![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Достижения Парагвайских клубов в континентальных кубках!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -----Парагваец------ ![]() Сообщений: 2 435 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 67011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собираюсь уйти уже 3 сезона подряд, но что то держит... Посмотрю на команду в конце сезона, оценю ее возможности и финансы, после этого буду принимать решение! Хочу подняться в рейтинге Америке на 3 место!!! Для этого нужно отыграть следующий сезон
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мира всем ![]() Сообщений: 724 Регистрация: 28.4.2010 ![]() ИД на сайте: 304618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собираюсь уйти уже 3 сезона подряд, но что то держит... Посмотрю на команду в конце сезона, оценю ее возможности и финансы, после этого буду принимать решение! Хочу подняться в рейтинге Америке на 3 место!!! Для этого нужно отыграть следующий сезон ![]() Следующий сезон я скорее всего не доиграю в Парагвае, управление мое заканчивается в Августе и я хочу полностью сконцентрироваться на работе с молодежью в Италии. Предлагаю выдвигаться в президенты нового сезона именно тебе!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю выдвигаться в президенты нового сезона именно тебе!? Спасибо, но Нет. Я еще не уверен что останусь, а на презеденство у меня ни сил ни времени нет... Да и желания тоже нет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 7:57 |