![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и подошел к финалу очередной сезон. Всем огромное спасибо.
Сезон для Микронезии и Соломоновых Остров прошел ровно. Проведен конкурс Красоты. Жаль, что от нашего ФС не было активности в нем. В свободных остался всего один клуб: Колоале, которую в ближайшее время подам на реген. Что поможет клубу обрести нового хозяина. Еще раз всем спасибо за сезон! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОТЧЕТ 36 сезон
Приветствую вас, уважаемые друзья! hi.gif В первую очередь, разрешите от лица руководства ФС поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством! smile.gif Отчет превращается в формальность, т.к. активности у нас нет. Я лишь назначил тренеров сборной. Великолепно себя проявил тренер Микронезии Diamondr27, который лишь в финале Quarantino Cup уступил титул. Он большой молодец. Тренер же Соломоновых островов проявил неопытность и весь ком.турнир отыграл с техпоражениями из-за превышения МУСК. Надеюсь он исправится. В остальном же у нас тишина. Всем спасибо, друзья-коллеги, и до встречи в новом сезоне! bye1.gif -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мадридист ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 16.5.2003 Из: Эстония ИД на сайте: 288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОТЧЕТ 36 сезон Приветствую вас, уважаемые друзья! hi.gif В первую очередь, разрешите от лица руководства ФС поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством! smile.gif Отчет превращается в формальность, т.к. активности у нас нет. Я лишь назначил тренеров сборной. Великолепно себя проявил тренер Микронезии Diamondr27, который лишь в финале Quarantino Cup уступил титул. Он большой молодец. Тренер же Соломоновых островов проявил неопытность и весь ком.турнир отыграл с техпоражениями из-за превышения МУСК. Надеюсь он исправится. В остальном же у нас тишина. Всем спасибо, друзья-коллеги, и до встречи в новом сезоне! bye1.gif Здраствуйте. Я поддерживаю на выборах нынешнего президента. Про сборную, это моя ошибка, был в Лиге с момента основания, потом ушёл, много воды утекло, запутался в правилах, плюс особенности, раньше просто были таланты. Если ФС доверит, исправимся, если у кого то есть идеи, мысли, пишите. Поговорим. -------------------- Уонтокс
Соломоновы Острова "Sellepärast et Ansip mudak" © Неизвестный водитель, 2007 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:55 |