![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.3.2011 ![]() ИД на сайте: 356570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван Бабкин умер 27декабря от коронавируса . Он управлял командой Габала больше 10 лет.У него здесь много друзей. Было бы лучше чтобы они тоже были в курсе.Иван Бабкин мой брат,друг,товарищ.Мы жили в Баку вместе выросли в одном дворе .Жаль ушёл так рано замечательный Ваня .Я думаю он был бы рад если упомянули бы его имя в бутсах в Память от него.Дай бог здоровья и терпения матери покойного.Спасибо ей за такого сына
ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ,ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,ЭТО УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС,ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДРУГА. ПУСТЬ В РАЮ ТЕБЯ ОБЛЕГЧИТ БРАТ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ИСКРЕННЕЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ЕГО СЕМЬЕ ЖЕНЕ И СЫНОВЬЯМ.ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЕГО БЛИЗКИМ И РОДНЫМ.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ. Аллах Велик и дай Аллах вам всем здоровья и благополучия на этой земле С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ Emindo (Чирагкала) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уход кого-то из этой жизни, это всегда тяжело, это всегда печально... К сожалению, мне лично, не удалось пообщаться с Иваном, но исходя из той информации, которую я получил от менеджеров, можно сказать, нас покинула "целая глыба"... Вечная память...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:49 |