![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут буду отчитываться, выкладывать результаты, делать маленькие обзоры. Сильно ногами не бейте, лабух играет, как умеет... ![]() Стадионы для сборной: показать
Сообщение отредактировал minor_jester - 9.9.2021, 8:16 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как тренер сборной Англии, чист по линии ФП перед Андоррой. Понимал, что этот поединок ни чего не решает, но рискнул перед финалом, и выставил состав сильнейших. Сердце ёкнуло, когда Найджел Хиггз, на десятой минуте первого тайма ушёл в раздевалку из-за травмы... Теперь можно говорить в слух. При формировании состава, я кое-что не учёл. И под конец, возникали сложности с МУСКом. Защитников перебор, а со средней линией и нападением... тоска. На тонкого. Благо, Хиггс обошёлся ваткой-зелёнкой и с голландцами он будет в строю! Рад! Рад, что мы минимум с серебром, рад, что поднял рейт из четвёртой корзины, до второй, да и вообще, просто в афиге. Лучшие показатели по группам и по очкам и по разнице.
https://www.butsa.ru/kt/6181/act=fixtures Рейтинг ещё подняли на 7.592 пункта. Теперь МЫ, поднялись на строчку выше. 17-е по Европе. Это я так... на рейт забил, просто констатация факта. 07.11.2020 г. Нэйлсворт, стадион Лаун Нимпсфилд Роад Лига Наций УЕФА, 1 стадия, 14 тур, Коммерческие турниры сборных, 14 Тур "Англия" 2 - 1 "Эстония" https://www.butsa.ru/reports/11229434 По игре, много говорить не буду. Для меня, как тренера сборной, больше здоровье Найджела Хиггза интересовало! Отскочил, о чём упомянул выше. В строю!!! И Богу дякую! Нам ещё финал играть. И есть теперь, поле для манёвра. Голланцы пусь подумают, какую тактику я выставлю. Уважаю, но не боюсь! Доминировали и заслуженно выиграли. Отдельное СПАСИБО тренеру сборной Эстонии, PM18, уж простите, хотелось бы по имени... Отличная игра твоей сборной!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 7.11.2020, 21:59 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:12 |