![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пьем, поем под гитару и конечно же ФЛУДИМ!!!!! Ямайка, проснись!
Сообщение отредактировал Малежик - 28.6.2021, 10:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что реген учитывая среднюю массу дива не откидывает самых слабых? То есть приоритет - последние 4 команды по массе уговорить усилиться стариками на какой-то срок до 160+? Откидывая самых слабых, я так понимаю что это команды массой до 90 или 100, вот они в расчете не считаются, а по всем остальным считается средняя сила дива, добавляется коэффициент за пройденное кол-во ИД и так определяется сила регена. не понял, как за 55 бонов сделать крутых игроков для сборной, если один реген стоит 30. И игроки там получатся на 1-2 сезона. А если вырастишь своих, то с расчетным талантом они лет до 33-34 будут только набирать массу. Я писал расчет исходя из равных возможностей для Ямайки тут и сейчас. В 55 бонов входит сама процедура регенерации 30 и управление командой на сезон 25 бонов. За одну процедуру по текущей силе дива получается два игрока. Весь процесс занимает три дня. Что бы прокачать таких игроков надо потратить 450 бонов и 5 реальных лет (ну может чуть меньше) при условии что оплачивается команда из которой выпускаешь и команда в которой будешь качать в аренде, в Ямайке в первом диве особо не качнешь. Помимо этого есть некоторые нюансы, можно не покупать управление регеном на пол года, а например на месяц. Сделал реген, продал самых нужных и сделал следующий и т.д. Как я вижу то достаточно будет пять раз регнуть, состав с массой за 190 будет точно, за ними идут игроки 26-29 лет с высоким пиком, таким образом после пяти регенов будет аж пять составов 26,27,28,29,30 летних с пиком в разное время, ну то есть тут и сейчас готовы 30 летние с массой за 190, в след. сезоне на пик выйдут 29 летние и т.д. Далее другие телодвижения из этой серии, под такую тему надо поднимать силу дива и чем выше реген тем больше сильных игроков в составе, если я не ошибаюсь то в Эквадоре с одного регена 5-6 игроков, а ведь никто не мешает повышать силу еще выше. Причем сейчас самые сильные регены не в Эквадоре, а в Конго ![]() Я не претендую на истину, сугубо мои наблюдения. Мне регены очень нравятся, это отличный вариант для поиграть без напряга не тратя пять лет жизни, но он несовместим с тем форматом бутсы к которому все привыкли. Если уж переходить на реген то надо так и сказать, что теперь игра это не растить таланты, а взял команду сделал реген поиграл сезон два и делай следующий. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:03 |