![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдвижение кандидатов.
Пара слов о карьере, цели для сборной и методы их достижения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Юрий Мягков - sherlok93
2) https://www.butsa.ru/users/334477 3) На проекте с 2010 года 4) Ранее тренировал: - сб. Сербии (финалист ОКТ, выход на ЧМ). - сб. США (выход на ЧК). Есть ссылка на последний топик с американцами тут 5) После возвращения на проект в 34 сезоне побеждал в нескольких ОКТ, были медальки. Взял два Кубка Банка (Гояс и Гуарани). В чемпионатах выращиваю команды "на будущее", поэтому достижений нет. Всем привет) Не долго думал, увидев возможность возглавить сб. ЦАР. Интересный проект. Выдвигаю свою кандидатуру. Состав сборной полностью подходит под мои тактики. Профели игроков дадут преимущество при игре с более сильными командами. Первоочередная задача - выход на ЧМ, тут других вариантов нет. Вперед забегать не хочу. По потенциалу есть возможность бороться за медали. Ведение темы сборной будет стабильным, без изысков, но информативно, пример выше скинул в ссылке. Надеюсь на вашу поддержку, многих знаю (почти всех), если дадите возможность занять этот пост, будет весело)) Сообщение отредактировал sherlok93 - 29.1.2021, 11:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 719 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По потенциалу есть возможность бороться за медали. по силе ЦАР даже не в ТОП5 Африки, про медали ты перебарщиваешь)) профили да есть, понаблюдаю за выступлением в отборе ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:55 |