![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончился сезон. Пора подбивать итоги. Поехали.
Автосоставы, это не моё. Уважение к сопернику, это главное! Против этой догмы, надеюсь, ни кто не будет возражать. По-этому, сатистику приводить не стану. Вторым пунктом, поставлю выступление сборной. Не прошли, в группе заняли четвёртое место. Спасибо, Саша (Franss). Можно было и выше, всё на тонкого, но проход нам изначально не светил. НЕ оправдание, но констатация реальности. Выше опы, прыгнуть не удалось. Единственное пожелание и камушек в огород. Каждый матч, пофиг, выигран, или проигран, должен освещаться! А не просто констатация факта и то не каждый матч.... Без обид. ![]() В который сезон моего президентства говорю, нет активов. Вернее два! По полной, это minor_jester, смотрящий за нашим молодняком 1-2 дива и Гут, отрабатывающий третий. В любом случае, честь вам Парни и ХВАЛА!!!! ![]() Теперь, по мне и лично. Пандемия, коронавирус, командировки, соревнования моих учеников... и т.д. Это не отмаз. Сам понимаю, что где-то, не до работал, по сравнению с прошлым сезоном, в форумном режиме. В разы, меньше обзоров, активности... Но компенсировал теневой работой, лично с проблемами менеджеров. Как всегда следил, мониторил, писал и помогал. Мены знают.... Я пилигрим от КОО Европы. Беру безхозные ФС и ответственно работаю. Может уже родился истинный янычар, который подхватит славный ФС, а я пойду дальше, поднимать!? Хотелось бы!!! Всем менеджерам ФС Турции, спасибо за очередной сезон! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отличную работу.
![]() Оставайся. Я задержался надолго как раз благодаря тебе и коварному минору... |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:59 |