![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пьем, поем под гитару и конечно же ФЛУДИМ!!!!! Ямайка, проснись!
Сообщение отредактировал Малежик - 28.6.2021, 10:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, после замены стало хуже. Но нужно было что-то делать, мне ничья так же плохо как и поражение тут, так что рисковал. Думал ставить замену напа на полузаща и переход на 352 но не поверил что ты с 4деф уйдешь. А зря
А волнуюсь потому что ничейка с более слабым или кк глупая - и все)) Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, после замены стало хуже. Но нужно было что-то делать, мне ничья так же плохо как и поражение тут, так что рисковал. Думал ставить замену напа на полузаща и переход на 352 но не поверил что ты с 4деф уйдешь. А зря А волнуюсь потому что ничейка с более слабым или кк глупая - и все)) Садись двойка ![]() Не знаю где ты там увидел четыре дефа, самых сильных 11 человек, один сломан. Учитывая что у меня прокачка то выбор ясен, пять защей как на ладони, да и будь основной целый он все равно защитник, ну пусть опорник, да при защитной тактике это еще хуже чем защитник. Да и прошлые матчи играл в пять, вроде как всегда. Может ты опорника за защитника не считаешь ![]() А так то состав еще не собран, не хватает одного полу, и играть будут в одного напа, до регена как минимум ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садись двойка ![]() Не знаю где ты там увидел четыре дефа, самых сильных 11 человек, один сломан. Учитывая что у меня прокачка то выбор ясен, пять защей как на ладони, да и будь основной целый он все равно защитник, ну пусть опорник, да при защитной тактике это еще хуже чем защитник. Да и прошлые матчи играл в пять, вроде как всегда. Может ты опорника за защитника не считаешь ![]() А так то состав еще не собран, не хватает одного полу, и играть будут в одного напа, до регена как минимум ![]() Все прошлые игры где состав был приближен к основе - 4 деф и Флетчер в опоре) 5 деф только заниженные составы были. Исходил из этого Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 18:08 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:12 |