![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы там все не подофигели ? Мои ничейки их подогревают ) Он пока и без нас сплавляется ![]() Вон волки еще обещали его покусать ![]() У меня начало сезона часто хромает. Важную домашку в ЛЧ и ту в ничью сыграл. Назревает вопрос - нужно ли выигрывать чемп, чтобы всё время вылетать из ЛЧ на первой стадии. Так денег не заработаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои ничейки их подогревают ) У меня начало сезона часто хромает. Важную домашку в ЛЧ и ту в ничью сыграл. Назревает вопрос - нужно ли выигрывать чемп, чтобы всё время вылетать из ЛЧ на первой стадии. Так денег не заработаешь. Кулер неплохо так идёт не только в чемпе, но и на трансферном рынке. Полузаща взял мощного По местным меркам и за смешные деньги) Ещё пара тройка таких покупок и будет очень горячо! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:49 |