![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуб с Ювелором,расскажите как сейчас сделать клуб с11 200 и про какие 10 игроков аренды вы вещаете?) у меня таких не было, знать не могу я про то что в игре деньги стали более влиятельны делаешь реген за 30 бонусов там бонусник и массовитые могут быть на продажу 3 аренды в сильный фарм клуб, бонусник и три аренды это 4 сильных игрока, монстра в нынешних условиях или ты думал реген за бонусы придумали просто так?) я в прошлом сезоне будучи президентом подавал на бесплатный реген убитую команду так отказали она почти по всем пунктам проходила, а где не проходила то была в разнице одной единицы от норматива это я о том что платный реген в первую очередь теперь интересен (что не удивительно) 4 свободных в Австралии, из них реальный Брисбен Роар который в реальной жизни недавно играл в плей-офф австралийской А лиги...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 свободных в Австралии, из них реальный Брисбен Роар который в реальной жизни недавно играл в плей-офф австралийской А лиги... Мне за последние дни написали 4 мена. Суть письма: «дружище, купи мне кому по акции, я тебе может быть бонусы верну когда-нибудь, если получится, а то кома пропадёт, а я приду надолго, буду строить и вообще буду душой ФС» И смотришь, вроде известный мен, где-то на просторах форума уважаемый. Что это за попрошайничество и «шантаж»? Я чего-то пропустил в этом мире?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне за последние дни написали 4 мена. Суть письма: «дружище, купи мне кому по акции, я тебе может быть бонусы верну когда-нибудь, если получится, а то кома пропадёт, а я приду надолго, буду строить и вообще буду душой ФС» И смотришь, вроде известный мен, где-то на просторах форума уважаемый. Что это за попрошайничество и «шантаж»? Я чего-то пропустил в этом мире?)) Акцию пропустил, подари команду за 5 бонусов. Она так вроде и называется, подари другу и т.д. Мне кажется довольно популярная штука и при определенных обстоятельствах полезная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Акцию пропустил, подари команду за 5 бонусов. Она так вроде и называется, подари другу и т.д. Мне кажется довольно популярная штука и при определенных обстоятельствах полезная. Ок. Но это мне не друзья, я их первый раз вижу. Я, честно, офигел таких предложений. На мой взгляд, подход должен быть другой, если ты пишешь незнакомому человеку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Но это мне не друзья, я их первый раз вижу. Я, честно, офигел таких предложений. На мой взгляд, подход должен быть другой, если ты пишешь незнакомому человеку. Я шучу, не принимай так серьезно. Ежу понятно что ты имеешь ввиду. В целом сама мысль с акцией очень даже неплохая, но как и многое в бутсе, где-то работает как надо - люди дарят, меняются командами, закрывают игровые вопросы, так сказать. Но где-то извлекают из этого выгоду, переливают бабло, вытягивают таланты и т.д. А где-то вот как у тебя, просят подарить и все такое. Я например не раз дарил когда просили, иногда знакомым, иногда после первого раза как увидел ![]() Я не говорю тебе что ты обязан там подарить или еще как, это твое личное дело, я к тому что с этой акцией по разному бывает, ты вот увидел только такую ее сторону ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:47 |