![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .
А что читаешь ты? ![]() 36-ой сезон О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ваши планы»... Просыпаемся! Милые мои андоррчики... Андоррики... Андорриата. Вообщем коллеги, товарищи, господа. Идея стара, как свет высказаться в начале сезона и озвучить свои планы, но работает, как мотор. Спасибо, что быстро откликнулись. Ответы были и оригинальные,и простецкие, но опять же – попу с дивана подняли, отписались, за что всем благодарна. Но я в ужасе от Спросила о планах наших менеджеров на сезон. ХХ: - Было предложено рассказать про свои планы на сезон в Андорре. Какое место в чемпионате планирует занять каждый? Как далеко в Кубке зайти? Может за пару туров что-то произошло в этом сезоне. И вот публикую письма рыцарей нашего ордена... Сяра:- Привет. Еще рано говорить о раскладах. Позади всего два тура. Мы отлично начали, но это были по сути проходные матчи. На данный момент 5 команд идут без потерь. А явный фаворит – «Аурум Суидад» - хоть и потерял очки, все же совсем скоро будет в лидерах. Моя команда прошла свой пик. Увы, мы не смогли добиться чемпионства, хотя были к этому очень близки в 33 сезоне. В нынешнем составе мы играем последний сезон, далее будет омоложение. На этот сезон не строим иллюзий. Зацепиться за 5-е место будет отличным результатом. Кубок вообще непредсказуем. В прошлый раз мы дошли до финала. Но там все зависит от того, с кем придется играть на выезде. Если жребий складывается неудачно, то вылетаешь уже на ранних стадиях. Непримирых соперников для меня сейчас нет. Раньше, сезонов 10 назад, в этом отношении было гораздо интереснее. Сейчас с интересом наблюдаю за Атлетико Рентиволь. Всё таки тяжело избавиться от мысли, что такой менеджер как Uran, должен знать об игре нечто такое, что скрыто от других. Но пока его команда играет без особых подвигов, планомерно развиваясь. Очень жду, когда в вышку зайдет Кто-кто. Мы никогда не были непримиримыми соперниками. Всегда общаемся в позитивном ключе. Но дружба дружбой, а на поле бой. Новый сезон обещает быть более живым и интересным. Не в плане турнирной борьбы, но за счет резкого оживления форума. Как в старые времена, сразу несколько тем постоянно пестрят новыми сообщениями. Порой трудно уследить за общением. Андорра вновь задышала полной грудью (и пусть не говорят, что тема сисек не раскрыта). Andreano: - Только взял команду, нужно избавиться от балласта, место – главное не вылететь. Кубок – это лотерея, как повезёт. Пока не встречал таких, кто бесит.) danil33: - Планы как обычно, занять место повыше, но думаю в 4 войти реально. Будем пытаться. В Кубке никогда не везёт, вылетаем в первом раунде, тут никаких надежд не питаю. IamMascot: - Привет. В чемпионате и в кубке планирую победить. Всё таки сила клуба обязывает ![]() Lorenzo: - 1) Планируем занять 12е место, а там как получится, 13у тоже обрадуюсь. 2) Один раунд пройти - это обязательно, полуфинал – мечта. 3) Пока все только радует. 4) Он только стартовал, надеюсь, получится великолепным. ORION_10: - Привет! Этот сезон мы начали прошлогодним составом. И мягко говоря облажались по полной. По итогу было принято разогнать команду и набрать парней с адроррский улиц. Ну, а если серьёзно, то этот сезон для меня будет 34-ым в «Формо». Команду отправил на реген. Будет собираться костяк для будущего нашей сборной. Хочу закупить 16-17 летних парней, гонять их в КТ и Чемпионате страны. Думаю о местах и планах в кубке страны говорить бессмысленно ближайшие сезонов 10. Бесит, как обычно Кто-кто...)) По 36-ому сезону что-то конкретное сказать не могу. «Бутса» – это «день сурка» последние сезонов 20. Если ты намекаешь на попытку возродить активность в ФС. Конечно, это хороший посыл, но будет ли итог стоящим вложенных сил и средств?! ХХ: - А вот это к весне уже будем знать точно.) FifaMorozov: - Планы на этот сезон наверно войти в 4-ку лучших по окончанию сезона, никаких изменений в команде не будет, кроме воспитания 3 игроков 4 таланта. Новый регламент заставит всех это делать.))) Кубок сложная штука, можно попасть под пресс соперника в первой же игре и проиграть, поэтому в кубке 1/2 думаю будет норм достижение.))) Пока никто не бесит, но думаю после 6 или 7 туров бесит начнут.)) В целом сезон начали не плохо, на дистанции всё решиться из-за мелочей – травмы, усиление соперников по ходу, всё возможно. Даже можно остаться без еврокубков на следующий сезон!!! чудной: - Привет. 1. Нам реально занять 2 или 3 место, за них и будем бороться. Хотя команду я растил для ЗОЛОТА, но раз уж в нашем ФС есть монстры из единиц, то... пусть он объестся не подавится всеми титулами. 2. В Кубке интересует – финал. А зачем размениваться на ерунду, за финал и денег больше отсыпят в конце сезона и в ЕвроКубки отправят. 3. После 2-го тура бесит только генератор, только в его понимание можно обыграть команду слабее на 200 ед. со счётом 2-1. Это типа я на последнем издыхании вырвал победу.... Тупой рандом... И ещё бесит Орион, потому что не отслюнявил мои заработанные - 10 лям. Он похож на друга работадателя, которому нужно было срочно выполнить работу, а про оплату можно забыть. 4. Глядя на форум и расписание игр, он мне улыбается. И машет. Uran:- Планирую побороться за медали. По кубку специфичных планов нет. Ко всем соперникам отношусь с равным уважением. Смотрю в сезон с оптимизмом. nuke89: - Меня никто не бесит. Никогда. Планы привычные, как и все сезоны, что команда в высшей лиге. Не вылететь, а дальше – как пойдёт. Иногда идёт на топ-5, как сезонов 15 назад, иногда, учитывая силу конкурентов, прошедших через слив команды и пересоздание состава – ни о чём, кроме выживания, и не думаешь. Мы и так уже много сезонов прыгаем выше головы, оставаясь в вышке. Tempuls: - Здарова, ну такое спросишь.) Планов нету, не вылететь из Д-2 разве что, а то слышал слухи ходят про расширение.) А в целом, распродаю пенсов и на дно. sergio1201: - Приветствую! Да планов на сезон и Кубок особо нет! Последние сезоны запустил команду – особо не было времени. Теперь ушли на длительную перестройку. Посмотрим, хватит ли терпения... Кто-кто: - Привет, планы у «Аркалис Юнидо» грандиозные, на этот сезон набрать игрокам ещё бонусов, прокачать 19 летнюю единичку на продажу, чтобы скопить гольденов для усиления в 38-ом сезоне и самое главное – выход в первый дивизион и по сути не важно с 1 места или с 4, но медалька будет приятна. ) На Кубок особо планов нет, сила команды пока не позволяет ставить большие планы по его завоеванию. Ещё ни кому не проигрывал поэтому пока никто не бесит, а оценивать 36 сезон ещё рановато. Arte$: - Какое место в чемпионате планируется? Тут всё ясно, не выше 3-го места, в команде качаю т.1, выход мне не нужен . Как далеко в Кубке зайти? Как можно дальше, но посмотрю как пойдёт, может усилюсь и поборюсь за Кубок, сейчас реально разогнать силу команды до 170. Кто уже бесит после второго тура? Пока никто не бесит, хотя есть один выскочка, которого надо на место поставить. Как тебе 36-ой сезон в целом? Жду очень многого, не знаю получится или нет, очень много команд качает т.1 и работяг , не хотелось бы убить проекты, один «Реал» чего стоит. satok: - Выше 6 места. По игре всё нормально, более менее. Удачи! dimkam: - Планов на этот сезон особо нет, только попал в вышку, подумываю, только закрепиться. Меня бы устроило место с 8 по 12. В Кубке, конечно хотелось бы пройти, чем дальше тем лучше, но с моей силой и пару туров, можно считать за успех. Кто бесит? Судьи, не дали 2 чистых пенальти. Я вообще не понимаю, зачем в правилах ввели видео повторы, если они их не смотрят? Дурдом! А так, сезон в целом весёлый. Скоро и молодёжь из ДЮСШ подтянется, вообще скучать не придётся. DAT1984: - Привет. Планов нет. Как сыграем, так сыграем. С Кубком такая же ситуация. В целом все норм. ХХ: - Вот так вот в целом. Если кто ещё изъявит желание отписаться – милости прошу. Опубликуем. Хорошего днЯ!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:16 |