Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный Паб Сборной Англии.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ADAMYCH

Тут буду отчитываться, выкладывать результаты, делать маленькие обзоры. Сильно ногами не бейте, лабух играет, как умеет... shuffle.gif

Стадионы для сборной:
показать
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 25.8.2020, 13:36) *
Сильно ногами не бейте, лабух играет, как умеет... shuffle.gif

Сейчас поскромничал?
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 25.8.2020, 9:55) *
Сейчас поскромничал?

Нет перестраховался...

Заявился на турнир в Румынию. Правда МУСКа ещё не знаю, да какая разница. Есть из кого состав набирать.
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 25.8.2020, 19:17) *
Заявился на турнир в Румынию. Правда МУСКа ещё не знаю, да какая разница. Есть из кого состав набирать.

Может поторопился? Будут и другие КТ для сборных.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 25.8.2020, 16:10) *

Мне этот нравится. Команды достойные. Значит играть не на расслабоне, а бороться.
Tempuls
Цитата(minor_jester @ 25.8.2020, 18:10) *

А тебе лишь бы щимить кого-то,то нытиков,теперь на лабуха(с) переключился? post-1.gif

Добавлено 25th August 2020 - 20:16
Цитата(ADAMYCH @ 25.8.2020, 22:12) *
Мне этот нравится. Команды достойные. Значит играть не на расслабоне, а бороться.

Успехов friends.gif
minor_jester
Цитата(Tempuls @ 26.8.2020, 0:16) *
А тебе лишь бы щимить кого-то,то нытиков,теперь на лабуха(с) переключился? post-1.gif

Я их не щемил, а так...высказал своё скромное мнение. facepalm.gif

Добавлено 25th August 2020 - 20:44
Цитата(ADAMYCH @ 26.8.2020, 0:12) *

Ну раз нравится...
ADAMYCH
Подтвердил участие. МУСК 2500, так что придётся лучших вызывать.
minor_jester
Что по стадионам для сборной решим?
Tempuls
Стадик для дебюта Адимыча на посту сборной готов)
Коуч энд Хорсес Граунд вместимость 50770
minor_jester
Цитата(Tempuls @ 24.9.2020, 4:04) *
Стадик для дебюта Адимыча на посту сборной готов)
Коуч энд Хорсес Граунд вместимость 50770

А он фартовый?
shikpavel78
Цитата(minor_jester @ 24.9.2020, 2:08) *
А он фартовый?

Фартовый креветок стадион)))
Tempuls
Цитата(minor_jester @ 24.9.2020, 2:08) *
А он фартовый?

Тут видно,что фартовый,но не для всех,если не назначишь,то очевидно почему,да? spiteful.gif
ADAMYCH
Цитата(Tempuls @ 24.9.2020, 17:44) *
Тут видно,что фартовый,но не для всех,если не назначишь,то очевидно почему,да? spiteful.gif

Главное, что бы тренер был фартовый...
minor_jester
Цитата(Tempuls @ 24.9.2020, 21:44) *

Потому что маленький стадион, да?
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 25.9.2020, 0:04) *
Главное, что бы тренер был фартовый...

Объявим запись, фартовый? Там, вроде, 8 стадионов надо.
Super Team
Цитата(minor_jester @ 24.9.2020, 20:46) *
Объявим запись? Там, вроде, 8 стадионов надо.

А что если взорвать танцпол и назначить Олд Траффорд, Эмирейтс, Энфилд, Стэмфорд Бридж ну и т.д.? spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
minor_jester
Цитата(Super Team @ 25.9.2020, 2:14) *
А что если взорвать танцпол и назначить Олд Траффорд, Эмирейтс, Энфилд, Стэмфорд Бридж ну и т.д.? spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Надо б глянуть их вместимость и желание тренеров их предоставить.
Tempuls
Цитата(Super Team @ 24.9.2020, 23:14) *

В чем суть или смысл?)
Tempuls
Цитата(minor_jester @ 25.9.2020, 0:11) *
Надо б глянуть их вместимость и желание тренеров их предоставить.

Ага,давай пиши письма с просьбами провести игры на их стадионе.
minor_jester
Цитата(Tempuls @ 25.9.2020, 16:09) *
Ага,давай пиши письма с просьбами провести игры на их стадионе.

Нет. Будет общая рассылка, а там кто изъявит желание. Ни за кем бегать не буду.
Super Team
Цитата(Tempuls @ 25.9.2020, 12:07) *
В чем суть или смысл?)

Ну это красиво будет, особенно если стадион много вмещает)
Например, матч Англия-Турция и надпись в нём:
г. Манчестер, стадион Олд Траффорд spiteful.gif
Дмитрий Владимирович
шеф, а с лимонадом можно?))))))
Tempuls
Цитата(Super Team @ 25.9.2020, 18:01) *
Ну это красиво будет, особенно если стадион много вмещает)
Например, матч Англия-Турция и надпись в нём:
г. Манчестер, стадион Олд Траффорд spiteful.gif

Ну не знаю,не видел ни разу менеджера МЮ на форуме,тем более желания принять сборную.
а вот в Шеффилде сборную ждут и стадион отстроили)
minor_jester
Цитата(shikpavel78 @ 24.9.2020, 10:18) *
Фартовый креветок стадион)))

Кстати, это расценивать как желание предоставить стадион?
shikpavel78
Цитата(minor_jester @ 27.9.2020, 8:22) *
Кстати, это расценивать как желание предаставить стадион?

Всегда пожалуйста)))
BABU
Готов предложить свой стадион.
minor_jester
Цитата(BABU @ 27.9.2020, 16:12) *
Готов предложить свой стадион.

Добавил в список.
ADAMYCH
08.10.2020 г. Нэйлсворт, стадион Лаун Нимпсфилд Роад.
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 1 тур,
ИД матча: 11229386
Коммерческие турниры сборных, 1 Тур
"Англия" - "Турция"

Ну что господа лорды, играю завтра первую игру, в роли тренера сборной. В Турции я президент... но сборная важнее! Надеюсь, что первый мой блин, не будет комом. Фарта и удачи. Игроки готовы. А дальше, как карта ляжет.
shikpavel78
Цитата(ADAMYCH @ 7.10.2020, 22:58) *
"Англия" - "Турция"

Ну что господа лорды, играю завтра первую игру, в роли тренера сборной. В Турции я президент... но сборная важнее! Надеюсь, что первый мой блин, не будет комом. Фарта и удачи. Игроки готовы. А дальше, как карта ляжет.

НХНЧ)))
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 8.10.2020, 1:58) *
"Англия" - "Турция"

Удачи.
Стадион назначен давно. Буду стараться менять. Но если что, просьба "подпинывать" со сменой. Счас со временем траблы.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 8.10.2020, 8:01) *
Удачи.
Стадион назначен давно. Буду стараться менять. Но если что, просьба "подпинывать" со сменой. Счас со временем траблы.

Хорошо. И так перерыв будет у сборной приличный. Аж 17.10.2020 следующая.
minor_jester
Больше нет желающих предоставить свой стадион для игр сборной?
ADAMYCH
Честно говоря, ручки трусились во время матча... Сыграл осторожно и от защиты. Всё таки притираюсь к игрокам, да и Европа, это не Азия. Уровень тут намного выше. Играл с Турцией, а это мой ФС. В смысле, я там главный янычар и тренера сборной назначаю, не первый сезон своем волевым решением. Вижу, что не ошибся ни разу! Дал бой и опа на последних минутах, горела не по детски! Поставил вот этого кадра штрафные исполнять - Кевин Филипс http://www.butsa.ru/players/586022. Ну всё есть!!! И профили и бонус ШТ2, так он гад, из хороших позиций, стрелял шо есть дури по воробьям, но только не в рамку! ranting.gif Серёга, это твой клиет из твоего клуба, под названием "Кристал Пэлэс"... Неделю на воде и три корочки хлеба, Шоб ему Буратино за счастье показался! censored2.gif rofl.gif Правда реабилитировался со своим голевым пасом, в дополнительное, прочухал, что его ждёт карцер и без воды! За хлеб вообще разговора не было... А Найджел Хиггз красавец. Исполнил и успокоил тренера. Сливать не будут... rofl.gif

08.10.2020 г. Нэйлсворт, стадион Лаун Нимпсфилд Роад
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 1 тур.
"Англия" - "Турция"
1:0

Кому интересно, смотрите. https://www.butsa.ru/reports/11229386

Итог. Игрой не доволен. Надо думать. Результат положительный. Значит первый блин не комом. На этом сделаем паузу. 17.10. Израиль - Англия.
Лысый_1980
Цитата(minor_jester @ 8.10.2020, 18:06) *
Больше нет желающих предоставить свой стадион для игр сборной?

Мы готовы принять у себя сборную!!!!

Цитата(ADAMYCH @ 8.10.2020, 20:53) *
Честно говоря, ручки трусились во время матча... Сыграл осторожно и от защиты. Всё таки притираюсь к игрокам, да и Европа, это не Азия. Уровень тут намного выше. Играл с Турцией, а это мой ФС. В смысле, я там главный янычар и тренера сборной назначаю, не первый сезон своем волевым решением. Вижу, что не ошибся ни разу! Дал бой и опа на последних минутах, горела не по детски! Поставил вот этого кадра штрафные исполнять - Кевин Филипс http://www.butsa.ru/players/586022. Ну всё есть!!! И профили и бонус ШТ2, так он гад, из хороших позиций, стрелял шо есть дури по воробьям, но только не в рамку! ranting.gif Серёга, это твой клиет из твоего клуба, под названием "Кристал Пэлэс"... Неделю на воде и три корочки хлеба, Шоб ему Буратино за счастье показался! censored2.gif rofl.gif Правда реабилитировался со своим голевым пасом, в дополнительное, прочухал, что его ждёт карцер и без воды! За хлеб вообще разговора не было... А Найджел Хиггз красавец. Исполнил и успокоил тренера. Сливать не будут... rofl.gif

08.10.2020 г. Нэйлсворт, стадион Лаун Нимпсфилд Роад
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 1 тур.
"Англия" - "Турция"
1:0

Кому интересно, смотрите. https://www.butsa.ru/reports/11229386

Итог. Игрой не доволен. Надо думать. Результат положительный. Значит первый блин не комом. На этом сделаем паузу. 17.10. Израиль - Англия.

Дорогой Адамыч, с почином, тебя!!!! Так держать!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 8.10.2020, 21:56) *
Мы готовы принять у себя сборную!!!!

Дорогой Адамыч, с почином, тебя!!!! Так держать!!!

Спасибо Друг Алексей! friends.gif Но я не почиваю на лаврах. Это я так понял, мне бонус. А я этого боюсь всегда...
minor_jester
ADAMYCH, начало положено. 3 очка не пахнут! (с) И потом: КТ в этом сезоне для того и нужен, чтоб ты к игрокам "притёрся", тактики попробовал.
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 9.10.2020, 1:37) *
ADAMYCH, начало положено. 3 очка не пахнут! (с) И потом: КТ в этом сезоне для того и нужен, чтоб ты к игрокам "притёрся", тактики попробовал.

Так я хоть до полуфинала дойти хочу... shuffle.gif
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 9.10.2020, 13:27) *
Так я хоть до полуфинала дойти хочу... shuffle.gif

Ну это пойдёт в качестве допбонуса. Всё на твоё усмотрение. Так то, конечно, будет очень похвально, если медальки зацепишь какого-либо достоинства. У меня перед глазами свой пример старта со сб.Германии. rolleyes.gif

Смена тренера в конце сезона не рассматривается. Этот сезон на подготовку. Только если сам не захочешь уйти...по объективным причинам.

Работай в удовольствие в 36 сезоне. Что будет в 37 сезоне, какие планы и задачи - будет видно в 37 сезоне.

Удачи в КТ. Следим за результами сборной, поддерживаем и болеем! friends.gif
ADAMYCH
Кое-кого поменял в составе. Меня это больше устраивает.
minor_jester
clapping.gif
ADAMYCH
Состав выставлен. Игра будет тяжёлой. Соперник серьёзный. Согласен на ничейку. rolleyes.gif
minor_jester
Цитата(ADAMYCH @ 17.10.2020, 22:42) *
Состав выставлен. Игра будет тяжёлой. Соперник серьёзный. Согласен на ничейку. rolleyes.gif

Великолепный результат! thumbup.gif
ADAMYCH
17.10.2020 г. Беер Яков, стадион муниципальный
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 2 тур,

Коммерческие турниры сборных, 2 Тур
"Израиль" 0 - 1 "Англия"

Ну что господа... Смотрю в будущее с осторожным оптимизмом. Игра выдалась тяжёлой. Играли по плану, не дать сопернику развернуться, а самим ждать хорошей контры. Получилось и то и другое. Хозяева всего дважды пробил по нашим воротам, ну и мы не отстали. Под конец матча, Кевин Филипс сделал счёт победным. Гостевая победа, дорогого стоит. Идём вторыми за Андоррой, разница у них лучше. Добавили в рейтинг +17 баллов.
Во вторник принимаем Латвию. Тот ещё орешек. 4 очка (ничья и выигрыш). Будем пробовать раскусить его...

Смотрите https://www.butsa.ru/matches/11229388
ADAMYCH
20.10.2020 г. Шеффилд, стадион Коуч энд Хорсес Граунд
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 3 тур,

Коммерческие турниры сборных, 3 Тур
"Англия" 2 - 1 "Латвия"

Рзы меня немного пугают. Но это моё, личное. Сегодня победили минимально серьёзного соперника. У него первое поражение от нас. Боюсь ехать в гости, но это будет потом... как говорила Скарлет О.Хара, я об этом подумаю завтра. Первые пока... Защитную и контры, не зря сыграл. Соперник всех нападами давил...

https://www.butsa.ru/reports/11229393 смотрим.
minor_jester
Класс! thumbup.gif Ждём продолжения победной серии! clapping.gif
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 20.10.2020, 20:55) *
Класс! thumbup.gif Ждём продолжения победной серии! clapping.gif

Оно конечно так, но Андорра не простой соперник. Согласен на ничью... rolleyes.gif
Super Team
Цитата(ADAMYCH @ 21.10.2020, 12:45) *
Андорра не простой соперник.

Вот бы в жизни так было thumbup.gif Кстати, знаете историю про то, как вратарь сборной Андорры карьеру на Уэмбли завершил?) Уже давненько было)
ADAMYCH
21.10.2020 г. Виллья, стадион Галактикс
Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 4 тур.

Коммерческие турниры сборных, 4 Тур
"Андорра" 0 - 4 "Англия"

https://www.butsa.ru/matches/11229397

Сильно хорошо, то же плохо... Не знаю что и думать. Команда играет, играет уверенно. Я как тренер в реале, всегда жду спада. Посмотрим, как завтра с Босняками скатаем. Вроде не фаворит, да и потеряли много, но я таких команд опасаюсь. Не буду говорить о ничьей, своё поле обязывает играть на победу, но я буду как всегда осторожен. Шабло на голо, пока не мой метод...
Пока единоличные лидеры...
minor_jester
Дмитрий, ну ты МЕГАкрут...или МЕГАудачлив. Или и то, и другое. Класс! clapping.gif Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.