![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю ты прекрасно понимаешь что против лома нет приема, окромя другого лома ![]() Влияние денег есть, было и будет. Когда-то давно я эти вопросы активно поднимал, если кратко то все свелось к тому что на глобальный игровой мир не влияет. То есть, если мы с тобой будем, в Австралии например, растить себе девяток, а тут вдруг Кулер начнет по арендам выращивать 10 единиц и придет к команде 205, в то время как мы с тобой будем сидеть на 176, то это ничего страшного. А вот если в каждом ФС будет 5-7 таких кулеров тогда да, вот это будет проблемой ![]() До чего же просто, гениально, а главное выгодно. Потом такая позиция стала по всем подобным вопросам. Про реген, то если по факту, то да можно, но по вредительству не критично, для реальной выгоды надо слишком много ревения и бонусов, большинство регенов которые сейчас делают, мое мнение что для баловства. Ты про что нибудь кроме внутреннего чемпионата что нибудь слышал? Все эти донаторы вынесут тебя в ЛЧ, в Кл, везде! А потом и твою любимую сборную. Ты так легко говоришь об этом всем. Раньше люди тоже платили за удобства, но это не влияло на игровой процесс... Вот тебе и влияние, можно убивать на игру миллион свободных минут, на трансферах и тактике, а потом какой-то Васьок заплатит и чпокнет твои интересы, твои задачи и идеалы. По-моему ты сейчас вписываешься за админов. Координация влияет на это? Интересно Сообщение отредактировал juvelor - 28.8.2020, 21:40
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:59 |