![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я вижу ситуацию что не стоило в кт заявляться если кома еще не свободна от официальных игр. Если бы был свободен (как я понимаю ты не один такой) то и проблем бы не было.
Сообщение отредактировал glvolkov - 7.8.2020, 18:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я вижу ситуацию что не стоило в кт заявляться если кома еще не свободна от официальных игр. Если бы был свободен (как я понимаю ты не один такой) то и проблем бы не было. Вот в данной ситуации не соглашусь. Это скорее большая недоработка расписания сезона. Не должны игры КТ планироваться в дни официальных матчей чемпионата (пусть и стыковых). В стыках примерно пятая часть всех команд лиги участвует, если не больше. Я вообще только ближе к "дню X" заметил, что такая ситуация расписанием сезона допускается, когда уже поздно было что-то менять. Абсолютно без задней мысли заявлялся в КТ. Да и начнём с того, что я в этот КТ заявку отправил примерно за 2 недели до его начала. Участники так долго собирались. Стартовал бы турнир вовремя, не получилось бы никаких наслоений. То же самое с кубком. Выясняется, что и на кубковые матчи КТ может попасть. Это что, из-за участия в кубке страны, где у тебя, грубо говоря, один матч в месяц, весь этот месяц не участвовать ни в каких КТ? Например, в том случае, если КТ длинный по формату, и ты никак не успеваешь его отыграть в интервале между играми в кубке. Просто расписание должно грамотно составляться. А если такую ситуацию допустили при составлении расписания сезона, то это должно учитываться при составлении расписания КТ. Если среди участников есть команды, для которых это оказалось актуально, разумеется. В моём случае теми же людьми, так как турнир был от Лиги. А уж назначить на один и тот же ИД сразу и полуфинал и финал с матчем за 3 место - это вообще клиника. Такого уж явно быть не должно ни при каких обстоятельствах. Но я в любом случае это всё писал больше для информации к сведению остальным, а не с целью пожаловаться. Так как я всё же думаю, что сейчас всё переиграют и перенесут, ведь ИД ещё вполне достаточно, чтобы нормально доиграть КТ. Иначе писал бы совсем в других ветках форума. Просто не понятно, почему это было сразу не продумать, вместо того, чтобы по факту разгребать уже случившуюся проблему. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:56 |