Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иван Бабкин
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Азербайджан > Архив ФС
Emindo
Иван Бабкин умер 27декабря от коронавируса . Он управлял командой Габала больше 10 лет.У него здесь много друзей. Было бы лучше чтобы они тоже были в курсе.Иван Бабкин мой брат,друг,товарищ.Мы жили в Баку вместе выросли в одном дворе .Жаль ушёл так рано замечательный Ваня .Я думаю он был бы рад если упомянули бы его имя в бутсах в Память от него.Дай бог здоровья и терпения матери покойного.Спасибо ей за такого сына
ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ,ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,ЭТО УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС,ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ДРУГА. ПУСТЬ В РАЮ ТЕБЯ ОБЛЕГЧИТ БРАТ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ИСКРЕННЕЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ЕГО СЕМЬЕ ЖЕНЕ И СЫНОВЬЯМ.ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЕГО БЛИЗКИМ И РОДНЫМ.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.

Аллах Велик и дай Аллах вам всем здоровья и благополучия на этой земле

С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ Emindo (Чирагкала)
Ed Loko
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Хочу отметить, что 8 из 11 наград для клуба принёс именно Иван Бабкин!
Лысый_1980
Уход кого-то из этой жизни, это всегда тяжело, это всегда печально... К сожалению, мне лично, не удалось пообщаться с Иваном, но исходя из той информации, которую я получил от менеджеров, можно сказать, нас покинула "целая глыба"... Вечная память...
vvs-75
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
moro1
Я честно говоря в шоке. Лично не знал, но по игре встречались. Один из старожил. Пусть земля будет пухом! Аллах рехмет елесин! Очень жаль.
Кто-кто
а что случилось? sad.gif
rufat_t
Аллах рехмет елесин🙏
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.