![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Netherlands national football team
![]() Королевский нидерландский футбольный союз Сборная Голландии Достижения показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 15.1.2023, 18:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достойные результаты! У Голландии есть будущее с таким тренером.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достойные результаты! У Голландии есть будущее с таким тренером. Спасибо, но данный результат был достигнут не без доли везения. Надеюсь, что я не прогневлю Фортуну в ближайшие пару сезонов ![]() С другой стороны рад вдвойне, поскольку ряд игроков основы не с оптимальной моралью, в отличии от соперников. Как бы это глупо не звучало, игроки с плохой моралью по моей же вине. Проиграл матч Кубка Лиги, и у моих игроков грохнулась мораль, а восстановить ее не было возможности, поскольку сразу уехали в сборную. Сообщение отредактировал Sovetnik - 6.11.2020, 4:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:39 |