![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдвижение кандидатов.
Пара слов о карьере, цели для сборной и методы их достижения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте попробуем) СЕСИЛЬ - В Бутсе с 20.10.2011. - 3 трофея ОКТ в последние 3 сезона, но это потому, что участвовала в них редко. - 15 трофеев в обычных турнирах. - В прошлом сезоне - тренер сборной ЦАР (по случайному стечению обстоятельств) - и бронза на ЧК, которая почему-то никак не отражается ни в моем профиле, ни в профиле сборной ![]() - Мои обзоры матчей прошлого сезона здесь - и ниже. - Планы? В этом сезоне отбор на ЧК, который должны спокойно проходить. А в следующем смотреть на соперников. Хотелось бы вновь взять медали ![]() В этом сезоне отбор на ЧМ ![]() ЦАР, разумеется, обязан бороться за выход, но насчет "спокойно проходить" я бы пока не торопился говорить "гоп" ![]() В отличие от ОЧК, в отборе на ЧМ только 1-е место в группе дает путевку в финальную стадию турнира, а в соперниках по борьбе за эту единственную в группе "проходку" вполне могут быть команды, как минимум, не слабее ЦАР по "массе". Да, в минувшем ОЧК ЦАР занял-таки 1-е место в своей группе, но и оно досталось не так уж и спокойно, я бы сказал... ![]() зы: Что касается отображения медальки в достижениях сборной и профиле мена, то это упущение коснулось в минувшем сезоне всех сборных-призёров прошедшего ЧК. Поправят. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:58 |