![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В глобальном смысле верно, но это только если учесть что все равны. Но по факту разброс таки будет среди лидеров. Я где-то смотрел на примере Австралии, если найду подробней напишу. Если коротко то выглядит это примерно так. Основная масса на автопилоте играет - это скажем команда 173-175 Категория тех кто растит - 176-178 Явные лидеры нацеленные на победу - 180 и выше. Соперничество как бы будет, но вот эти несколько баллов будут очень сильно рулить если в ФС будет основная масса выращивателей, если будет несколько нацеленный на победу то команде со 176 будет как-то сложно выиграть чемп у команды 181. Но все равно это очень плотно и интересно, а не вот это 195+, в этом плане игру поменяли очень хорошо. Я не думаю что правильная позиция "я против единиц" или " Я фанат единиц". Само по себе ничего плохого в них нет, новое слово в развитии и новая возможность для интереса. Одна большая ошибка которая принесла много вреда это неправильный расчет пика, что привело к такому вот безобразию, когда есть 200 и 170 команды. Никуда фанаты единиц не уйдут, те кому нравится качать будут качать, это никуда не делось, все что изменилось так это массовость, халява закончилась. Можешь и сейчас качать 11 игроков и будут они тебе 200. Только надо брать пять команд в аренду и качать в них, приложить усилия, а не собрал в одну и тупо отправляй состав. В этом плане фанатам единичек даже лучше, теперь для них качать куда интересней, потому что те кого они прокачают это будет МЕГА СУПЕР ПУПЕР СТАР ![]() ![]() Посмотри трансферы 28 лет, там некого купить одна серая масса, да игроки с пиком 178, но с каждым сезоном таких будет все больше и больше и стоить они будут - ничего. А вот прокачанная единичка будет бесценна, как впрочем и двойки и тройкки и работяги, вот они будут настоящей элитой. А сам проект хоронить не стоит, в нем есть база 2000 целевых игроков, я не думаю что это все пустят под откос. Тем более технически бутса работает и судя по всему нет причин что бы перестала, вот будет вопрос с флешем посмотрим как решат. 5 команд с арендами которые в итоге дадут единиц которые будут сильнее девяток это бонусы, бонусы это реальные деньги. Это влияние реальных денег на игру. Я не говорю что Бутса не должна зарабатывать на менеджерах, но ранее деньги не решали, теперь решают. + с регена можно получить бонусников и просто массивных игроков - ещё один ход направленный на покупку бонусов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:51 |