![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5к опыта - это победы в 30 матчах чемпа (4050). 54 товарняка это ещё 1944. С единицей в составе задача уже усложняется. К примеру 6 команд в чемпе сильнее нашей, за чемп мы влетаем 12 раз. Это означает потерю опыта около 1 к. Как итог мы всё-таки наберем 5 к опыта, при таком раскладе за 10 сезонов мы наберем максималку. Но при этом нужны все же более или менее идеальные условия. Если команда слабая и 30 матчей проигрывает в чемпе 30 матчей опыта меньше в разы. При этом нужно учитывать как бутса любит травмы рисовать на ровном месте, даже не в матче и т.д. Плюс можно увеличить опыт играя комерсы, победы по сравнению с товарняками приносят больше, а вот поражения дают меньше това. В общем к тренировочном процессу есть столько факторов... И я со многими сталкивался. Но каждый сам решает как развивать команду... Нужно играть КТ, а не товы) при 50% побед это уже по 60 опыта! Да и я беру среднее опыт в чемпе, не будешь же все 10 сезонов проигрывать по 30 матчей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Coach ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 3.11.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 291800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно играть КТ, а не товы) при 50% побед это уже по 60 опыта! Да и я беру среднее опыт в чемпе, не будешь же все 10 сезонов проигрывать по 30 матчей ![]() Да, но комерсы идут с муском, под который нужно подстроится, м быть уверенным в 50% побед. А в целом с бутсой не угадаешь как будет лучше, если не попробуешь -------------------- Думать надо меньше, а соображать больше!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:49 |