cooler-ok
23.8.2017, 13:41
Сводная таблица чемпионатов Австралии.
cooler-ok
29.8.2020, 19:57
Всем привет, с вами виртуальный Твиттерист несуществующего виртуального спортивного издания Соккерус с непостоянной рубрикой "Что вижу, то пою". Чемп стартовал без раскачки, и сразу выдал нам пару нежданчиков.
Хэфрон Хоукс 0:4 Брисбен Страйкерс
Хэфрон, видимо, не проснулся еще, потому как такого преимущества у Брисбена не должно было быть.
Ньюкасл Джетс 3:0 Парраматта Пауэр
Ньюкасл ожидаемо забрал три очка за три гола. Тренеры команд на радостях даже дали пресс-конференцию из 27 слов.
Гриин Гулли 3:1 Блэктаун Сити
Дебютанты выпустили на поле зеленых львов и они разогнали дьяволов по углам.
Лэйн Ков 1:0 Аделаида Сити
Очень академичная игра была, 1удар1гол против 1удар0голов. Уснул пока смотрел.
Мельбурн Сити 1:0 Аделаида Олимпик
Тут тоже скромно, но хотя бы играли. Скучно не было.
Централ Кост Маринерс 1:3 Канберра ФК
А вот это прям жесть. При тотальном территориальном преимуществе ЦКМ забыл ударить по воротам. А соперник не забыл много раз и три раза попал, чем заставил Милкера заикаться на прессухе. Фанаты негодоуют.
Парраматта Иглс 3:0 Фокнер Блюз
Отобрали конфетку у ребенка.
Брисбен Роар 2:0 Фрэнкстоун Пайнс
Кес не справился с автососиком
Сегодня второй тур, не расходитесь
Та не, не расходимся, мы в ожидании.
Чуб с Ювелором,расскажите как сейчас сделать клуб с11 200 и про какие 10 игроков аренды вы вещаете?)
cooler-ok
29.8.2020, 22:05
Снова на связи с вами официальный Твиттер Соккерус. Все, что осталось, соряны. Прошел второй тур, погнали
Брисбен Страйкерс 2:1 Лэйн Ков
Гости нанесли 13(!) ударов. Брисбену такие гости не понравились.
Парраматта Пауэр 2:3 Блэктаун Сити
Демоны опять в гостях, но на этот раз успешно. Парраматте гости тоже не понравились.
Ньюкасл Джетс 2:0 Брисбен Роар
Чемпион на одной ноге разобрался с автососиком
Аделаида Сити 1:0 Гриин Гулли
В битве дебютантов черные кенгуру обыграли зеленых котиков в черных футболках. Слишком много черного... Парни, добавьте цвета!
Аделаида Олимпик 3:1 Хэфрон Хоукс
Господа крылатые, просыпайтесь, чемп уже во всю идет!
Канберра ФК 4:1 Мельбурн Сити
Ну тут без шансов, Канберра в этом году нацелена на титул
Фокнер Блюз 0:1 Централ Кост Маринерс
z-z-z-z-z-z-z, я проспал эту игру
Фрэнкстоун Пайнс 0:4 Парраматта Иглс
Красная карточка и Иглз влетают на первое место.
cooler-ok
30.8.2020, 0:35
Так и привыкнуть можно
К чему?)
Чуб с Ювелором,расскажите как сейчас сделать клуб с11 200 и про какие 10 игроков аренды вы вещаете?)
у меня таких не было, знать не могу
я про то что в игре деньги стали более влиятельны
делаешь реген за 30 бонусов там бонусник и массовитые могут быть на продажу
3 аренды в сильный фарм клуб, бонусник и три аренды это 4 сильных игрока, монстра в нынешних условиях
или ты думал реген за бонусы придумали просто так?)
я в прошлом сезоне будучи президентом подавал на бесплатный реген убитую команду так отказали
она почти по всем пунктам проходила, а где не проходила то была в разнице одной единицы от норматива
это я о том что платный реген в первую очередь теперь интересен (что не удивительно)
4 свободных в Австралии, из них реальный Брисбен Роар который в реальной жизни недавно играл в плей-офф австралийской А лиги...
у меня таких не было, знать не могу
я про то что в игре деньги стали более влиятельны
делаешь реген за 30 бонусов там бонусник и массовитые могут быть на продажу
3 аренды в сильный фарм клуб, бонусник и три аренды это 4 сильных игрока, монстра в нынешних условиях
или ты думал реген за бонусы придумали просто так?)
я в прошлом сезоне будучи президентом подавал на бесплатный реген убитую команду так отказали
она почти по всем пунктам проходила, а где не проходила то была в разнице одной единицы от норматива
это я о том что платный реген в первую очередь теперь интересен (что не удивительно)
4 свободных в Австралии, из них реальный Брисбен Роар который в реальной жизни недавно играл в плей-офф австралийской А лиги...
Ну ты писал про 5 клубов для аренд,это о чём?)
Не согласен во многом,ниче не поменялось,игроков как раньше мог выращивать так и сейчас,как деньги влияют на рост игроков?)
Бонусник растёт м185,обычная т9 ПР или ДЛ растёт 182-183, ты хочешь сказать,что бонусник на их фоне монстр? Ну и аренды всегда были. 4 этих монстра,как ты говоришь, не сделают команду намного сильнее.
я тоже реген от ФС делал,все пункты совпали,а если у тебя почти все,то это ж уже другая история.
А регены в однодивах дико смотрятся,но я уже говорил не раз об этом,утомило)
cooler-ok
30.8.2020, 14:50
Мне за последние дни написали 4 мена. Суть письма: «дружище, купи мне кому по акции, я тебе может быть бонусы верну когда-нибудь, если получится, а то кома пропадёт, а я приду надолго, буду строить и вообще буду душой ФС»
И смотришь, вроде известный мен, где-то на просторах форума уважаемый. Что это за попрошайничество и «шантаж»? Я чего-то пропустил в этом мире?))
Мне за последние дни написали 4 мена. Суть письма: «дружище, купи мне кому по акции, я тебе может быть бонусы верну когда-нибудь, если получится, а то кома пропадёт, а я приду надолго, буду строить и вообще буду душой ФС»
И смотришь, вроде известный мен, где-то на просторах форума уважаемый. Что это за попрошайничество и «шантаж»? Я чего-то пропустил в этом мире?))
Акцию пропустил, подари команду за 5 бонусов. Она так вроде и называется, подари другу и т.д. Мне кажется довольно популярная штука и при определенных обстоятельствах полезная.
cooler-ok
30.8.2020, 17:43
Акцию пропустил, подари команду за 5 бонусов. Она так вроде и называется, подари другу и т.д. Мне кажется довольно популярная штука и при определенных обстоятельствах полезная.
Ок. Но это мне не друзья, я их первый раз вижу. Я, честно, офигел таких предложений. На мой взгляд, подход должен быть другой, если ты пишешь незнакомому человеку.
Ну ты писал про 5 клубов для аренд,это о чём?)
Не согласен во многом,ниче не поменялось,игроков как раньше мог выращивать так и сейчас,как деньги влияют на рост игроков?)
Бонусник растёт м185,обычная т9 ПР или ДЛ растёт 182-183, ты хочешь сказать,что бонусник на их фоне монстр? Ну и аренды всегда были. 4 этих монстра,как ты говоришь, не сделают команду намного сильнее.
я тоже реген от ФС делал,все пункты совпали,а если у тебя почти все,то это ж уже другая история.
А регены в однодивах дико смотрятся,но я уже говорил не раз об этом,утомило)
Это твой второй аккаунт? Ты из админов?
Игра стала прогибаться под бабки, а кто этого не видит - админ
Ок. Но это мне не друзья, я их первый раз вижу. Я, честно, офигел таких предложений. На мой взгляд, подход должен быть другой, если ты пишешь незнакомому человеку.
Я шучу, не принимай так серьезно. Ежу понятно что ты имеешь ввиду.
В целом сама мысль с акцией очень даже неплохая, но как и многое в бутсе, где-то работает как надо - люди дарят, меняются командами, закрывают игровые вопросы, так сказать.
Но где-то извлекают из этого выгоду, переливают бабло, вытягивают таланты и т.д.
А где-то вот как у тебя, просят подарить и все такое.
Я например не раз дарил когда просили, иногда знакомым, иногда после первого раза как увидел
Я не говорю тебе что ты обязан там подарить или еще как, это твое личное дело, я к тому что с этой акцией по разному бывает, ты вот увидел только такую ее сторону
Это твой второй аккаунт? Ты из админов?
Игра стала прогибаться под бабки, а кто этого не видит - админ
Так а аргументы где? Ты же не ответил ни на одну реплику мою,про игроков и аренды.
Какая-то унылая позиция у тебя.
Так а аргументы где? Ты же не ответил ни на одну реплику мою,про игроков и аренды.
Какая-то унылая позиция у тебя.
Билли напиши он тебе объяснит
с чего мне на твои реплики отвечать?
Ты же один из тех "легендарных" про которых я писал выше, ты же все знаешь, у тебя лучшие игроки, тактики, ты видишь будущее и готов научить любого
cooler-ok
8.9.2020, 10:50
И снова с вами рубрика «Что вижу, то пою!». 3-й тур был настолько скучен, что я честно проспал его. Не смотрел, но осуждаю
Гриин Гулли 0:5 Брисбен Страйкерс
Страйкерс должны были победить. Поэтому хозяева испугались и не вышли на поле
Аделаида Сити 3:0 Парраматта Пауэр
Снова победил сильнейший
Блэктаун Сити 1:2 Ньюкасл Джетс
Очень хотели дьяволы победить, но угнаться за истребителями не получилось. Нужно другое заклинание подбирать
Лэйн Ков 2:0 Аделаида Олимпик
«Мейк Лэйн Ков Грейт эген!» - в такой футболке вывел Проф свою команду на поле. В отдельно взятом матче вроде получилось
Хэфрон Хоукс 1:2 Канберра ФК
Ястребы вроде бы просыпаются. Очень жаль, что не получилось. Топил за них, конечно.
Мельбурн Сити 1:0 Фокнер Блюз
В этом матче самое интересное было на прессухе. Ну как, интересное... Тренерам задали 28 вопросов, а они в ответ бодро молчали. Вот так и весь матч.
Централ Кост Маринерс 3:2 Фрэнкстоун Пайнс
Очень натужно стартует в чемпе ЦКМ. 178-158, а удары по воротам 3:10. Отскочили
Брисбен Роар 1:2 Парраматта Иглс
Единственный матч, который выбился из Дня сильнейших. Орлы в гостях героически обыграли автосос.
cooler-ok
9.9.2020, 10:44
А вот события четвёртого тура заслуживают целой главы в книге. Но талант писателя позволяет написать лишь десяток слов на матч.
Парраматта Пауэр 0:2 Брисбен Страйкерс
Хозяевам не хватило немного пауэра. Страйкерс не испытали проблем.
Ньюкасл Джетс 1:1 Аделаида Сити
Чего не скажешь о нашем гегемоне, лажанул, так лажанул! 2 удара за весь матч! Они вообще собирались играть?
Блэктаун Сити 3:1 Брисбен Роар
Демоны мощно разобрались с автососом. Как бы, так и должно быть.
Аделаида Олимпик 1:3 Гриин Гулли
А вот автососом в Аделаиде воспользовались зеленые львы. Как это вообще возможно? Львы и зеленые... Автосос в Аделаиде... Во дела...
Канберра ФК 4:0 Лэйн Ков
И ещё один автосос. От Профа! Как так? А Канберра хочет титул, похоже
Фокнер Блюз 2:2 Хэфрон Хоукс
Хэфрон никак не наберёт обороты. Ничья в гостях, конечно, хорошо, но соперник играл вдесятером...
Фрэнкстоун Пайнс 1:0 Мельбурн Сити
Не верьте глазам своим, кес просто снес чуба, как Бавария Барселону, но с голами не повезло. ВАР отменил 7 штук.
Парраматта Иглс 2:3 Централ Кост Маринерс
Центральный матч тура, я считаю. Борьба на каждом сантиметре поля, развязка на последних минутах. Сражались чемпионы!
cooler-ok
10.9.2020, 10:32
Ох, опять горячий тур, героические победы, унизительные ничьи, ящики с валидолом, все прилагается.
Брисбен Страйкерс 2:2 Ньюкасл Джетс
Вот вроде бы все сложилось, как надо: сила норм, удаление у гостей, но эти выскочки из Брисбена не смогли победить. Аукнется им это на финише
Аделаида Олимпик 4:3 Парраматта Пауэр
Триллер в Аделаиде - 4 гола за последние 5 минут. Говорят, тренера Пауэр увезли на скорой
Аделаида Сити 2:1 Блэктаун Сити
Во второй Аделаиде играли Сити и Сити. Хорошо, хоть форма разная. Чёрные кенгуру победили
Гриин Гулли 2:2 Канберра ФК
А зеленые львы продолжают удивлять! Дали отпор лидеру, благодаря чему в верхней части таблицы относительное спокойствие вместо диких перестановок
Лэйн Ков 4:1 Фокнер Блюз
Проф на этот раз вспомнил, как отправить состав, вроде бы даже неплохо вышло
Хэфрон Хоукс 1:2 Фрэнкстоун Пайнс
Вот у кого не клеятся дела, так это у Ястребов. Опять двойка. А кес страшный тип... Опасайтесь его
Мельбурн Сити 3:2 Парраматта Иглс
Удаление, травма, -30, как вообще Иглс могли вести 0:2 после такого? Чуб отскочил, однозначно
Брисбен Роар 1:2 Централ Кост Маринерс
Завсегдатай чемпионских гонок ЦКМ на одной ноге обыграл автосос и вернулся в тройку лидеров
Как будем устранять неприятеля?
Ну, если каждый из конкурентов постарается в домашних матчах с ним брать очки, то вполне реально, что у него не получится, как в прошлом сезоне, легко получить титул!
В этом сезоне он уже пару раз споткнулся!
А что-то ближе к нашей реальности?
Нет такого смайлика где волк ловит яйца.
Если тут и сейчас то остается только ловить те очки которые он не собрал, сыграл ничейку, выездные матчи против сильных и т.д. При этом не терять самому.
Но по факту ничего не даст, потом самому же играть с этими соперниками, но теоретически что-то поймать можно.
А вообще, не вижу смысла на это морочиться, Он долго растил команду и теперь пожинает плоды, до этого был такой период у ЦКМ. Тем более заканчивается эпоха динозавров и дальше команды будут куда ровнее.
Поэтому есть смысл не играть тут и сейчас, а задумать надо своей командой в ближайшем будущем в новой реальности.
cooler-ok
14.9.2020, 19:21
Ну, если каждый из конкурентов постарается в домашних матчах с ним брать очки, то вполне реально, что у него не получится, как в прошлом сезоне, легко получить титул!
В этом сезоне он уже пару раз споткнулся!
Главное, самому не спотыкаться... я уже((
Нет такого смайлика где волк ловит яйца.
Если тут и сейчас то остается только ловить те очки которые он не собрал, сыграл ничейку, выездные матчи против сильных и т.д. При этом не терять самому.
Но по факту ничего не даст, потом самому же играть с этими соперниками, но теоретически что-то поймать можно.
А вообще, не вижу смысла на это морочиться, Он долго растил команду и теперь пожинает плоды, до этого был такой период у ЦКМ. Тем более заканчивается эпоха динозавров и дальше команды будут куда ровнее.
Поэтому есть смысл не играть тут и сейчас, а задумать надо своей командой в ближайшем будущем в новой реальности.
Ну не знаю... на каждую новую реальность может найтись свой гегемон. Ну вот растишь ты новое поколение, а потом СОБДБ скопил 5 лярдов и скупил монстров на трансфере. И тогда что, опять растить новых и не играть тут и сейчас?
Ну не знаю... на каждую новую реальность может найтись свой гегемон. Ну вот растишь ты новое поколение, а потом СОБДБ скопил 5 лярдов и скупил монстров на трансфере. И тогда что, опять растить новых и не играть тут и сейчас?
Ну ты как вчера играть начал
Все игроки постапокалипсисного бутсовского мира будут как инкубаторские, все на одно лицо, ну почти все.
Вот представь себе что самый слабый 177, а самый сильный 181, это в массе своей что встречается на трансфере. Мягко скажем вполне себе играбельно.
А вот что уже выше это только качалки, работяги там всякие например, с массой от 185.
Далеко ходить не надо, вот твои продажи последние из Иглз Супер Страйкерс, 28-29 лет в пределах от 350-400 лям. Так это еще никто не понял что это последние сливки. Я пытался купить работягу в массе, кажется ценник был в районе 500, когда я бросил эту затею.
Таких качков уже сейчас в возрасте от 26 лет купить нереально, максимум одного, повторюсь, мало кто понял что это рональды и месси

Через сезон два купить качка будет лярда полтора за одного, даже имея пять много не купишь, но да, команду с массой 180 можно будет, но эта команда на пару сезонов, а потом опять доставай пять лярдов.
Сейчас самое время думать как вложить в себя, что бы делать вот таких вот растишек, эта инвестиция куда выгодней будет чем копить сколько угодно лярдов.
cooler-ok
15.9.2020, 2:36
Ну ты как вчера играть начал
Все игроки постапокалипсисного бутсовского мира будут как инкубаторские, все на одно лицо, ну почти все.
Вот представь себе что самый слабый 177, а самый сильный 181, это в массе своей что встречается на трансфере. Мягко скажем вполне себе играбельно.
А вот что уже выше это только качалки, работяги там всякие например, с массой от 185.
Далеко ходить не надо, вот твои продажи последние из Иглз Супер Страйкерс, 28-29 лет в пределах от 350-400 лям. Так это еще никто не понял что это последние сливки. Я пытался купить работягу в массе, кажется ценник был в районе 500, когда я бросил эту затею.
Таких качков уже сейчас в возрасте от 26 лет купить нереально, максимум одного, повторюсь, мало кто понял что это рональды и месси

Через сезон два купить качка будет лярда полтора за одного, даже имея пять много не купишь, но да, команду с массой 180 можно будет, но эта команда на пару сезонов, а потом опять доставай пять лярдов.
Сейчас самое время думать как вложить в себя, что бы делать вот таких вот растишек, эта инвестиция куда выгодней будет чем копить сколько угодно лярдов.
Ну, взгляд на будущее есть. Но и сейчас тоже хочется))
cooler-ok
15.9.2020, 2:58
Традиционно, короткой строкой о событиях в чемпе.
Блэктаун Сити 0:2 Брисбен Страйкерс
Сити был очень опасен на скамейке. Плевались и ругались матом. А на поле 0 ударов. Забавно...
Парраматта Пауэр 0:4 Канберра ФК
Аутсайдер и лидер. О чем тут говорить, будничная победа.
Ньюкасл Джетс 3:1 Аделаида Олимпик
Тотальное превосходство, объехали на одной ноге.
Аделаида Сити 3:1 Брисбен Роар
Автососик отчаянно сопротивлялся, но не смог.
Фокнер Блюз 0:3 Гриин Гулли
Львы были настолько страшны, что хозяева вообще не отметились в протоколе матча.
Фрэнкстоун Пайнс 0:3 Лэйн Ков
кесу неожиданно зубья пообламывали...
Парраматта Иглс 3:0 Хэфрон Хоукс
В птичьем дерби орлы взлетели быстрее, выше, мощнее
Централ Кост Маринерс 7:0 Мельбурн Сити
Мне одному кажется, что это был странный матч?
Ну, взгляд на будущее есть. Но и сейчас тоже хочется))
Не, сейчас только хотеть можно
cooler-ok
16.9.2020, 9:32
Не, сейчас только хотеть можно

Не, ещё можно играть)) вот ты с ньюкаслом выставишь максимальный состав или веников, как с ЦКМ?
Не, ещё можно играть)) вот ты с ньюкаслом выставишь максимальный состав или веников, как с ЦКМ?
На выезде со всеми где сила за 180 буду резервом играть, а вот в других матчах где есть возможность взять очки и прокачать буду стараться победить.
cooler-ok
16.9.2020, 14:17
На выезде со всеми где сила за 180 буду резервом играть, а вот в других матчах где есть возможность взять очки и прокачать буду стараться победить.
А если 179?))
А если 179?))
Не, ну 179 это совсем другое.
cooler-ok
17.9.2020, 10:36
И снова здравствуйте! Наконец-то произошло то, чего все так долго ждали! Чемпион повержен! О главных событиях тура одной строкой сейчас все расскажу
Брисбен Страйкерс 2:0 Аделаида Сити
Страйкерс очень чётко и без паники одолели серьезного соперника. Нужно было не лажануть - удалось
Фокнер Блюз 1:0 Парраматта Пауэр
Пауэр, похоже, собрались вниз. Совсем не клеится игра.
Канберра ФК 2:1 Ньюкасл Джетс
Вот так нужно играть с бывшими чемпионами! Не то, что эти понторезы из Брисбена. А Ньюкасл, между прочим, за 7 туров потерял больше очков, чем за весь прошлый сезон!
Аделаида Олимпик 0:0 Блэктаун Сити
Сити очень хотели победить! Даже не смотря на удаление, они били чаще, атаки были опаснее. Но не получилось.
Гриин Гулли 3:1 Фрэнкстоун Пайнс
А вот и на кеса нашлась управа) Зеленые львы показывают себя очень крепкой командой!
Лэйн Ков 2:0 Парраматта Иглс
Тут без шансов, Проф не позволил орлам даже голову поднять. Кинул приманку, сачок и в клетку.
Хэфрон Хоукс 0:5 Централ Кост Маринерс
Ястребам полёты пока тоже не удаются. Им тоже запретили летать из-за ковидлы?
Брисбен Роар 1:0 Мельбурн Сити
Автосос на этот раз решил победить. Мельбурн не сопротивлялся
Вот тут лажа вышла, надо было очки брать, а забыл игрока в составе заменить и один веник положил силу команду, а на авось не проскочило
Я посмотрел игры, у чемпиона все очень даже хорошо, по возможностям он впереди планеты всей.
Сыграл на выезде с Брисбеном и Канберрой, дома максимум очков взял, не считая провала с Аделаидой. Так что текущее положение это результат календаря не более.
cooler-ok
17.9.2020, 13:17
Я посмотрел игры, у чемпиона все очень даже хорошо, по возможностям он впереди планеты всей.
Сыграл на выезде с Брисбеном и Канберрой, дома максимум очков взял, не считая провала с Аделаидой. Так что текущее положение это результат календаря не более.
Ещё 23 игры. И ЦКМ не дремлет
Ещё 23 игры. И ЦКМ не дремлет
ЦКМ пока явный аутсайдер, после баранки дома с Канберрой, которая по сути единственная себя уже показала. Интересно что дальше будет.
cooler-ok
17.9.2020, 14:41
ЦКМ пока явный аутсайдер, после баранки дома с Канберрой, которая по сути единственная себя уже показала. Интересно что дальше будет.
Посмотрим) я думаю, что ещё рано раздавать медальки
Посмотрим) я думаю, что ещё рано раздавать медальки
Раздавать медальки слишком рано!))
Без потерь, вряд-ли кто, пройдёт весь сезон, трамвы с КК тоже сделают свои коррективы, ну и гена не останется в стороне.
Чемпионат только начался, для меня самое главное - интрига!
cooler-ok
17.9.2020, 18:17
Раздавать медальки слишком рано!))
Без потерь, вряд-ли кто, пройдёт весь сезон, трамвы с КК тоже сделают свои коррективы, ну и гена не останется в стороне.
Чемпионат только начался, для меня самое главное - интрига!
Интрига пока жива!
yurik1977
18.9.2020, 9:34
В 1/16 финала Кубка Австралии в соперники достался ФК Уоллонгонг, аж ностальгия появилась, когда то матчи с этим соперником были для многих клубов принципиальными, интересно было с ними играть, а потом этот клуб надолго пропал с орбит 1 дивизиона Австралии, но хоть в Кубке против них сыграть, вспомнить славные былые противостояния.
cooler-ok
18.9.2020, 10:26
В 1/16 финала Кубка Австралии в соперники достался ФК Уоллонгонг, аж ностальгия появилась, когда то матчи с этим соперником были для многих клубов принципиальными, интересно было с ними играть, а потом этот клуб надолго пропал с орбит 1 дивизиона Австралии, но хоть в Кубке против них сыграть, вспомнить славные былые противостояния.
А у меня Митчелтон в соперниках... Не могу вспомнить о нем ничего, кроме того, что за мой перерыв в игре он наделал шума на несколько сезонов
А у меня Митчелтон в соперниках... Не могу вспомнить о нем ничего, кроме того, что за мой перерыв в игре он наделал шума на несколько сезонов
Было дело, когда-то лидером был, потом вроде состарился и всё.
cooler-ok
18.9.2020, 11:58
Было дело, когда-то лидером был, потом вроде состарился и всё.
Там даже не в том дело, что состарится.. мен ушёл после 23 сезона, и клуб болтался по рукам... 11 менов. Конечно, в таких условиях о развитии клуба сложно что-то сказать
Там даже не в том дело, что состарится.. мен ушёл после 23 сезона, и клуб болтался по рукам... 11 менов. Конечно, в таких условиях о развитии клуба сложно что-то сказать
А когда ушел? Когда еще можно было или уже на спаде? Я это слабо помню, только по тому что часто видел клуб во всяких турнирах.
Когда я начал присматривать команду в Австралии он уже был в глубоком упадке.
cooler-ok
18.9.2020, 15:21
А когда ушел? Когда еще можно было или уже на спаде? Я это слабо помню, только по тому что часто видел клуб во всяких турнирах.
Когда я начал присматривать команду в Австралии он уже был в глубоком упадке.
Точно не помню, но по-моему, сразу после 23-го сезона. Выиграл и ушел
Точно не помню, но по-моему, сразу после 23-го сезона. Выиграл и ушел
Судя по достижениям то с 19 по 23 сезон команда была на пике, а что потом было сейчас трудно сказать.
Я так понимаю пару клубов решили круто закрутить интригу, интересно
cooler-ok
18.9.2020, 21:16
Я так понимаю пару клубов решили круто закрутить интригу, интересно

А куда деваться)
Даёшь интригу!
cooler-ok
20.9.2020, 15:09
Даёшь интригу!

Ну ты закрутил ее как мог))
за то у Вестерн Юнайтед никаких интриг)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,