![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Вас, кому интересен путь сборной Индии на Чемпионате Мира 38 сезона.
Предлагаю слегка поднять активность на форуме ФС и пообщаться в разрезе игры сборной на мировом форуме. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
24.08.2021 г. Оучо, стадион Оучо
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур США 2 - 0 Индия Зрители: 124.496 (вмещает 124.000) Итог матча печален, но это жизнь идем дальше не взирая на наличие на нашем пути представителей сексуальных меньшинств пассивного характера. Мы имели силу 11-ти выше, но проиграли, ответственность моя, я скорее всего в чем то не доработал, но я сделаю все возможное и не возможное, для победы в ближайшем матче, хотя скажу прямо шансов на победу не много, но мы умрем на поле, а там уж геннадий рассудит. Сборную США поздравляю с победой, молодцы, так держать. Сегодня второй матч в группе. Соперник сборная ЮАР. Главный тренер сборной ЮАР, человек в проекте опытный, заслуженный. Со своим клубом лидирует в чемпионате ЮАР. Наш соперник так же как и мы уступил в первом туре, что придает дополнительную интригу нашему очному матчу, с уверенностью можно сказать, проигравший теряет всякие шансы на продолжение борьбы в турнире, так что будем землю грызть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:01 |