![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Украины Рейтинг сборной на начало 36-го сезона: показать
Регламент Чемпионата Европы: показать
Регламент Чемпионата Мира показать
Трофеи сборной Украины: показать
Состав сборной Украины: показать
Стадион сборной Украины: показать
Архив сборной Украины показать
Соперники сборной Украины в отборе ЧЕ-36 показать
Календарь игр сборной в 36-м сезоне: показать
Освещение сборной Украины: показать
Задача ОЧЕ 36-го сезона: показать
Фан-сектор сборной Болеем за Украину! ![]() Сообщение отредактировал and18_09 - 25.8.2020, 19:49 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую козацтво!
![]() Напоминаю, что у нас полным ходом идет Чемпионат Европы, освещение которого под предводительством Адамыча проходит ЗДЕСЬ Состоялся 2-й тур, Адамыч уже запилил шикарные обзоры тура в теме Чемпионат Европы. Группа2: Чемпионат Континента. Групповой этап. 2 Тур ГРУППА №2. 22.10.2020 г. Запорожье, стадион Авангард "Литва" 0 - 3 "Италия" Андрей, Сашка Боров, тебя просто взял на "понт". Украине отдался, видно что то просчитал, на выход со второго места и на кого, а ты булки расслабил и поверил Свину! Это не змей, этот экземпляр намного хуже! Только Италия и "Мастерс"! Вот его Боги! Благо, мораль после его розового пятака, у команды Литвы не упала. И на том спасибо! Выставил то соперник и защиту и три нападающих по центру. Чем не выигрышный вариант!? А ведь закрученный хвост уже начинал дымиться! Домашнее поражение дома и в принципе, склоняясь к силе команды Италии, конечно же проход дальше, хотя по слухам, Боров с Геной "дружит" платонически, ![]() ![]() место в группе, останется за Украиной. 22.10.2020 г. Тегеран, стадион Азади "Украина" 1 - 0 "Хорватия" Я же говорил Андрей, что легко с хорватами не будет! Так и получилось. Они, на фоне домашнего поражения от литовцев, выглядели в этом поединке супер достойно. Снимаю шляпу перед Артёмом. Получить такой удар и так сыграть, с одним из претендентов на медали чемпионата континента, если не сказать, что на золотые и поражение с такой достойной игрой, достойно уважения! Ведь если смотреть на сухую статистику, то счёт по игре. Хозяева в створ пять, а гости три. Процентное отношение, предполагает победу хозяев, минимум в один мяч. Так и вышло. Как книжка пишет. Количество, переросло в качество. Матч смотрел, и всё что написал по статистике, подтверждение тому, что я увидел. Сергей Болбат открыл счёт в конце первого тайма, были конечно моменты у хозяев, что бы увеличить отрыв, но я не о том. Всё могло закончится крайне плачевно, для моего ФС, когда пацак Виктор Коваленко, за десять минут до окончания основного времени, не соорудил себе вторую жёлтую, которая со старта, превратилась в "гоу хоум" красного цвета! Расплата могла произойти уже две минуты спустя, когда Давор Шукер,,. хотел пробить грудную клетку вратарю украинцев! Так Шутов сало жрёт килограммами и грудина его, выдерживала и не такое! Так что Давор, не стал спасителем нации и остаётся рекламировать турнир имени себя любимого. Кто не знает, это мафиозный КТ... Всё, мог сработать закон, про не забиваешь ты, получишь сам, но Болбат так же решил проверить корпус Субашича в дополнительное время. Результат тот же! У хорватов своя кухня, я не знаток. Но грудина выдержала. Свисток и я с полной уверенностью могу сказать, что сборная Украины, уже решила свою задачу выхода в плейй-офф. С какого места, решит третий тур. Хорваты Артёёма, аутсайдеры. Греть Артёма должно одно. Моей сборной Англии, которую имею честь возглавлять с начала этого сезона, да и ещё ряду топовых сборных в Европе, финальная пулька и не снилась.Слабое утешение, но всё таки.. как могу, поддерживаю. Всем без травм!!! Ссылка на матч: http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=11235698 Мое уважение Артему: он дал бой, насколько мог, учитывя массу его сборной. Однако, Хорватия сыграла очень и очень достойно: истина истинная , что на таком этапе слабых соперников нет. На 80-й минуте психанул Витек Коваленко и обеспечил тренерскому штабу сборной Украины валидольную концовку))) Результаты 2-го тура и турнирное положение в нашей группе: ![]() 24.10.20 играем с Литвой. Болеем за Украину! ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:19 |