Цитата(Splot @ 27.8.2021, 23:26)

Хоть у буду Кайман сливать и обновлять, но хотел бы поиграть за сборную. Если, так ставится вопрос....
Цитата(Elizabet @ 3.9.2021, 12:20)

стесняюсь спросить, а что делать будем 4 сентября и 7,8,9 сентября? Может товы сгоняем всё-таки? или есть другие варианты?
Цитата(Кто-кто @ 3.9.2021, 12:32)

я бы постарался подобрать таких соперников чтобы набрать рейтинг и взобраться на 6 строчку рейтинга сборных Америки
Цитата(Elizabet @ 3.9.2021, 20:52)

Хорошее предложение!!!
Цитата(Elizabet @ 9.9.2021, 20:48)

Два товарищеских матча провели... оба победные
Цитата(Splot @ 14.9.2021, 22:38)

Сыграли на выезде
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11658356Были сомнения, каким составом играть - игра уже была в расписании... Цель - не опустить рейтинг сборной, учитывая разницу в рейтинге сборных с соперником... Способ - снижение разницы по массе - игроки играли не на своих позициях... Результат - уверенная победа и +6 в рейтинге... Считаю, что задачи выполнены, и рейтинг в плюсе и бонусы игрокам...
РS ну, и удаление "помогло"... Я Сф Дауни в защитники определил... Он не выдержал...
Ps2 вот первый матч
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11652006, кстати не понял, почему мы опять играли на выезде, а, не хотя бы денег зарабатывали для владельца стадиона...
Цитата(Splot @ 15.9.2021, 0:24)

Урувай и Гватемала сыграли лучше нас, +13 и +8 для себя...
Гватемала 571, 5
Уругвай 571, 3
Кайманы 564, 7
США 539,7
Цитата(Elizabet @ 16.9.2021, 14:47)

Андрей, благодарю за победные товарищеские матчи нашей сборной под твоим управлением!!!
Сергей, удачи тебе со сборной Кайман в этом сезоне!!! Обзорчики или краткое описание матчей-мы очень любим!!!

Цитата(Splot @ 3.10.2021, 19:50)

Идут переговоры на товарки со сборной Бурунди
https://www.butsa.ru/roster/8692/.. Решаем, играть по МУСК или по силе...
Мы сильнее по силе, а МУСК не предсказуем, не хочется упасть в лужу...
Цитата(Elizabet @ 4.10.2021, 13:57)

Если что держи нас в курсе событий!
Цитата(Splot @ 12.10.2021, 9:30)

Договоренности подтверждены, играем с Бурунди два матча...
Цитата(Splot @ 4.11.2021, 12:37)

Сегодня играем с Бурунди дома. Состав выставил, договаривались на МУСК в 2000, чуть-чуть получилось превышение 2001,6.
тренеру соперника отписался, что бы имел в виду. ждем вечера.
Цитата(Splot @ 4.11.2021, 17:43)

Глупо просить от Гены чего-то, но хочется увидеть 3-0, 4-1...
Цитата(Elizabet @ 4.11.2021, 20:56)

Отлично! Играемна фаритовой поле Белена!
Нам повезёт! !!

Цитата(Splot @ 5.11.2021, 17:23)

Каймановы острова - Бурунди 1-0
https://www.butsa.ru/matches/11685846.
Сыграли не убедительно, многое позволили сопернику у своих ворот. Если бы не кипер, не видать победы, 4ды вытаскивал удары в упор.
Единственный гол забил Дауни, поймав на 77ой минуте в окружении 3х игроков Бурунди бешеный навес от Мильтона.
Сам слегка накосячил - не отследил, что часть игроков играют в клубах в итеркубках и с физикой перед игрой были проблемы, пришлось даже "кривую" схему ставить - с одним крайним защитником (Лд) и крайним нападающим (Рф).
В плюс получили баллов в рейтинге и по итогам дня смогли подняться на 2 места вверх и в мировом и американском рейтингах (28ое и 6ое соответственно).
Ответку играем 18 ноября в гостях.
Цитата(Elizabet @ 5.11.2021, 18:27)

С победой нас!!!
Обзорчик матча прикольный!!!
Цитата(Splot @ 5.11.2021, 22:21)

Для меня, как для тренера, ничего прикольного... И как сказал нынешний наш тренер сборной России, не вы виноваты к игрокам, а я -М... ак (есть в инете это вью)...
Будем стараться и исправляться... Только одна игра мне дана на это..
Цитата(Кто-кто @ 17.12.2021, 12:47)

5-0

Цитата(Elizabet @ 17.12.2021, 20:22)

Ураааа!!! Невероятная победа для меня!
Сейчас объясню почему, приоткрою так сказать тайну закулисья!
Тему для выбора тренера сборной я создала еще в конце прошлого сезона, но к моему сожалению желающих не было... Потом я начала стучаться по очереди к тем кого я хотела бы видеть на этой должности! При чем писала в личку по очереди, что б двое сразу менеджеров не согласились(Наивная!

) К сожалению были отказы и я прекрасно понимаю этих менеджеров!
Короче, пока я протянула... тут уже жареный петух клюнул и пришлось импровизировать

На себя и на Максима я тренера сборной повесить не могу... повесила на Анатолия! Должность принять он согласился(что б я получила пароль от сборной), а ответствтенность за отправку составов нет, сказал отправляй сама!
В общем собрала я всю силу воли в кулак и отправила первый свой состав сборной!

Но, вообще, конечно сыкотно полностью на себя ответственность брать и поэтому я обращалась за советами к
Dinni За что ему огромное спасибо, что и состав игроков помог подкорректировать и состав на матч тоже немного рихтанул!!!
Странно, коненчо, что ФС у нас большой, много опытных менеджеров, сборная у нас - огонь, а желающих нет на место тренера сборной! Место тренера сборной вакантно! Хотелось бы видеть на нем опытного менеджера, который с желанием будет ею управлять!!!
Следующий матч прям почти под новый год! 29.12!
А вчера наши ребята боролись, как львы!!! Перевес в силе был, конечно, на нашей стороне, но все-таки...
Нападающий Норт Сайда Диджей Хэйлок аж в первые 20 минут забил два гола! Игроки Перу постоянно зихерили и получили аж 2 ЖК, мой игрок Хоррэйс Бардсли тоже хапнул ЖК-вот вернется в команду-лишу премии! Соперник во время игры поменял двух игроков, в надежде найти свою игру, но и это Перуинцам не помогло!
Следующий матч у нас с Гондурасом!

Цитата(Кто-кто @ 17.12.2021, 20:36)

новичкам везет