![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо подписку оформить
![]() А чего ты решил что у тебя игроки повыше классом? У Сингапура сплошной реген состав, по крайней мере на первый взгляд мне так показалось, прокачка ровней и бонусов халявные у игроков и их явно больше. Это так, поумничать решил ![]() До того как прочитал твои комменты, глянул на квадратики и подумал что Николя Витворт бокапор какой-то, косяк на косяке. Почему хочется думать что из-за того что у него прокачка самая худшая из защитников, да и пас у него хуже. Не знаю надо оно тебе или нет, но он явно просится на выход из состава, может лучше заменить. Вилсон Пуэртон тоже выпадает. Но тут интересно, он по квадратикам не очень и по оценке худший, может в этом есть связь? А вдруг оценки таки что-то показывают ![]() Сообщение отредактировал Chub - 26.8.2021, 23:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ты решил что у тебя игроки повыше классом? У Сингапура сплошной реген состав, по крайней мере на первый взгляд мне так показалось, прокачка ровней и бонусов халявные у игроков и их явно больше. Это так, поумничать решил ![]() Я чисто прокачку имел ввиду. Бонусами они нас во многом и задавили ![]() До того как прочитал твои комменты, глянул на квадратики и подумал что Николя Витворт бокапор какой-то, косяк на косяке. Почему хочется думать что из-за того что у него прокачка самая худшая из защитников, да и пас у него хуже. Не знаю надо оно тебе или нет, но он явно просится на выход из состава, может лучше заменить. Это его не первая провальная игра. Я там писал уже, если убрать его, массу некем будет делать. Или он, или Пуэртон в составе нужны - и оба бокопоры в общем. Думаю че с этим делать теперь. Очень жалею что не взял пару мастеровитых ЦП, в целом то были варианты, и было кого отцеплять из напов. Вилсон Пуэртон тоже выпадает. Но тут интересно, он по квадратикам не очень и по оценке худший, может в этом есть связь? А вдруг оценки таки что-то показываютsmile.gif Ну кстати, первые два его матча был очень удачными. Там он и вратаря пробил, и в подыгрыше хорошо играл - принял, обвел, отдал на продолжение атаки и т.п. Ну силы удара страшно не хватает ему. А вот Витворт - дно. Видимо защитные профиля 21+ а лучше еще выше все-таки сильно решают.. Буду думать в общем. А насчет квадратиков - я с первых дней в 11х11 и бутсе был на 100% уверен что они отражают действительность. Может где-то рандом вмешивается и впрягается за тех, на чьей стороне масса - начинает проходить то что редко проходит - навесы с фланга где выходит вратарь, со штрафных и тп, вдруг вратарь не вышел и типа победа на классе. Но при равных составах оно отражает реальность. Оценки тоже на чем-то основаны 100%, наскок близко к действительности хз, мне куда удобнее за 5-7 минут наклепать такую табличку с ТТД и понятно будет, кто порол, кто как сыграл + виднее будет кто как двигается, что дает больше понимания по тактике. Я так понимаю, довызвать кого-то и отцепить сейчас технически уже нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чисто прокачку имел ввиду. Бонусами они нас во многом и задавили ![]() Я тоже частично профили имел ввиду, но больше все таки акцент на том что у там регены, по традиции считается что регены создаются как пример правильного игрока. Типа есть профили и другие умения в порядке важности. Профильные умения у него может и хуже, но комплексно получше, ну мне так показалось, может это тоже имеет значение. Цитата Это его не первая провальная игра. Я там писал уже, если убрать его, массу некем будет делать. Или он, или Пуэртон в составе нужны - и оба бокопоры в общем. Думаю че с этим делать теперь. Очень жалею что не взял пару мастеровитых ЦП, в целом то были варианты, и было кого отцеплять из напов. Я тоже не на одной игре выводы делать, значит таки правильно оцениваем, видать у дураков мысли сходятся ![]() Цитата Ну кстати, первые два его матча был очень удачными. Там он и вратаря пробил, и в подыгрыше хорошо играл - принял, обвел, отдал на продолжение атаки и т.п. Ну силы удара страшно не хватает ему. А вот Витворт - дно. Видимо защитные профиля 21+ а лучше еще выше все-таки сильно решают.. Буду думать в общем. А насчет квадратиков - я с первых дней в 11х11 и бутсе был на 100% уверен что они отражают действительность. Может где-то рандом вмешивается и впрягается за тех, на чьей стороне масса - начинает проходить то что редко проходит - навесы с фланга где выходит вратарь, со штрафных и тп, вдруг вратарь не вышел и типа победа на классе. Но при равных составах оно отражает реальность. Оценки тоже на чем-то основаны 100%, наскок близко к действительности хз, мне куда удобнее за 5-7 минут наклепать такую табличку с ТТД и понятно будет, кто порол, кто как сыграл + виднее будет кто как двигается, что дает больше понимания по тактике. С этим парнем я просто увидел связь твоих квадратиков и его оценки именно в этом мачте, и ты прав что оценки 100% оценивают полезность игрока, с погрешностью на то как заложена логика оценки. Я имею ввиду например ДМ, он всегда хуже всех и это явно не объективно, поэтому я думаю что тут ошибка и выводы не особо сделаешь. А вот по другим, нормально работающим связкам действия игрока/оценка выводы делать можно. А с твоими таблицами как будто третий глаз открывается, вот на этом игроке это особенно заметно. Цитата Я так понимаю, довызвать кого-то и отцепить сейчас технически уже нельзя? Уже нет, игроки приходят и уходят в конкретные дни и помимо их вызывать или отправлять в клуб игроков нельзя. Да и это было бы нечестно, времени подготовится к матчам достаточно. Единственное что надо учесть на будущее, надо будет организовать турнир с МУСК, но без ограничений по возрасту, тогда можно собирать очень интересный состав и иметь разные варианты. У меня в КТ у сборной Пуэрто-Рико это очень чувствуется, многих игроков взять не смог из-за морали, а ограничением по возрасту выбор сузился до минимума, потому только 1-3 расстановки и 12-13 игроков, сомнительное удовольствие. До этого правда еще дожить надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С этим парнем я просто увидел связь твоих квадратиков и его оценки именно в этом мачте, и ты прав что оценки 100% оценивают полезность игрока, с погрешностью на то как заложена логика оценки. Я имею ввиду например ДМ, он всегда хуже всех и это явно не объективно, поэтому я думаю что тут ошибка и выводы не особо сделаешь. Проблема позиции опорника в том что защитных процентах он почти не играет. Он на поле есть, он перекрывает какие-то линии передач, очень редко там где нужно для перехвата. Он супер-важный при атакующих схемах когда соперник идет в контру - он тогда как классический волнорез, первый встречающий, и без него контры будут проходить НАМНОГО чаще. А, как мы знаем, при первом забитом или пропущенном команда может перестроиться на суператаку ,и вот тут то без опорника будет труба полная. Я даже пытался начиная матч играть без опорника, усилив например центр поля лишним ЦП, а по первому голу в любые ворота менять ЦП на опорника. Однако, как показывает практика, даже в защитных тактиках, когда на поле нет опорника, иногда проходят передачи которых, кажется, соперник даже не делал бы будь на поле опорник. Будто больше зон появлятеся, коридоров. В общем, опорник для атакующих процентов или после первого гола в любые ворота - штука обязательная, имхо, но при игре от защиты он реже всего трогает мяч. Это видно из моих таблиц тоже - посмотри сколько у него действий. В последнем матче он вообще мяч, похоже, не потрогал. Ну, может, он типа остается страховать и защи лучше идут в отбор тогда, бросая своего. Иногда дублирует кого-то из защитников. А иногда он откровенно уходит к угловому флажку. Можно, в общем, еще поэксперементировать с тем что бы начинать матч без опорника от защиты если. Оценка за матч без мяча 4.4 кстати )) А с твоими таблицами как будто третий глаз открывается, вот на этом игроке это особенно заметно. Ты еще не видел мою таблицу с тактиками и противотактиками))) Я каждый матч где равные составы примерно выписываю что против чего работало а что нет, и у меня уже база есть с наработками. Кое-что знаю как контрить уже вроде автососов и пары других популярных тактик, кое-что еще только учусь и пробую варианты Сообщение отредактировал Dinni - 27.8.2021, 16:45 |
|
|
![]()
|
|
Проблема позиции опорника в том что защитных процентах он почти не играет. Он на поле есть, он перекрывает какие-то линии передач, очень редко там где нужно для перехвата. Он супер-важный при атакующих схемах когда соперник идет в контру - он тогда как классический волнорез, первый встречающий, и без него контры будут проходить НАМНОГО чаще. А, как мы знаем, при первом забитом или пропущенном команда может перестроиться на суператаку ,и вот тут то без опорника будет труба полная. Я даже пытался начиная матч играть без опорника, усилив например центр поля лишним ЦП, а по первому голу в любые ворота менять ЦП на опорника. Однако, как показывает практика, даже в защитных тактиках, когда на поле нет опорника, иногда проходят передачи которых, кажется, соперник даже не делал бы будь на поле опорник. Будто больше зон появлятеся, коридоров. В общем, опорник для атакующих процентов или после первого гола в любые ворота - штука обязательная, имхо, но при игре от защиты он реже всего трогает мяч. Это видно из моих таблиц тоже - посмотри сколько у него действий. В последнем матче он вообще мяч, похоже, не потрогал. Ну, может, он типа остается страховать и защи лучше идут в отбор тогда, бросая своего. Иногда дублирует кого-то из защитников. А иногда он откровенно уходит к угловому флажку. Можно, в общем, еще поэксперементировать с тем что бы начинать матч без опорника от защиты если. Оценка за матч без мяча 4.4 кстати )) Все верно, абсолютно. Я когда увидел игру опорника при атаке в 100%, заново открыл интерес к игре в бутсе. Раньше считал что он нужен только при игре в защите, то что он постоянно тусуется возле углового флажка списывал на авторскую задумку, таким образом оправдывал его неадекватное поведение ![]() А вот когда, почти случайно, попробовал его в атаке против защиты соперника то все моментально поменялось, если при этом у опорника профили защиты приличные он становится непроходимым, правда для развития атаки нужен также пас. Цитата Ты еще не видел мою таблицу с тактиками и противотактиками))) Я каждый матч где равные составы примерно выписываю что против чего работало а что нет, и у меня уже база есть с наработками. Кое-что знаю как контрить уже вроде автососов и пары других популярных тактик, кое-что еще только учусь и пробую варианты Подумать страшно))) По правде говоря, я довольно сильно сомневаюсь в полезности таких наработок, но думаю в какой-то степени они все таки нужны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот когда, почти случайно, попробовал его в атаке против защиты соперника то все моментально поменялось, если при этом у опорника профили защиты приличные он становится непроходимым, правда для развития атаки нужен также пас. Да, Ск5, высокий Отбор и Пд, опека и Пр конечно тоже не лишние но в отличии от ЦЗ опорнику как раз отбор важнее имхо. И пас и правда важен А вот защам очень не лишний дриблинг. Что бы если надумали пройти сами - не было ситуации когда мяч отобрал нападающий и забил, такой бесячей. Была еще когда-то у меня теория что для перехватов помогает прием мяча в защите, но она, вроде, не оправдалась. Скорее опека и Пр там все решают. С другой стороны, мне интересно как работает прием мяча вообще в атаке. Я четко вижу что если он не прокачан иногда игрок при приеме теряет мяч (он отлетает вперед например). Я думал что прием мяча будет помогать достать уходящие мячи или лучше открыться на пас, выскочить перед опекающим защитником, но не знаю. Кажется, его действие сильно ограничено и Ск влияет куда больше на возможность доставать сложные или неточные пасы. Вот глянь гол Хайндса в матче против Сингапура (ниже). Правда его и опекал RM с низкими статами опеки вроде как, но все же. А у Хайндса прием мяча - 7. Зато есть Ск3 https://i.gyazo.com/4888978763f17cfcc3b7da10587b50e4.mp4 Вот мне очень интересно, ЧТО позволяет нападающему так вырываться на подачу которая идет в свободную зону (или не свободную), даже не на него - на опережение? Влияет ли на это Пас, бонусы Нв, Пл у пасующего, влияют ли на это Прием мяча, бонус Пр у принимающего? Что с чем сравнивается между атакой и защитой при этом что б посчитать пойдет там перехват или же успешный прием? Понятно что доля рандома там всегда есть, но не только же. Подумать страшно))) По правде говоря, я довольно сильно сомневаюсь в полезности таких наработок, но думаю в какой-то степени они все таки нужны. Мне пока полезны) Позволяет намного чаще выигрывать равные матчи чем когда ставил одну и ту же схему. Правда ширина состава нужна огого... Надо иметь 4 защитника, 5 полузащитников и 3 нападающих, и это если без резерва на травмы и кк... например имея 3 напов выходить и если один вылетает, выходить на матч где нужны 3 напа - с 2мя = терять очки, я через такое уже проходил( Сообщение отредактировал Dinni - 27.8.2021, 19:30 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:47 |