![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Норт Сайд"
Каймановы острова ![]() Данная тема посвящена клубу "Норт Сайд". Здесь будет выкладываться всевозможная информация о клубе. Обсуждение команды менеджерами, любые замечания или критика, всё это приветствуется! Сообщение отредактировал Elizabet - 4.7.2018, 8:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норт Сайд на Кубке Банка
Подзапустил я тему в этом сезоне, надо вспомнить. Что касается КБ: Футболисты "Норт Сайда" разъехались по сборным и, казалось, рассчитывать вообще не на что. Юные дублёры и веники. Но кое в чём повезло. В команде остался вратарь, опорник-колумбиец, который из-за пресыщения сборной Колумбии монстрами, был отцеплен от состава, и два игрока с национальностью Антигуа и Барбуда (сборная не попала на ЧК и играла в КТ). Один из них защитник, второй нападающий. Таким образом получилось, что слабых игроков "Норт Сайда" разбавили мощные вратарь, центральный игрок, защитник и нападающий. В каждой линии было кому тащить. Неплохой расклад, учитывая, что попали мы в довольно слабую группу. Начали прямо-таки за здравие. Шесть побед подряд и дома и в гостях, среди которых были победы над равными и даже над немного более сильными. Потом не повезло. Сыграли вничью, когда были немножко сильней. Затем невезение продолжилось - попали на жуткого зверя, которому пришлось даже дома проиграть 0:3. Дальше опять монстр, но вытащили ничью (только что с неё толку). В последнем туре ещё оставался шанс зацепиться за число 16, разгромили кого-то со счётом 5:0, но судьба посмеялась, и в итоге "Норт Сайд" занял обидное 17-е место. В общем, выступление нельзя назвать провальным, но и добиться чего-то так и не удалось. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:32 |