![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пьем, поем под гитару и конечно же ФЛУДИМ!!!!! Ямайка, проснись!
Сообщение отредактировал Малежик - 28.6.2021, 10:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, логично.
Ладно, мужики, давайте подробный план действий составим. Я все еще плаваю в этом. То есть команды до 100 массы нет смысла просить поднимать, их учитывать не будет алгоритм? А 100+ будет? То есть Малежика надо просить или опускать массу ниже 100, или поднимать? Или это все так, наблюдения и точно мы не знаем? Есть идеи кому Торнадо выписать для поднятия массы? Почему в конце сезона реген лучше и как именно алгоритм это учитывает? Нет ли смысла делать реген одновременно в нескольких командах где найдутся желающие, или хотим одну по очереди с продажами? И как лучше с точки зрения результата? Интересно будет ли новость про ограничение регена, или сделают молча? Или уже было ограничение и оно такое, что его почти не видно?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, логично. Ладно, мужики, давайте подробный план действий составим. Я все еще плаваю в этом. То есть команды до 100 массы нет смысла просить поднимать, их учитывать не будет алгоритм? А 100+ будет? То есть Малежика надо просить или опускать массу ниже 100, или поднимать? Или это все так, наблюдения и точно мы не знаем? Есть идеи кому Торнадо выписать для поднятия массы? Почему в конце сезона реген лучше и как именно алгоритм это учитывает? Нет ли смысла делать реген одновременно в нескольких командах где найдутся желающие, или хотим одну по очереди с продажами? И как лучше с точки зрения результата? Интересно будет ли новость про ограничение регена, или сделают молча? Или уже было ограничение и оно такое, что его почти не видно?) Дима, ничего пока составлять не надо, первым делом дождемся новости на сайте с итоговым решением по регену. Но имея ввиду как делались последние изменения того же вивера, не доделали кучу вариантов форм, в том числе и платных, фамилию игрока с мячом, ничего хорошего ждать не приходится. Я думаю что решения принимают люди которую бутсу в глаза не видели, потому слабо верится. Но поглядим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, ничего пока составлять не надо, первым делом дождемся новости на сайте с итоговым решением по регену. Но имея ввиду как делались последние изменения того же вивера, не доделали кучу вариантов форм, в том числе и платных, фамилию игрока с мячом, ничего хорошего ждать не приходится. Я думаю что решения принимают люди которую бутсу в глаза не видели, потому слабо верится. Но поглядим. Так если ждать, то лавочку прикроют скоро же ![]() Я все таки верю в адекватность вышестоящих - слишком много старожилов с вагоном команд воют что будут сваливать если это не прикроют. Так что все упирается в то, впрыгнем ли мы в последний вагон, выходит Сообщение отредактировал Dinni - 16.10.2021, 3:22 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:03 |