![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Équipe nationalle de France de football ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 5.9.2020, 0:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =) ![]() Сообщений: 3 482 Регистрация: 28.4.2010 Из: г.Зеленоград ![]() ИД на сайте: 64710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было: было руководство в ФС, оно решало вопрос по сборной. Прошлый сезон сборная была у меня. Перипетии отбора в одном из предыдущих постов. Есть: есть руководитель ФС, ему и решать вопрос по сборной, назначать единолично или проводить выборы. Ты украл сборную , и признайся что воспользовавшись ситуацией забрал сборной управление , и как сотрудник КОО просто наплевал на выбор менеджеров , просто и честно тьфу в твою сторону |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 241679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты украл сборную , и признайся что воспользовавшись ситуацией забрал сборной управление , и как сотрудник КОО просто наплевал на выбор менеджеров , просто и честно тьфу в твою сторону Более важно другое - почему никто не изявил желание вступить в должность ИО, и так сказать восстановить справедливость, тренера назначает президент в кабинете фс, лично своими руками вводит ид и подтверждает, таким образом всё могло решиться - но увы никто не захотел как и сейчас не хотели, и даже не могут ответить на личное письмо, а всё потому что......... Блабла бла........ и только, вместо активных действий! Если не ошибаюсь я вроде тоже на форуме голосовал и тебе голос отдал, с телефона неудобно искать но завтра буду дома и гляну может где-то тема эта есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:49 |