![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пьем, поем под гитару и конечно же ФЛУДИМ!!!!! Ямайка, проснись!
Сообщение отредактировал Малежик - 28.6.2021, 10:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та 175+ это сильно дорого уже. Имхо 168-169 будет во много раз дешевле и ненамного хуже)
Профессору написал, жду ответ @Chub усложнил ты мне битву за чемпионство сегодня(( Сменил расстановку и я еще глупость сделал оставив защиту а не суперзащиту. Против 5дефа я бы не стал играть с 3 напами. Вышло неплохо но реализация - что-то с чем-то(( Теперь надо против кузни только победу дома + больше не ошибаться Еще и на карибах чел поменял расстановку тоже и 5-0 мне отгрузил в равного. Не день а беда просто Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 3:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та 175+ это сильно дорого уже. Имхо 168-169 будет во много раз дешевле и ненамного хуже) Профессору написал, жду ответ @Chub усложнил ты мне битву за чемпионство сегодня(( Сменил расстановку и я еще глупость сделал оставив защиту а не суперзащиту. Против 5дефа я бы не стал играть с 3 напами. Вышло неплохо но реализация - что-то с чем-то(( Теперь надо против кузни только победу дома + больше не ошибаться Еще и на карибах чел поменял расстановку тоже и 5-0 мне отгрузил в равного. Не день а беда просто Ну ты прав в целом, можно и под 170, но я держу в уме что реген нужен чем сильнее тем лучше, а там глядишь может и он захочет, все таки речь идет об играть тут и сейчас, в одном диве выращивать пока что нет смысла от слова совсем, разве что фанат процесса ![]() С матчем интересная штука, не помню тебе ли писал, но раньше моей командой рулил чел который играя в одного напа выиграл Карибскую лигу не самой сильной командой. Играл двумя тактиками. Когда взял Тиволи то оказалось что после КЛ он выиграл еще и чемп Ямайки такой же тактикой. Расстановка не сохранилась, а вот обе тактики есть, до матча с тобой я по памяти в товах и аркадах восстанавливал расстановку. Как раз к матчу с тобой более менее нашел что-то похожее правда из-за травмы игрока основы пришлось ставить второго напа, но и так сработало отлично. Интересно что ты мне очень помог заменой, смотря матч понимал что твоей защите сложно и если будет замена на полузащитника то точно получишь второй, я где-то кажись видел у тебя такие замены, и все именно так и произошло. Вышел полузащитник и ты тут же получил второй. Но это все лирика, в целом же задача была качнуть игрока. Но матч получился очень интересный и приятно было обыграть такого тактика, в следующий раз возьмешь реванш, тактику то я менять не буду, только расстановку с одним напом. А насчет чемпа то я не совсем понимаю чего ты волнуешься, тебе играть дома с конкурентом, а он и так слабее тебя. Ну а дальше просто состав отправляй и все. У него правда тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 |