![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пьем, поем под гитару и конечно же ФЛУДИМ!!!!! Ямайка, проснись!
Сообщение отредактировал Малежик - 28.6.2021, 10:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы и нет. Понимать бы только точные цифры - что получится. И продумать детально, как не накосячить. По финансам я проспонсирую если что, вроде не дорого выходит. Народ вроде отзывчивый у нас, написать всем и попросить купить пару мастеровитых игроков что б поднять силу дивизиона - вполне можно. Но это изменит сам чемпионат Ямайки правда очень серьезно :/ Где-то можно почитать как именно работает реген, какие у него границы, по каким критериям, как определяет силу дива и т.п.? И когда там отбор ближайший начинается? Особо нигде не почитаешь ![]() Реген делают по средней силе дивизиона - команды массой до 100 (или до 90) + повышающий коэффициент по ходу сезона, на 24 тур примерно 0,19% за тур. То есть, если на 24 тур сила дива 160, то реген будет 160 + кол-во туров * 0,19% Я это сам придумал если что)) А ваще от мысли что за пару тыщ рублей и пару кликов можно в момент сгенерить сильную сборную и сильные команды как-то интерес отшибает малеха ![]() Не то слово, но смотреть надо на всю картину. Я так понимаю приоритетным становится вариант платной игры, не надо растить, надо делать реген, поиграть и потом сделать опять.
Остается ждать дополнительной информации... Пока в обще ничего не понятно про реген =) Согласен, я тоже жду окончательного решения, сейчас просто думаю о том что уже понятно, реген очень привлекателен и его постараются сохранить в таком виде. вот свежий реген. Явно урезали. Не уверен, что с такими игроками можно попасть на ЧК. Ты видишь только одну команду и даже тут два игрока топ 10 всея Антигуа за пять последних лет роста. Их продал и сделал реген опять, один менеджер пятью регенами за 15 дней склепает сборную чемпиона Америки. Если сейчас сделать реген в Конго сила команды будет около 175, а лучший игрок топ 3 бутсы. Мне по сути все равно что будет в итоге, если игру сделают на основе регена то я попробую и так поиграть ![]() А если менеджеры в ФС поднимут силу команд, то я могу нарегать и 200. С такими возможностями мне не нужны остальные команды ![]() Сообщение отредактировал Chub - 14.10.2021, 23:46 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:05 |