![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я бы так про нас не говорил) Во-первых наш сегодняшний соперник ещë слабее, а наша сила такая из-за того, что 11 игроков в сборные уехали вчера. После своего неудачного выступления в ЛЧ, решил поиграть в вашем турнире, чтобы покачать опыт двум своим единичкам. Так что вылетать сразу мы не планируем, хотя МУСК и не совсем под нас, но это поправимо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я бы так про нас не говорил) Во-первых наш сегодняшний соперник ещë слабее, а наша сила такая из-за того, что 11 игроков в сборные уехали вчера. После своего неудачного выступления в ЛЧ, решил поиграть в вашем турнире, чтобы покачать опыт двум своим единичкам. Так что вылетать сразу мы не планируем, хотя МУСК и не совсем под нас, но это поправимо ![]() Да, мой косяк, что взялся писать во время матчей сборных. Ну зато у тебя дополнительная мотивация будет ) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:42 |