![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Copacabana Cup - 14
1. Гуарани 2. Витязь 3. Паулиста 4. Бразилиа 5. Шапекоэнсе 6. Сахам 7. 8. Сообщение отредактировал sherlok93 - 5.12.2020, 18:12 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только наберем 8 команд, запускаю турнир. Всем отправлю приглашения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, а особенно руководство футсоюза,
чтобы оживить активность в Копакабане, есть, как мне кажется, разумная мысль, проводить турнир с самого начала сезона и взять это за незыблемое правило. Начало сезона - очень подходящее время для этого, поскольку все команды еще только начинают поиск КТ, то бишь все свободны от прочих турниров. Также это позволит четко и ясно определить диапазон МУСКа, чтобы потом мучительно в середине сезона не согласовывать кому какой МУСК удобен для набора состава участников. Мне кажется целесообразно выбрать "золотую середину" - МУСК 1300-1400. Президентам футсоюза поручить открывать запись в турнир на форуме сразу с начала сезона, чтобы понять потенциальное количество желающих участников. Количество туров, как мне кажется, должно быть максимально сокращенным, растягивать КТ на 40 туров - это не интересно и вообще прошлый век. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, а особенно руководство футсоюза, чтобы оживить активность в Копакабане, есть, как мне кажется, разумная мысль, проводить турнир с самого начала сезона и взять это за незыблемое правило. Начало сезона - очень подходящее время для этого, поскольку все команды еще только начинают поиск КТ, то бишь все свободны от прочих турниров. Также это позволит четко и ясно определить диапазон МУСКа, чтобы потом мучительно в середине сезона не согласовывать кому какой МУСК удобен для набора состава участников. Мне кажется целесообразно выбрать "золотую середину" - МУСК 1300-1400. Президентам футсоюза поручить открывать запись в турнир на форуме сразу с начала сезона, чтобы понять потенциальное количество желающих участников. Количество туров, как мне кажется, должно быть максимально сокращенным, растягивать КТ на 40 туров - это не интересно и вообще прошлый век. К сожалению, руководства у нас в этом сезоне пока и нет. Лично мне, очень обидно, что в таком большом футсоюзе не нашлось ни одного кандидата. Я бы и подал заявку на пост президента, но с тренером сборной она несовместима, а в сборной сейчас основа из моих игроков и уж очень хочеться замахнуться на победу на Чемпионате Мира. Будем ждать И.О. посмотрим, кто будет и что в итоге сделает -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:54 |