![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Мы открываем новую тему в ФС Беларуси, посвящённую футболу на всей территории Золотой Бутсы. Постараемся в ней освещать самые главные матчи, проходящие в Золотой Бутсе в различных чемпионатах и естественно в Беларуси, публиковать интервью с менеджерами, освещать международные турниры и отборочные игры сборных и естественно особое внимание постараемся уделить выступлениям клубов из Беларуси в европейских турнирах и коммерческих турнирах, также нашей сборной в отборочных играх Чемпионата Европы и Чемпионата Мира. В этой теме можно писать комментарии, обсуждать любые футбольные темы, в том числе реальные футбольные матчи. Мы создали эту темы для Вас и надеемся, что вам понравиться. Пока нас двоё, но надеюсь у нас найдутся помощники. Меня зовут Александр (Lars Lagerbäck) и мой коллега Владимир (miler_Belarus). Всем хорошего настроения и приятного чтения. Поехали!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 673 Регистрация: 10.3.2010 Из: Беларусь, Минск ![]() ИД на сайте: 328730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Динамо Москва» в товарищеском матче разгромило команду вооруженных сил Катара со счетом 12:0. По дублю оформили Федор Смолов, Константин Тюкавин, Андрей Мазурин и Ярослав Гладышев. Товарищеский матч Динамо (Россия) – Команда вооруженных сил Катара – 12:0 (3:0) https://bombardir.ru/news/643775-Tovarische...nnyh-sil-Katara Да это экзотика какая-то) ну неучто соперника посерьёзнее не нашлось? А вот и ещё одна новость.. бразилец с вечно юным лицом... Бывший форвард сборной Бразилии Робиньо официально осужден на девять лет тюрьмы за участие в групповом изнасиловании. Последняя судебная инстанция признала первичное решение верным. Несмотря на стремление адвокатов избавить бразильца от наказания, Робиньо признан виновным в преступлении, совершенном в Италии в 2013 году. Где 37-летний Робиньо будет отбывать срок, станет известно позднее. Бразилец в компании 5 человек изнасиловал 22-летнюю девушку из Албании. Робиньо играл за «Реал», «Милан», «Манчестер Сити». https://bombardir.ru/news/643709-Poslednyay...e-iznasilovanie А вот на это можно ответить: не суй свою сосисочку в нету пиписичку! Я вообще думаю, что такие личности (с деньгами, которые на слуху) должны очень аккуратно с барышнями или парнями вести себя. Хотя, если в голове опилки, то тут ни чего не поможет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:19 |