![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Netherlands national football team
![]() Королевский нидерландский футбольный союз Сборная Голландии Достижения показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 15.1.2023, 18:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить всех менеджеров отдавших голоса за моя кандидатуру, позволив вновь возглавить сборную Голландии (сам я участия в голосовании не принимал). Надеюсь, что мне удастся наконец-то завоевать для нашей национальной команды медали на одном из форумов
![]() В целом, у нас сейчас неплохой состав, которому, в будущем, по силам побороться за медали на ЧЕ-38 и возможно на ЧМ-40. Базовыми клубами сборной, в ближайшие сезоны будут Лиссе и Херенвен, в которых собраны практически два состава игроков-единичек. Так что на всех позициях у нас будет хорошая конкуренция, позволяющая варьировать состав. Приоритет будет отдаваться игрокам с хорошей профильной прокачкой. Но есть у нас и проблемная позиция - это отсутствие сильных вратарей. Кроме того, самый сильный, на данный момент голкипер Эдвин ван дер Сар, не может быть вызван в сборную, поскольку он один в клубе в котором он выступает. Этот вопрос сейчас будет приоритетным, постараюсь его разрешить с менеджером Кривбасса. Думаю, что в этом сезоне нашей сборной, не пробившейся на ЧЕ, нужно принять участие в каком-либо коммерческом турнире сборных. На форуме есть информация проведении Лиги Наций Европы (организатор - agent 007). Турнир предполагает участие всех сильнейших игроков сборной, что является и плюсом и минусом, кроме того специфика регламента делает фаворитами сборные России и Беларуси, которые имеют более сильный состав, а ограничений по МУСКу не предусмотрено. Отсюда есть вопрос к менеджерам, каково Ваше мнение, есть ли смысл участвовать в подобном КТ? По другим турнирам пока никаких анонсов не нашел, но буду отслеживать ситуацию, возможно появится какой-то интересный вариант. В идеале хотелось бы найти турнир с МУСКом под основу (1900-2000, дабы обкатать игроков перед отбором в следующем сезоне. Ну, или как вариант организовать подобный турнир самому ![]() Пока вот такие мысли. Любые предложения и пожелания приветствуются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расширенный состав сборной Голландии Вратари: Эдвин ван дер Сар (Кривбасс) Марк ван Вонк (Д.М. Иглз Блюз) Данни ван Слойтер (Труа-Ривьер Аттак) Защитники: Грегори Нельсон (Металлург Донецк) Диего Лийзен (Лиссе) Марк Мейде (Лиссе) Роберто ван дер Волмер (Лиссе) Санти Босшаарт (Роуи Роверс) Йорис Вуст (Херенвен) Йост Ван Акен (Херенвен) Томас Диббинк (Примеро де Марцо) Стефан Вармольтс (Херенвен) Йенс Юрн Стреткер (Херенвен) Полузащитники: Эрик-Ян Времан (Лиссе) Элесандро Альмейдо Карвальо Ви (Макаве) Мурат Кломп (Лиссе) Ханс де Коствиндер (Лиссе) Карим Таберима (Макс Страйкерс) Эдсон Менди (Лиссе) Дэйли Синкгравен (Херенвен) Мартен де Рон (Херенвен) Майкл Хакон (Херенвен) Леандро Бакуна (Астон Вилла) Стефен Корнелиа (Макс Страйкерс) Нападающие: Михаэль Дингсдаг (ФК Сумы) Ариан Дик (Лиссе) Доминик ван Раймаекерс (Лиссе) Лучано Слагвер (Херенвен) Паскал Хюсер (Херенвен) Пелле ван Амерсфорт (Херенвен) Рамон Кок (Примеро де Марцо) Вот список игроков, на которых я рассчитываю в ближайшие пару сезонов. Как я уже писал ранее, за исключением вратарской позиции, в остальных линиях у нас проблем нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:53 |