из соображений того, что ответные полуфиналы всё равно играть никому не надо. И в матче за 3 место нам обоим вдовесок тоже влепили по технарю (техническая ничья 0:0), стыки то в чемпионате никуда не делись)
В итоге в календаре у меня в субботу сразу 3 МАТЧА за один ИД:
- полуфинал КТ (ТП 0:3);
- матч за 3 место в этом же КТ (ТП 0:0);
- ответка в стыках, которую предстоит сыграть.
Во как! Кажется, что-то здесь не так..)
glvolkov
Как я вижу ситуацию что не стоило в кт заявляться если кома еще не свободна от официальных игр. Если бы был свободен (как я понимаю ты не один такой) то и проблем бы не было.
ЖEPTBA
Цитата(glvolkov @ 7.8.2020, 17:45) *
Как я вижу ситуацию что не стоило в кт заявляться если кома еще не свободна от официальных игр. Если бы был свободен (как я понимаю ты не один такой) то и проблем бы не было.

Вот в данной ситуации не соглашусь. Это скорее большая недоработка расписания сезона. Не должны игры КТ планироваться в дни официальных матчей чемпионата (пусть и стыковых). В стыках примерно пятая часть всех команд лиги участвует, если не больше. Я вообще только ближе к "дню X" заметил, что такая ситуация расписанием сезона допускается, когда уже поздно было что-то менять. Абсолютно без задней мысли заявлялся в КТ. Да и начнём с того, что я в этот КТ заявку отправил примерно за 2 недели до его начала. Участники так долго собирались. Стартовал бы турнир вовремя, не получилось бы никаких наслоений.
То же самое с кубком. Выясняется, что и на кубковые матчи КТ может попасть. Это что, из-за участия в кубке страны, где у тебя, грубо говоря, один матч в месяц, весь этот месяц не участвовать ни в каких КТ? Например, в том случае, если КТ длинный по формату, и ты никак не успеваешь его отыграть в интервале между играми в кубке.
Просто расписание должно грамотно составляться. А если такую ситуацию допустили при составлении расписания сезона, то это должно учитываться при составлении расписания КТ. Если среди участников есть команды, для которых это оказалось актуально, разумеется. В моём случае теми же людьми, так как турнир был от Лиги.
А уж назначить на один и тот же ИД сразу и полуфинал и финал с матчем за 3 место - это вообще клиника. Такого уж явно быть не должно ни при каких обстоятельствах.

Но я в любом случае это всё писал больше для информации к сведению остальным, а не с целью пожаловаться. Так как я всё же думаю, что сейчас всё переиграют и перенесут, ведь ИД ещё вполне достаточно, чтобы нормально доиграть КТ. Иначе писал бы совсем в других ветках форума.
Просто не понятно, почему это было сразу не продумать, вместо того, чтобы по факту разгребать уже случившуюся проблему.
glvolkov
Цитата(ЖEPTBA @ 7.8.2020, 18:13) *
Вот в данной ситуации не соглашусь. Это скорее большая недоработка расписания сезона. Не должны игры КТ планироваться в дни официальных матчей чемпионата (пусть и стыковых). В стыках примерно пятая часть всех команд лиги участвует, если не больше. Я вообще только ближе к "дню X" заметил, что такая ситуация расписанием сезона допускается, когда уже поздно было что-то менять. Абсолютно без задней мысли заявлялся в КТ. Да и начнём с того, что я в этот КТ заявку отправил примерно за 2 недели до его начала. Участники так долго собирались. Стартовал бы турнир вовремя, не получилось бы никаких наслоений.
То же самое с кубком. Выясняется, что и на кубковые матчи КТ может попасть. Это что, из-за участия в кубке страны, где у тебя, грубо говоря, один матч в месяц, весь этот месяц не участвовать ни в каких КТ? Например, в том случае, если КТ длинный по формату, и ты никак не успеваешь его отыграть в интервале между играми в кубке.
Просто расписание должно грамотно составляться. А если такую ситуацию допустили при составлении расписания сезона, то это должно учитываться при составлении расписания КТ. Если среди участников есть команды, для которых это оказалось актуально, разумеется. В моём случае теми же людьми, так как турнир был от Лиги.
А уж назначить на один и тот же ИД сразу и полуфинал и финал с матчем за 3 место - это вообще клиника. Такого уж явно быть не должно ни при каких обстоятельствах.

Но я в любом случае это всё писал больше для информации к сведению остальным, а не с целью пожаловаться. Так как я всё же думаю, что сейчас всё переиграют и перенесут, ведь ИД ещё вполне достаточно, чтобы нормально доиграть КТ. Иначе писал бы совсем в других ветках форума.
Просто не понятно, почему это было сразу не продумать, вместо того, чтобы по факту разгребать уже случившуюся проблему.

а вот тут я не соглашусь. кт в конце сезона делаются для тех кто не играет в кубках ,интеркубках и стыках. они-кт- для тех кто не хочет просто товы две недели гонять в конце сезона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.