![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут буду отчитываться, выкладывать результаты, делать маленькие обзоры. Сильно ногами не бейте, лабух играет, как умеет... ![]() Стадионы для сборной: показать
Сообщение отредактировал minor_jester - 9.9.2021, 8:16 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы. Проиграли. По делу проиграли. Соперников и их тренера с ЗОЛОТОМ.
Говорил о дефиците исполнителей в полузащите и нападении, при наборе игроков. Турнир длинный, не рассчитал по этим линиям... Отрицательный результат, что не выиграл турнир. Всего лишь серебро. Положительный... тут больше одного. И это не оправдание с моей стороны. Понимаю, планку сразу поднял нашими результатами.. Это первый положительный. Второй. Хотя я уже сказал, про своё отношение к рейтингу, но раз все, тогда и я. На сегодня. Сейчас 550.065. Было. 431,417 29. Англия, по всея Бутсе и 18. Англия по Европе. И ещё, притираюсь к игрокам. А это главное. Этот сезон пропустили, но пропускаем с толком. Товарняки... не мой формат. До конца сезона подыщу достойный КТ. Нет, подумаю, что дальше делать. Отбор ЧМ на носу. Отчитался. ![]() 020 г10.11.2. Кишинев, стадион Зимбру Лига Наций УЕФА, 2 стадия, 1 тур, Коммерческие турниры сборных, 15 Тур "Голландия" 2 - 0 "Англия" https://www.butsa.ru/reports/11275550 Не бейте музыканта ногами, отыграл как смог... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADAMYCH, спасибо за поздравления. Как по мне результат вашей сборной просто отличный. И вообще, наши сборные показали наибольший прогресс из не участников ЧК
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ADAMYCH, спасибо за поздравления. Как по мне результат вашей сборной просто отличный. И вообще, наши сборные показали наибольший прогресс из не участников ЧК ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Денис! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Денис! ![]() ![]() Лучше в финале ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше в финале ![]() Сара, выйди из фаэтона. (анекдот). Смеюсь, но я не против! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:03 |