![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут буду отчитываться, выкладывать результаты, делать маленькие обзоры. Сильно ногами не бейте, лабух играет, как умеет... ![]() Стадионы для сборной: показать
Сообщение отредактировал minor_jester - 9.9.2021, 8:16 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забил на свои КК и КБ! Да же не смотрел. Так... результаты, что бы товы заявить, если проиграл. Меня сейчас больше сборная интересует. К слову, мой английский, "феникс" "Форест Грин Роверс", прошёл в 1\4 КК. Думаю уже успех. Но я не о том... Чем ближе завершение предварительной стадии, тем больше у меня в крови адреналина. Начинал на "расслабоне", пошло... Тем более, пришёл на сборную по приглашению и долго меня пришлось уговаривать... одному Уважаемому Человеку...
![]() ![]() Теперь отчёт. 04.11.2020 г. Лестер, стадион Уолкерс Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 12 тур, Коммерческие турниры сборных, 12 Тур " "Англия" 2 - 1 "Андорра" https://www.butsa.ru/matches/11229425 Кручусь, верчусь. Понимаете, МУСК! И с прицелом на две игры вперёд. Считаю, высчитываю. Выбираю тактику. Изучаю соперника... Хоть и была игра домашней, но за три тура до конца предварительного этапа, ожидал "падлянки" от всего... Благо пролетел мимо. Вырвали такие нужные три очка у главного конкурента. Пил валидол, но он пошёл на пользу... мне! Итог, 2:1 и спасибо всей команде! Могу утверждать, что минимум, игра за третье место нам обеспечена. Для начала, я был бы доволен, но это не формат Англии! Старый Свет, достоин как минимум финала. Так понимаю, что ФС, соскучился за хотя бы, победами местного масштаба. Поднимаю планку, возрождаемся! Таблица: https://www.butsa.ru/kt/6181/act=fixtures Если выиграем в гостях у аутсайдера БиГ, с эстонцами можно и не играть. Но я понимаю схему ФП. Андорра обидеться. Так что.... посмотрим. Если всё срастётся, мне финал важнее! Схема, про свою рубаху и тело. Не расслабляюсь! И команда так же! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 4.11.2020, 23:54 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:19 |