![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если каждый из конкурентов постарается в домашних матчах с ним брать очки, то вполне реально, что у него не получится, как в прошлом сезоне, легко получить титул! ![]() В этом сезоне он уже пару раз споткнулся! Главное, самому не спотыкаться... я уже(( Нет такого смайлика где волк ловит яйца. Если тут и сейчас то остается только ловить те очки которые он не собрал, сыграл ничейку, выездные матчи против сильных и т.д. При этом не терять самому. Но по факту ничего не даст, потом самому же играть с этими соперниками, но теоретически что-то поймать можно. А вообще, не вижу смысла на это морочиться, Он долго растил команду и теперь пожинает плоды, до этого был такой период у ЦКМ. Тем более заканчивается эпоха динозавров и дальше команды будут куда ровнее. Поэтому есть смысл не играть тут и сейчас, а задумать надо своей командой в ближайшем будущем в новой реальности. Ну не знаю... на каждую новую реальность может найтись свой гегемон. Ну вот растишь ты новое поколение, а потом СОБДБ скопил 5 лярдов и скупил монстров на трансфере. И тогда что, опять растить новых и не играть тут и сейчас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю... на каждую новую реальность может найтись свой гегемон. Ну вот растишь ты новое поколение, а потом СОБДБ скопил 5 лярдов и скупил монстров на трансфере. И тогда что, опять растить новых и не играть тут и сейчас? Ну ты как вчера играть начал ![]() Все игроки постапокалипсисного бутсовского мира будут как инкубаторские, все на одно лицо, ну почти все. Вот представь себе что самый слабый 177, а самый сильный 181, это в массе своей что встречается на трансфере. Мягко скажем вполне себе играбельно. А вот что уже выше это только качалки, работяги там всякие например, с массой от 185. Далеко ходить не надо, вот твои продажи последние из Иглз Супер Страйкерс, 28-29 лет в пределах от 350-400 лям. Так это еще никто не понял что это последние сливки. Я пытался купить работягу в массе, кажется ценник был в районе 500, когда я бросил эту затею. Таких качков уже сейчас в возрасте от 26 лет купить нереально, максимум одного, повторюсь, мало кто понял что это рональды и месси ![]() Сейчас самое время думать как вложить в себя, что бы делать вот таких вот растишек, эта инвестиция куда выгодней будет чем копить сколько угодно лярдов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты как вчера играть начал ![]() Все игроки постапокалипсисного бутсовского мира будут как инкубаторские, все на одно лицо, ну почти все. Вот представь себе что самый слабый 177, а самый сильный 181, это в массе своей что встречается на трансфере. Мягко скажем вполне себе играбельно. А вот что уже выше это только качалки, работяги там всякие например, с массой от 185. Далеко ходить не надо, вот твои продажи последние из Иглз Супер Страйкерс, 28-29 лет в пределах от 350-400 лям. Так это еще никто не понял что это последние сливки. Я пытался купить работягу в массе, кажется ценник был в районе 500, когда я бросил эту затею. Таких качков уже сейчас в возрасте от 26 лет купить нереально, максимум одного, повторюсь, мало кто понял что это рональды и месси ![]() Сейчас самое время думать как вложить в себя, что бы делать вот таких вот растишек, эта инвестиция куда выгодней будет чем копить сколько угодно лярдов. Ну, взгляд на будущее есть. Но и сейчас тоже хочется)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, взгляд на будущее есть. Но и сейчас тоже хочется)) Не, сейчас только хотеть можно ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:49 |