![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Équipe nationalle de France de football ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 5.9.2020, 0:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь может в общих чертах описать ситуацию с управлением в сборной ?
что было , как было , и что есть ! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь может в общих чертах описать ситуацию с управлением в сборной ? что было , как было , и что есть ! Позапрошлый сезон. На начало сезона президента не было. Попросил КОО назначить меня. Потом Signor вернулся (в качестве и.о.) и провел выборы в ФС на следующий (37-й) сезон. Выбрали shikpavel78. Я доигрывал КТ и после него влетел на дисквалификацию. Последние ИД 36 сезона сборная была без тренера. Прошлый сезон. Signor не стал избираться, назначить избранного в предыдущем сезоне тренера было некому. Время шло ... в итоге тренера назначило КОО. Разбирались, что к чему ... и тренером стал INGVAR_. Вроде бы, никто не возражал. Этот сезон. Ты президент, тебе и решать. Выборы ... да вряд ли они имеют смысл при такой низкой активности. Но это ты и без меня хорошо знаешь. Signor хотел расшевелить народ выборами, но плетью обуха не перешибешь. Сообщение отредактировал ESPANA - 29.6.2021, 0:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:44 |