![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценка от участников предыдущего турнира: 4.967 Юзербар: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372971"][img]http://i.piccy.info/i9/0b90cad03b74b9311f9636fbac5de124/1599152067/24408/1393029/ggg.gif[/img][/url] ![]() Рейтинг участников от WBB Видеообзор, Первая групповая стадия, тур 1 Сообщение отредактировал Правый латераль - 7.9.2020, 21:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашему вниманию интервью с участниками турнира: Представители группы 1 roz (Судостроитель) svv7 (Кристалл Херсон) Denim Demedj (Чайка ФК) Marcano (Спартак-Нальчик) Представители группы 2 john7624 (Волынь) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Честно говоря, не шибко изучал состав всего турнира, в группе хорошо знаю САС. Однако, с теми, кого знаю не так хорошо игра не складывается пока. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Не заточена, однако грех было не поучаствовать украинской команде в турнире им. великого Лобановского. Проблема в том, что изначально хотел выкачивать двух хлопцев, а они оба нападающие - поэтому приходится играть не в то, что хотелось. Но надо выкарабкиваться как-то, поэтому... выставил их на продажу. Но, надежда ещё есть. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Ну, оценка - отлично, даже глянул видеообзор матча своей команды, это впервой такое для меня) вьюер-то не смотрю года 4, а тут пришлось) Зачетно. Надо заглянуть, кстати, может ещё что новенькое. Выпал чутка просто. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? И кубков никаких "вживую" не доводилось получать) прикольно, но труднодосягаемо, имхо Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Занимался футболом 8 лет, есть грамоты, корочка разрядная. А вот кубка не было, только на команду) У брата есть кубки - по дартсу, побеждал с командой на кубке России. Менее глобальные тоже имеются. Olga1979 (Кремень) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Очень все сложно. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Может выйду из группы, а дальше вряд-ли. Команда не готова решать задачи идёт перестройка. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Все на высшем уровне. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Очень ценен любой трофей) Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Пока нет) S.A.S. (Виль) Привет! Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Состав группы сильнейший, единственная надежда, на одного слабого соперника, тренера Волыни!)) Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал?)) A фиг его знает, на что она способна, ента команда, я то всегда мечтаю на высшую ступеньку пьедестала!))) Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Организейшн очень на уровне! Я доволен. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Натюрлих! Можешь уже отправлять мне его, очень буду рад! Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Нет, к сожалению нету, если только сам себе не куплю.)) С Уважением! Odi-City (ФК Львов) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Состав участников довольно сильный, с некоторыми ребятами знаком, опытные менеджеры с которыми было бы интересно сыграть. А в моей группе - победитель прошлого розыгрыша КТ им. Лобановского, два победителя КТ Мастерс. Это о чем-то говорит ![]() Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Что касаемо задач моей команды. Задача-минимум - пройти первый групповой этап. А успехом можно буду считать попадание в восьмерку. С учётом состава участников, попадание в восьмерку будет успехом для меня. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Организация на уровне, очень понравились видеообзоры. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Ценно, само по себе, будет звание победителя КТ им. Лобановского. Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) В детстве медали были, грамоты были. А с кубками как-то не сложилось) Сообщение отредактировал Правый латераль - 11.9.2020, 17:15
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:00 |