![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 471 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...могу на следующий матч предложить свою кандидатуру.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могет мне попробовать я тож новичок ![]() п.с. шутка ![]() Сборная Кайман - готов. Эх, вот что ж Вы чуть раньше не объявились? ![]() ![]() ![]() Очень рада сообщить, что тренером Кайман согласился стать Игорь (Белена), один из древнейших менеджеров БУТСЫ, его ИД номер 467!!! На его счету за последние два сезона: 37 сезон: победитель КТ, бронза в КТ 38 сезон: серебро и 2 бронза в двух КТ И это далеко не все его награды!!! Желаю Игорю удачи на этой должности!!! ![]() Белена жги ![]() Сборная Кайман очень сильная, тут есть свои нюансы. ![]() Пароль получил. Состав посмотрел. Будут изменения ( небольшие). очень сильные Бразилия и Колумбия, а Кайманы просто сильные ![]() Четыре раза руководил сборной Португалии, последний раз пять или шесть сезонов подряд ( последний - 36 сезон). В официальных турнирах максимальное достижение - выход в плей-офф в отборе. В КТ сборных - три золотых медальки и 1 серебряная. Следующая игра - 29/12/21 - Гондурас ... Как говорит народная мудрость - "Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!" А мы будем калымить или гондурасить 29го? ![]() Мы будем кайманить и кайманить! удачи тренеру!!!!!!!!!!!! на чк!
минимум бронза ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 2.5.2022, 4:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:13 |