![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Netherlands national football team
![]() Королевский нидерландский футбольный союз Сборная Голландии Достижения показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 15.1.2023, 18:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая Россия, та что не может пробиться на ЧМ и ЧЕ вот уже 4 сезона?
![]() Знаете как говориться, волков бояться в лес не ходить, но на самом деле не такая уж и грозная Россия, всего на 5 баллов будет сильнее, остальные же по группе одного уровня. Все будут бодаться и отбирать очки друг у друга. Сетую на то что Россия даже из группы не выйдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая Россия, та что не может пробиться на ЧМ и ЧЕ вот уже 4 сезона? ![]() Знаете как говориться, волков бояться в лес не ходить, но на самом деле не такая уж и грозная Россия, всего на 5 баллов будет сильнее, остальные же по группе одного уровня. Все будут бодаться и отбирать очки друг у друга. Сетую на то что Россия даже из группы не выйдет. Сильнейшая сборная, которая будет непобедима дома (если только гена не подсунет свинью с каким-то левым удалением) и за счет разницы в силе не сильно будет проигрывать в гостевых матчах, не выйдет из группы? Интересно, что думает новый тренер сборной России, за кого его держат, если при таких раскладах не верят в его выход из группы. Или просто остальным лапшу вешают, мол Россия не имеет никакого преимущества... ![]() Из последних новостей. Всем командам, чьи игроки представлены в сборной, я разослал письма касательно игроков. Пока только СтасЪ попросил оставить его игроков на КК и КБ. Так что состав у нас немного ослаб, поскольку Лиссе один из базовых клубов. По остальным игрокам просьб никаких не поступало, так что ориентируюсь на тот состав, что есть сейчас (по поводу оставшихся мест думаю, исходя из турнира, в котором будем участвовать). Хотел бы также поблагодарить менеджера Кривбасса, который удовлетворил мою просьбу и теперь у нас есть возможность вызвать в сборную сильнейшего, на данный момент голкипера - Эдвина ван дер Сара. Ну и крайняя новость на сегодняшний день, заявил сборную на КТ "Золотая "Клетка". Выживут только сильнейшие". Надеюсь, что участники наберутся, и турнир состоится. Сообщение отредактировал Sovetnik - 3.9.2020, 22:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, сборная Голландии будет участвовать в КТ "Лига Наций УЕФА". Организаторы сделали МУСК турнира 2100 (раньше был без МУСКа). Окончательно группы еще не сформированы, но в целом ожидается интересная борьба с сильными соперниками. Состав сборной предварительно сформирован, возможны точечные изменения, перед стартом КБ и КК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, КТ "Лига Наций УЕФА" запущен, наши соперники определились окончательно. В этом году мы сразимся с:
- Сербия и Черногория - Россия - Грузия - Ирландия - Румыния - Беларусь - Бельгия Состав сильный, все сборные вполне могли играть на ЧЕ. Планов строить не буду, хотя настраиваюсь на максимальный результат, но главное наиграть состав на следующий сезон и определится с тактическими решениями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, КТ "Лига Наций УЕФА" запущен, наши соперники определились окончательно. В этом году мы сразимся с: - Сербия и Черногория - Россия - Грузия - Ирландия - Румыния - Беларусь - Бельгия Состав сильный, все сборные вполне могли играть на ЧЕ. Планов строить не буду, хотя настраиваюсь на максимальный результат, но главное наиграть состав на следующий сезон и определится с тактическими решениями. Отлично! Удачи и побед! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня наша сборная стартовала в КТ "Лига наций". Старт получился успешным, в первом же матче мы обыграли сборную Сербии и Черногории.
Голландия 3:0 Сербия и Черногория 09' 1:0 Рамон Кок 20' 2:0 Михаэль Дингсдаг (Майкл Хакон) 89' 3:0 Михаэль Дингсдаг (Карим Таберима) Результат могли сделать еще до перерыва, но не реализовали несколько моментов. Но в целом два гола в первом тайме позволили спокойно контролировать игру ![]() Эдвин ван дер Сар также не остался без работы, сделав несколько отличных сейвов , в итоге отстояв на ноль в своем дебютном матче за сборную. ![]() Ну а удаление в конце матча защитника Звонимира Кадженовича позволило спокойно довести встречу до победного конца. ![]() ![]() В целом, результатом доволен, но качество игры еще хромает. Сегодня нам помогло и удаление у соперника и хорошая игра Эдвина ван дер Сара. Так что работаем, и готовимся к остальным матчам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня наша сборная стартовала в КТ "Лига наций". Старт получился успешным, в первом же матче мы обыграли сборную Сербии и Черногории. Голландия 3:0 Сербия и Черногория 09' 1:0 Рамон Кок 20' 2:0 Михаэль Дингсдаг (Майкл Хакон) 89' 3:0 Михаэль Дингсдаг (Карим Таберима) Поздравляю с удачным стартом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Небольшая запарка на работе, надеюсь завтра выложу отчеты о прошедших матчах.
Пока, после 4-х туров, мы лидеры группы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, кратко о матчах на КТ "Лига Наций УЕФА" Румыния 3:1 Голландия Второй матч на турнире мы проиграли, хотя могли рассчитывать на более благоприятный результат. В целом, матч получился боевым, с моментами у обеих ворот, но румынская сборная реализовала свои моменты, а мы нет. Голландия 2:1 Бельгия Матч, в котором я остался доволен результатом, но не игрой. Мы доминировали весь матч, но умудрились пропустить необязательный гол в единственной за матч атаке соперника. В итоге нервная концовка, но все же с положительным итогом. Россия 1:2 Голландия Один из лучших наших матчей на турнире. Мы тактически переиграли одного из главных фаворитов турнира, несмотря на разницу в силе. В концовке нам немного повезло, когда Эдвин ван дер Сар отразил несколько убойных ударов. Но было бы несправедливо пропустить на последних минутах, контролируя ситуацию три четверти матча. Голландия 4:0 Беларусь После победы над Россией мы на кураже прошлись катком по еще одному представителю постсоветского пространства. Шансов у белорусской сборной не было даже на ничью, а вот мы недосчитались еще пары голов. В целом матч получился на удивление легким и без тени сомнения за конечный результат. Ирландия 2:0 Голландия Матч под названием "привет от Гены". Мы остались вдесятером уже на 18-й минуте, после удаления за две желтые карточки Майкла Хакона. После удаления судьба матча была предрешена. Мы имели несколько моментов забить, но дикая разница в силе после удаления не оставила нам шансов на положительный результат. Голландия 2:1 Грузия Еще один матч, в котором мы сыграли неважно, но достигли положительного результата. До перерыва мы создали комфортный задел, но практически полностью провалили второй тайм, не сумели развить успех и пропустили гол. Так что в этом матче, кроме результата ничего положительного не было. Грузия 1:0 Голландия Наше третье поражение на турнире было наверное одним из самых обидных. Я изначально рассчитывал сыграть от обороны, поэтому игра получилась вязка с небольшим количеством моментов. Но мы пропустили гол в единственной атаке грузинской сборной, которая так и не смогла больше ничего сделать за весь матч. Мы же свои моменты не реализовали (откровенно говоря их тоже особо не было) в итоге поражение, хотя ничья была бы более закономерным результатом. Сербия и Черногория 1:2 Голландия Второй матч с СиЧ получился очень напряженным. Учитывая удаление в первом матче, опираться на опыт прошлого матча было сложно. Также искал решение как справится с суперфорвардом Беловичем, главной ударной силой СиЧ, но тут помог тренер соперников, который засунул его на позицию атакующего полузащитника где ему противостоял наш сильнейший игрок Грегори Нельсон. В итоге главная ударная сила оппонента была блестяще нейтрализована. Рамон Кок оформил дубль, а сборная достаточно уверенную победу. Голландия 3:0 Румыния Не скрою, что очень хотелось поквитаться с румынской сборной за наше первое поражение на турнире. Поэтому играли агрессивно, и добились уверенной победы, которая могла быть еще крупнее, но опять нас подвела реализация. С другой стороны "избивать" хозяев турнира тоже неправильно )) Данный матч был очень похож на игру с белорусской сборной, такой же каток без шансов для команды соперника. Бельгия 1:2 Голландия Очень важный матч для нашей сборной с турнирной точки зрения. В целом, отыграли неплохо, с оглядкой на свои ворота, но и об атаке не забывали. Но опять, единственный удар, за весь матч, в створ наших ворот - гол. У нас же результативность 50%. Приятно, что итоговый результат в нашу пользу, но надо работать над реализацией, поскольку у наших соперников на турнире она явно повыше, зато у нас результаты лучше )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голландия 1:0 Россия 72' 1:0 Грегори Нельсон (Лучано Слагвер) Ну что же, по итогам 12 туров, наша сборная будет играть в финале КТ "Лига Наций УЕФА". Сегодня мы досрочно, за два тура до окончания турнира, оформили путевку в финал. Что приятно, сделали это в матче с одним из главных фаворитов турнира ![]() Теперь по матчу. Тренер россиян выставил ту же схему, что и в домашнем с матче с Ирландией. Я смотрел этот матч, и думал, что учел все нюансы. Тем не менее матч прошел сложно и если бы не блестящая игра Эдвина ван дер Сара, счет на табло мог быть крайне неприятным для нас. С другой стороны, я сам немного рисковал, поскольку победа в этом матче гарантировала нам первое место в группе. По итогу не лучшая наша игра в обороне, но тем не менее мы смогли сохранить свои ворота на замке. В кои-то веки я не буду пенять на слабую реализацию, выжали по максимуму ![]() Оставшиеся матчи в группе дают поле для экспериментов и проверки некоторых тактических решений. С другой стороны я думаю и о рейтинге, поскольку пока мы прибавили чуть более 100 балов на этом турнире и поднялись на 15 место в рейтинге сборных команд. До 14 места, которое позволит сеяться на отбор ЧМ из второй корзины, всего 5 баллов. Так что я пока в раздумьях и начинаю потихоньку присматриваться к сборной Англии, которая, с большой вероятностью, будет нам противостоять в финале. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:04 |