![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Netherlands national football team
![]() Королевский нидерландский футбольный союз Сборная Голландии Достижения показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 15.1.2023, 18:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех менеджеров отдавших голоса за моя кандидатуру, позволив вновь возглавить сборную Голландии (сам я участия в голосовании не принимал). Надеюсь, что мне удастся наконец-то завоевать для нашей национальной команды медали на одном из форумов
![]() В целом, у нас сейчас неплохой состав, которому, в будущем, по силам побороться за медали на ЧЕ-38 и возможно на ЧМ-40. Базовыми клубами сборной, в ближайшие сезоны будут Лиссе и Херенвен, в которых собраны практически два состава игроков-единичек. Так что на всех позициях у нас будет хорошая конкуренция, позволяющая варьировать состав. Приоритет будет отдаваться игрокам с хорошей профильной прокачкой. Но есть у нас и проблемная позиция - это отсутствие сильных вратарей. Кроме того, самый сильный, на данный момент голкипер Эдвин ван дер Сар, не может быть вызван в сборную, поскольку он один в клубе в котором он выступает. Этот вопрос сейчас будет приоритетным, постараюсь его разрешить с менеджером Кривбасса. Думаю, что в этом сезоне нашей сборной, не пробившейся на ЧЕ, нужно принять участие в каком-либо коммерческом турнире сборных. На форуме есть информация проведении Лиги Наций Европы (организатор - agent 007). Турнир предполагает участие всех сильнейших игроков сборной, что является и плюсом и минусом, кроме того специфика регламента делает фаворитами сборные России и Беларуси, которые имеют более сильный состав, а ограничений по МУСКу не предусмотрено. Отсюда есть вопрос к менеджерам, каково Ваше мнение, есть ли смысл участвовать в подобном КТ? По другим турнирам пока никаких анонсов не нашел, но буду отслеживать ситуацию, возможно появится какой-то интересный вариант. В идеале хотелось бы найти турнир с МУСКом под основу (1900-2000, дабы обкатать игроков перед отбором в следующем сезоне. Ну, или как вариант организовать подобный турнир самому ![]() Пока вот такие мысли. Любые предложения и пожелания приветствуются ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:57 |