Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбольный блог "Прессбол"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3
Lars Lagerback
Дорогие друзья! Мы открываем новую тему в ФС Беларуси, посвящённую футболу на всей территории Золотой Бутсы. Постараемся в ней освещать самые главные матчи, проходящие в Золотой Бутсе в различных чемпионатах и естественно в Беларуси, публиковать интервью с менеджерами, освещать международные турниры и отборочные игры сборных и естественно особое внимание постараемся уделить выступлениям клубов из Беларуси в европейских турнирах и коммерческих турнирах, также нашей сборной в отборочных играх Чемпионата Европы и Чемпионата Мира. В этой теме можно писать комментарии, обсуждать любые футбольные темы, в том числе реальные футбольные матчи. Мы создали эту темы для Вас и надеемся, что вам понравиться. Пока нас двоё, но надеюсь у нас найдутся помощники. Меня зовут Александр (Lars Lagerbäck) и мой коллега Владимир (miler_Belarus). Всем хорошего настроения и приятного чтения. Поехали!!!
Lars Lagerback

Lars Lagerback
Кстати ребят, сегодня матчи реального футбола..Кто будет смотреть?

-1/8 Кубка Италии Рома - Лечче..Раньше я бы сказал прощай Лечче, но Жозе последнее время может любой матч проиграть, но вот не любой выиграть..

- 1/2 Кубка Английской Лиги ..ответная игра Арсенал - Ливерпуль..Тут будет жарко..Ливерпуль потерял свою игру в этом сезоне..не надо было Клоппу делать операцию на глаза..может очки были талисманом? spiteful.gif

-1/8 Кубка Испании Эльче - Реал Мадрид и Атлетик Б - Барселона? Что скажете по этим играм? Мне кажется, что у Эльче шансов немного, а вот Баски могут реально выбить Каталонцев из Кубка..

До завтра постараюсь предоставить обзорчик финала Межконтинентального кубка..

Добавлено 20th January 2022 - 20:56
А как Вам такое ребятки...

«Динамо Москва» в товарищеском матче разгромило команду вооруженных сил Катара со счетом 12:0.

По дублю оформили Федор Смолов, Константин Тюкавин, Андрей Мазурин и Ярослав Гладышев.

Товарищеский матч

Динамо (Россия) – Команда вооруженных сил Катара – 12:0 (3:0)

Голы: 1:0 – Смолов, 27 (с пенальти); 2:0 – Смолов, 31 (с пенальти); 3:0 – Жуковский, 45; 4:0 – Тюкавин, 49; 5:0 – Скопинцев, 57; 6:0 – Гладышев, 66; 7:0 – Мазурин, 69; 8:0 – Сазонов, 68; 9:0 – Тюкавин, 80; 10:0 – Гладышев, 84; 11:0 – Фомин, 88 (с пенальти), 12:0 – Мазурин, 90.

https://bombardir.ru/news/643775-Tovarische...nnyh-sil-Katara
Lars Lagerback
А вот и ещё одна новость.. бразилец с вечно юным лицом...

Бывший форвард сборной Бразилии Робиньо официально осужден на девять лет тюрьмы за участие в групповом изнасиловании. Последняя судебная инстанция признала первичное решение верным.

Несмотря на стремление адвокатов избавить бразильца от наказания, Робиньо признан виновным в преступлении, совершенном в Италии в 2013 году.

Где 37-летний Робиньо будет отбывать срок, станет известно позднее.
Бразилец в компании 5 человек изнасиловал 22-летнюю девушку из Албании.
Робиньо играл за «Реал», «Милан», «Манчестер Сити».

https://bombardir.ru/news/643709-Poslednyay...e-iznasilovanie
miler_Belarus
Цитата(Lars Lagerback @ 20.1.2022, 22:56) *

-1/8 Кубка Италии Рома - Лечче..Раньше я бы сказал прощай Лечче, но Жозе последнее время может любой матч проиграть, но вот не любой выиграть..

- 1/2 Кубка Английской Лиги ..ответная игра Арсенал - Ливерпуль..Тут будет жарко..Ливерпуль потерял свою игру в этом сезоне..не надо было Клоппу делать операцию на глаза..может очки были талисманом? spiteful.gif

-1/8 Кубка Испании Эльче - Реал Мадрид и Атлетик Б - Барселона? Что скажете по этим играм? Мне кажется, что у Эльче шансов немного, а вот Баски могут реально выбить Каталонцев из Кубка..

До завтра постараюсь предоставить обзорчик финала Межконтинентального кубка..

Добавлено 20th January 2022 - 20:56
А как Вам такое ребятки...

«Динамо Москва» в товарищеском матче разгромило команду вооруженных сил Катара со счетом 12:0.

По дублю оформили Федор Смолов, Константин Тюкавин, Андрей Мазурин и Ярослав Гладышев.

Товарищеский матч

Голы: 1:0 – Смолов, 27 (с пенальти); 2:0 – Смолов, 31 (с пенальти); 3:0 – Жуковский, 45; 4:0 – Тюкавин, 49; 5:0 – Скопинцев, 57; 6:0 – Гладышев, 66; 7:0 – Мазурин, 69; 8:0 – Сазонов, 68; 9:0 – Тюкавин, 80; 10:0 – Гладышев, 84; 11:0 – Фомин, 88 (с пенальти), 12:0 – Мазурин, 90.

это уже больше тема для пивной наверное бро)))
andreipunk
Цитата(Lars Lagerback @ 20.1.2022, 22:56) *

Товарищеский матч

Да это экзотика какая-то) ну неучто соперника посерьёзнее не нашлось?

Цитата(Lars Lagerback @ 20.1.2022, 23:05) *
А вот и ещё одна новость.. бразилец с вечно юным лицом...

Бывший форвард сборной Бразилии Робиньо официально осужден на девять лет тюрьмы за участие в групповом изнасиловании. Последняя судебная инстанция признала первичное решение верным.

Несмотря на стремление адвокатов избавить бразильца от наказания, Робиньо признан виновным в преступлении, совершенном в Италии в 2013 году.

Где 37-летний Робиньо будет отбывать срок, станет известно позднее.
Бразилец в компании 5 человек изнасиловал 22-летнюю девушку из Албании.
Робиньо играл за «Реал», «Милан», «Манчестер Сити».

https://bombardir.ru/news/643709-Poslednyay...e-iznasilovanie

А вот на это можно ответить: не суй свою сосисочку в нету пиписичку! Я вообще думаю, что такие личности (с деньгами, которые на слуху) должны очень аккуратно с барышнями или парнями вести себя. Хотя, если в голове опилки, то тут ни чего не поможет.
Lars Lagerback
Почему? Это ведь футбольный журнал) Тут у нас всё))) Вся инфа, которая есть)
Billy Razor
Цитата(andreipunk @ 20.1.2022, 23:42) *
Да это экзотика какая-то) ну неучто соперника посерьёзнее не нашлось?

А вот на это можно ответить: не суй свою сосисочку в нету пиписичку! Я вообще думаю, что такие личности (с деньгами, которые на слуху) должны очень аккуратно с барышнями или парнями вести себя. Хотя, если в голове опилки, то тут ни чего не поможет.

Так за ними охотятся же.

В этом плане самый красавчик Суарес, который женился на девушке, которую с юности знал)
Самый разумный выбор при больших деньгах!
Lars Lagerback
Цитата(Billy Razor @ 20.1.2022, 23:13) *
Так за ними охотятся же.

В этом плане самый красавчик Суарес, который женился на девушке, которую с юности знал)

Месси тоже. .
Lars Lagerback
Цитата(Billy Razor @ 20.1.2022, 23:13) *
Так за ними охотятся же.

Может ты и прав, но у футболистов последнее время всплывают темы либо про несовершеннолетних, либо про групповухи))
Lars Lagerback
[quote name='Lars Lagerback' date='20.1.2022, 20:56' post='11247019']

-1/8 Кубка Италии Рома - Лечче. Рома выиграла 3:1. Один из голов забил Шомуродов) Два паса результативных Мхитаряна)

- 1/2 Кубка Английской Лиги ..Арсенал - Ливерпуль..Ливерпуль без проблем разобрался с Арсеналом благодаря дублю Жоты. Ливерпуль в финале и сыграет там с Челси..

-1/8 Кубка Испании Эльче - Реал Мадрид. Реал обыграл Элье в трудном матче со счётом 1:2, а вот Барса, как я и предполагал проиграла и вылетела из турнира..

Elizabet
Александр, отличная тема!!! good.gif
Подкину Вам старое видео с красивым владением мяча crazy.gif

РОНАЛДИНЬО - СУМАСШЕДШИЙ КОНТРОЛЬ МЯЧА!
Lars Lagerback
Александр, отличная тема!!! good.gif
Подкину Вам старое видео с красивым владением мяча crazy.gif

РОНАЛДИНЬО - СУМАСШЕДШИЙ КОНТРОЛЬ МЯЧА!

Он был волшебник. Из-за него многие начали смотреть футбол. Я начал смотреть Барсу, когда за неё смотрел Ривалдо. Помню его феноменальный гол Валенсии, когда они в последнем туре бились за путевку в ЛЧ. А потом пришёл этот волшебник..помню, как смотрел и жда, когда камера возьмёт его крупным планом и он обязательно сделает, что-то необычное..

Чудо гол Ривалдо Валенсии
juvelor
Барселона сейчас мешок с дерьмом
Здесь же футбол обсуждают вроде?)
Lars Lagerback
Цитата(juvelor @ 21.1.2022, 10:54) *
Барселона сейчас мешок с дерьмом
Здесь же футбол обсуждают вроде?)

Именно так. Создали блог, чтобы обсуждать и реальный футбол и бутсовский))

От того, что туда Хави пришёл, ничего особо не изменилось. Ему время надо дать. Он сейчас делает ставку на молодых, как раньше делали, только пока эти молодые намного уступают и Хави и Иньесте и тем более Месси. Тогда у них вышло золотое поколение из Ла Масии..как в своё время было золотое поколение МЮ. Такое очень редко бывает, чтобы сразу несколько игроков одного возраста из своей школы смогли заиграть и стать костяком команды..
juvelor
Цитата(Lars Lagerback @ 21.1.2022, 13:43) *
Именно так. Создали блог, чтобы обсуждать и реальный футбол и бутсовский))

От того, что туда Хави пришёл, ничего особо не изменилось. Ему время надо дать. Он сейчас делает ставку на молодых, как раньше делали, только пока эти молодые намного уступают и Хави и Иньесте и тем более Месси. Тогда у них вышло золотое поколение из Ла Масии..как в своё время было золотое поколение МЮ. Такое очень редко бывает, чтобы сразу несколько игроков одного возраста из своей школы смогли заиграть и стать костяком команды..

Помимо своих воспитанников которые могут стать хорошими игроками нужно на ТО выходить. А все говорят что нет денег из-за ковида. Феррана взяли и хватит
Lars Lagerback
Они уже до этого довыходились)) Фрэнки Де Йонг, Дембеле за 133 млн, Люк де Йонг, Коутиньо, Пьянич..там список можно продолжать..Президент бывший в какой-то момент решил Флорентино Переса переплюнуть, только его не переплюнуть, потому что тот всё грамотно делает и во время игроков сливает и зарабатывать на них умеет..хотя бы на продажах маек))
maddogus
Цитата(Lars Lagerback @ 20.1.2022, 20:56) *
-1/8 Кубка Италии Рома - Лечче. Рома выиграла 3:1. Один из голов забил Шомуродов) Два паса результативных Мхитаряна)
Четвертьфинальные пары Кубка Италии:
Ювентус — Сассуоло /Аталанта — Фиорентина
Милан — Лацио / Интер— Рома
Базовый день проведения четвертьфинальных матчей — 9 февраля.
maddogus
Цитата(Lars Lagerback @ 21.1.2022, 16:11) *
Они уже до этого довыходились)) Фрэнки Де Йонг, Дембеле за 133 млн, Люк де Йонг, Коутиньо, Пьянич..там список можно продолжать..Президент бывший в какой-то момент решил Флорентино Переса переплюнуть, только его не переплюнуть, потому что тот всё грамотно делает и во время игроков сливает и зарабатывать на них умеет..хотя бы на продажах маек))

Ювентус и Милан интересуются Обамеянгом. Возможно, как Лукака, нуждается просто в переезде? Хотя и гоббам, кузенам нап нужен...
Контракт Обамеянга с Арсеналом рассчитан до лета 2023 года, однако многочисленные "инциденты" позволяют предположить, что "канониры" не будут удерживать не играющего форварда с огромной зарплатой. Обамеянг в 2007 году перебрался в академию Милана из академии Бастии, но пробиться в первую команду не смог. Теперь у 32-летнего форварда может появиться второй шанс проявить себя в Италии. Обамеянг провел 71 матч за национальную сборную Габона (29 голов) и выступал в составе Дижона (39 матчей во всех турнирах, 10 голов), Лилля (24, 2), Монако (23, 2), Сент-Эьенна (97, 41), Боруссии Д (213, 141) и Арсенала (163, 92).
maddogus
Цитата(Lars Lagerback @ 21.1.2022, 11:10) *
Может ты и прав, но у футболистов последнее время всплывают темы либо про несовершеннолетних, либо про групповухи))

Как по мне, то они должни знать, что их пасут и словить хотят их кошельок, так что "я не знал" - тут смешно слишать. А второе и третье - єто то, что они кумири для кого-то, пример для подражания, так что покурить на камеру им не желательно, а в скандал попасть - так єто залет))
Lars Lagerback
Цитата(maddogus @ 21.1.2022, 14:46) *
Четвертьфинальные пары Кубка Италии:
Ювентус — Сассуоло /Аталанта — Фиорентина
Милан — Лацио / Интер— Рома
Базовый день проведения четвертьфинальных матчей — 9 февраля.

Интер - Рома топ пара..Жозе против своего бывшего клуба..

Добавлено 21st January 2022 - 16:17
Цитата(maddogus @ 21.1.2022, 15:03) *
Как по мне, то они должни знать, что их пасут и словить хотят их кошельок, так что "я не знал" - тут смешно слишать. А второе и третье - єто то, что они кумири для кого-то, пример для подражания, так что покурить на камеру им не желательно, а в скандал попасть - так єто залет))

Дзюбиньо лучший пример)))

Добавлено 21st January 2022 - 16:18
Цитата(maddogus @ 21.1.2022, 14:51) *
Ювентус и Милан интересуются Обамеянгом. Возможно, как Лукака, нуждается просто в переезде? Хотя и гоббам, кузенам нап нужен...
Контракт Обамеянга с Арсеналом рассчитан до лета 2023 года, однако многочисленные "инциденты" позволяют предположить, что "канониры" не будут удерживать не играющего форварда с огромной зарплатой. Обамеянг в 2007 году перебрался в академию Милана из академии Бастии, но пробиться в первую команду не смог. Теперь у 32-летнего форварда может появиться второй шанс проявить себя в Италии. Обамеянг провел 71 матч за национальную сборную Габона (29 голов) и выступал в составе Дижона (39 матчей во всех турнирах, 10 голов), Лилля (24, 2), Монако (23, 2), Сент-Эьенна (97, 41), Боруссии Д (213, 141) и Арсенала (163, 92).

Он в Арсенале очень хорошую игру показывает..я не знаю, как они без него собираются играть..
ВАН ГОЛ
2 февраля Мадрид с Бильбао будет играть в Кубке Короля. Интересно, рискнет ли папа Карло опять Лунина на матч кубка поставить.
miler_Belarus
Цитата(ВАН ГОЛ @ 21.1.2022, 19:41) *
2 февраля Мадрид с Бильбао будет играть в Кубке Короля. Интересно, рискнет ли папа Карло опять Лунина на матч кубка поставить.

малой еще он))
Вит Леон
Цитата(Lars Lagerback @ 20.1.2022, 18:42) *

Отличный обзор! Так держать! respect.gif
miler_Belarus
Цитата(miler_Belarus @ 20.1.2022, 21:50) *

Цитата(miler_Belarus @ 21.1.2022, 1:03) *
Тук тук!! А тут еще чтиво на ночь!!!

Цитата(miler_Belarus @ 21.1.2022, 21:32) *
Тук тук!! подъехал обзор первой группы !! Налетаем!!

Цитата(miler_Belarus @ 22.1.2022, 15:19) *
А вот и интервью с maggodus-ом подъехало!! Налетай !!

miler_Belarus
а у нас там проходит кубок Польстера!! кстати там принимают участие и менеджеры-беларусы . Я, ViP MeN,Splot и Ларсик))
ВАН ГОЛ
Цитата(miler_Belarus @ 22.1.2022, 22:49) *
а у нас там проходит кубок Польстера!! кстати там принимают участие и менеджеры-беларусы . Я, ViP MeN,Splot и Ларсик))

В далеком уже 29 сезоне, мне повезло выиграть первый розыгрыш КТ " Кубок Алабы Польстера". А потом уже постоянно в ЛЧ/КЛ играл, но когда нибудь постараюсь опять принять в нем участие, очень интересный КТ. drinks.gif

Наконец то кто то взял вьюху у Мэддогуса smile.gif
miler_Belarus
Цитата(ВАН ГОЛ @ 23.1.2022, 11:36) *
В далеком уже 29 сезоне, мне повезло выиграть первый розыгрыш КТ " Кубок Алабы Польстера". А потом уже постоянно в ЛЧ/КЛ играл, но когда нибудь постараюсь опять принять в нем участие, очень интересный КТ. drinks.gif

Хм...
Первый победитель кубка сам нашёлся))) надо бы подумать что с этим можно сделать)))

Да маддогус вроде общительный дядька :-) это было не сложно :-) он иногда по-украински пишет. Благо я знаю и бел мову и украинский и немного по-польски))
maddogus
Цитата(ВАН ГОЛ @ 23.1.2022, 11:36) *

Было дело, польским клубом брал))) помню)
А отчего наконец-то? Я всем рад))
кстати, Кто знает, милан и ювентус встречались в Серии Б? yahoo.gif
Lars Lagerback
Цитата(ВАН ГОЛ @ 21.1.2022, 17:41) *

Бильбао серьезный соперник. Сегодня Мадрид опять сыграл с Эльче. На последних минутах сравнял счёт в матче с Эльче..Думаю с Бильбао им будет очень тяжело..

Добавлено 23rd January 2022 - 23:15
Цитата(miler_Belarus @ 21.1.2022, 22:05) *
малой еще он))

Ну всё равно держится..играет, хоть и изредко..думаю у парня хорошие шансы, как минимум в дальнейшем в чемпионате Испании зацепиться..
Lars Lagerback
Цитата(miler_Belarus @ 22.1.2022, 23:49) *

Отличный обзор)) Ждём следующих))

Добавлено 23rd January 2022 - 23:25
Цитата(miler_Belarus @ 23.1.2022, 12:09) *
Хм...
Первый победитель кубка сам нашёлся))) надо бы подумать что с этим можно сделать)))

Да маддогус вроде общительный дядька :-) это было не сложно :-) он иногда по-украински пишет. Благо я знаю и бел мову и украинский и немного по-польски))

У нас в блоге самородок..корреспондент - полиглот))
Lars Lagerback
Цитата(maddogus @ 23.1.2022, 15:26) *

Милан в серии Б играл два сезона 1980/1981 и 1982/1983...
Юве играл серии Б один сезон..с 2006/2007...
ВАН ГОЛ
Цитата(maddogus @ 23.1.2022, 14:26) *

Ну всегда ведь ты берешь у кого то интервью, а тут наконец то у тебя dirol.gif .

Цитата(Lars Lagerback @ 23.1.2022, 22:15) *
Бильбао серьезный соперник. Сегодня Мадрид опять сыграл с Эльче. На последних минутах сравнял счёт в матче с Эльче..Думаю с Бильбао им будет очень тяжело..

Добавлено 23rd January 2022 - 23:15

Ну всё равно держится..играет, хоть и изредко..думаю у парня хорошие шансы, как минимум в дальнейшем в чемпионате Испании зацепиться..

Кстати матчи между Мадридом и Бильбао - это тоже "классико", так как только 3 команды никогда не покидали Ла Лигу за свою историю.

У Реала не будет южноамериканцев в этом матче, так как никому не нужные матчи сборных будут. Хотя вот Марсело бразильцы почему то не зовут diablo.gif
А как покажут себя молодые и перспективные Бэйл с Азаром, вместо бразильцев, аж страшно представить...
maddogus
Цитата(ВАН ГОЛ @ 24.1.2022, 1:35) *
Кстати матчи между Мадридом и Бильбао - это тоже "классико", так как только 3 команды никогда не покидали Ла Лигу за свою историю.

У Реала не будет южноамериканцев в этом матче, так как никому не нужные матчи сборных будут. Хотя вот Марсело бразильцы почему то не зовут diablo.gif
А как покажут себя молодые и перспективные Бэйл с Азаром, вместо бразильцев, аж страшно представить...

2:2 сказали... Бивает.
maddogus
Реал все же получил право на второй пенальти. После навеса с углового мяч зацепил руку Мильи и после просмотра повтора с помощью системы ВАР был назначен одиннадцатиметровый удар. всмотрелись и висмотрели там руку)) а БензЬОма один сфуфлижил 11-ти метровьій?))) Так сколько ж надо за матч, как милану 3-4?)))
maddogus
Цитата(Lars Lagerback @ 24.1.2022, 1:33) *
Милан в серии Б играл два сезона 1980/1981 и 1982/1983...
Юве играл серии Б один сезон..с 2006/2007...

Гранды итальянской Серии Б не смогли распечатать ворота друг друга.)) В первом тайме моментов практически не было. Наставники команд пытались освежить игру футболистами, вышедшими на замену, но на медленный темп без практически по-настоящему опасных моментов, это никак не повлияло. Дезодорантьі хренОвьі.))) При этом игроки "старой синьоры" так и ни разу не попали в створ ворот "россонери". Уньілая скучная договорЬонка) Одним только Сампу безсилую укатьівать, другим не под силу даже Специя popcorn.gif
Раштав
По нашим данным, Дамир Ахмедшин займет кресло исполнительного директора в краснодарской команде.

О назначении объявят в ближайшие дни.

Фото: пресс-служба ФК КАМАЗ
Ахмедшин занимает должность начальника ФК КАМАЗ, а его отец Наиль Ахмедшин – советник генерального директора. Ранее Ахмедшин-старший занимал должность генерального директора клуба.

«Кубань» возглавляет бывший тренер КАМАЗа Роберт Евдокимов. Краснодарская команда занимает 16-ю строчку в турнирной таблице первенства ФНЛ.

Следующий матч КАМАЗ сыграет против "Зенита" в 1/8 Кубка России.
Lars Lagerback
Цитата(ВАН ГОЛ @ 23.1.2022, 23:35) *
Ну всегда ведь ты берешь у кого то интервью, а тут наконец то у тебя dirol.gif .

ты хотел сказать гольфист и любитель сладкого и фастфуда?))

Добавлено 1st February 2022 - 20:17
Цитата(Б е л о в @ 25.1.2022, 16:16) *
По нашим данным, Дамир Ахмедшин займет кресло исполнительного директора в краснодарской команде.

О назначении объявят в ближайшие дни.

Фото: пресс-служба ФК КАМАЗ
Ахмедшин занимает должность начальника ФК КАМАЗ, а его отец Наиль Ахмедшин – советник генерального директора. Ранее Ахмедшин-старший занимал должность генерального директора клуба.

«Кубань» возглавляет бывший тренер КАМАЗа Роберт Евдокимов. Краснодарская команда занимает 16-ю строчку в турнирной таблице первенства ФНЛ.

Следующий матч КАМАЗ сыграет против "Зенита" в 1/8 Кубка России.

Перестановочки..а кто владеет информацией про Кубань и ФК Урожай? Я как-то читал инфу, но может быть кто-то из первых уст расскажет, почему футбольный клуб Кубань разделился на два лагеря?

Добавлено 1st February 2022 - 20:18
Цитата(maddogus @ 24.1.2022, 0:50) *
Гранды итальянской Серии Б не смогли распечатать ворота друг друга.)) В первом тайме моментов практически не было. Наставники команд пытались освежить игру футболистами, вышедшими на замену, но на медленный темп без практически по-настоящему опасных моментов, это никак не повлияло. Дезодорантьі хренОвьі.))) При этом игроки "старой синьоры" так и ни разу не попали в створ ворот "россонери". Уньілая скучная договорЬонка) Одним только Сампу безсилую укатьівать, другим не под силу даже Специя popcorn.gif

Ладно-ладно..Интер точечно усиливается..в обойму игроков берёт..в этом сезоне надеюсь возьмём второе Скудетто подряд)

Добавлено 1st February 2022 - 20:19
Цитата(maddogus @ 24.1.2022, 0:40) *
Реал все же получил право на второй пенальти. После навеса с углового мяч зацепил руку Мильи и после просмотра повтора с помощью системы ВАР был назначен одиннадцатиметровый удар. всмотрелись и висмотрели там руку)) а БензЬОма один сфуфлижил 11-ти метровьій?))) Так сколько ж надо за матч, как милану 3-4?)))

Ну Бензема тянет Реал..и у него бывают промахи..я как вспомни, сколько он порол, когда только с Лиона приехал...Вообще удивлён, как сильно н прибавил и стал можно сказать незаменимым игроком "сливочных"...
Lars Lagerback
Сегодня дерби в 19:55 Интер - Милан. Кто будет смотреть? Я уже включил))
Lars Lagerback
Публикую новую статью в Блоге. Всем приятного чтения)))

ВАН ГОЛ
Цитата(Lars Lagerback @ 1.2.2022, 19:19) *
Ну Бензема тянет Реал..и у него бывают промахи..я как вспомни, сколько он порол, когда только с Лиона приехал...Вообще удивлён, как сильно н прибавил и стал можно сказать незаменимым игроком "сливочных"...

промахи - они ведь обычно от каши в голове, а не от кривых ног. Тот же Винисиус например, раньше был простым бегунком, а сейчас вот действительно становится чем то похожим на флангового нападающего, от которого ждешь голов. Да и Мбаппе с Холландом считаюся самыми перспективными из за хладнокровия перед воротами, в юном возрасте, а не через космическую физику, которая у многих юношей встречается.
А по Бензу - у него очень филигранная техника, видно многолетние влияние Зизу на земляка. Да и опыт уже колоссальный, в общем остается только наслаждаться его игрой, пока он на своем последнем пике.
Lars Lagerback
Цитата(ВАН ГОЛ @ 6.2.2022, 0:17) *
промахи - они ведь обычно от каши в голове, а не от кривых ног. Тот же Винисиус например, раньше был простым бегунком, а сейчас вот действительно становится чем то похожим на флангового нападающего, от которого ждешь голов. Да и Мбаппе с Холландом считаюся самыми перспективными из за хладнокровия перед воротами, в юном возрасте, а не через космическую физику, которая у многих юношей встречается.
А по Бензу - у него очень филигранная техника, видно многолетние влияние Зизу на земляка. Да и опыт уже колоссальный, в общем остается только наслаждаться его игрой, пока он на своем последнем пике.

Я просто к тому, что он никогда не был топ-форвардом.. Всегда были лучше него форварды.. Его когда Реал приобретал.. Ведь не в качестве основного игрока, а в качестве ротации.. На перспективу, как того же Луку Йовича... Только француз своим шансом воспользовался и заиграл.. И ведь заиграл в обойме игроков мирового уровня.. И при том же Роналду из игры не выпадал, а вот серб к сожалению нет..
juvelor
Цитата(maddogus @ 24.1.2022, 2:50) *

Благо что гранды миланского дерби как обычно обыграли своего принципиального соперника
Кое кто в Ровном на новый год больше Оливье есть не будет
Lars Lagerback
Цитата(juvelor @ 6.2.2022, 14:24) *
Благо что гранды миланского дерби как обычно обыграли своего принципиального соперника
Кое кто в Ровном на новый год больше Оливье есть не будет

Не дотерпели немного..я лично доволен игрой, несмотря на то, что Интер проиграл. Матч смотрелся. Было движение. Это главное..
Lars Lagerback
Уважаемые друзья! С пылу, с жару публикую обзор участников нашего КТ. Хорошего чтения)))

Lars Lagerback
Новый выпуск Прессбола про наш коммерческий турнир. Обзор первого тура. Приятного чтения.

Elizabet
Всем здравствуйте!!!

У Вас тут очень живенько!!! respect.gif
Приглашаю к нам в гости: посетить не большой конкурс "А ты точно менеджер бутсы? Скажи что-нибудь на Бутовском!" http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11254036
Буду рада если примите участие и пару фраз от себя добавите! shuffle.gif
Lars Lagerback
Цитата(Elizabet @ 22.2.2022, 18:41) *
Всем здравствуйте!!!

У Вас тут очень живенько!!! respect.gif
Приглашаю к нам в гости: посетить не большой конкурс "А ты точно менеджер бутсы? Скажи что-нибудь на Бутовском!" http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11254036
Буду рада если примите участие и пару фраз от себя добавите! shuffle.gif

Спасибо. Я уже отметился) Ты к нам тоже почаще заходи. Были планы выборочно матчи топ команд освещать в разных ФС, но к сожалению руки не доходят. Тяжеловато..может поможешь?
Elizabet
Цитата(Lars Lagerback @ 22.2.2022, 21:10) *
Спасибо. Я уже отметился) Ты к нам тоже почаще заходи. Были планы выборочно матчи топ команд освещать в разных ФС, но к сожалению руки не доходят. Тяжеловато..может поможешь?

Спасибо, что ты к нас заглянул!!! У меня тяжело со временем и ничего не успеваю!!!
А у Вас и Прессбола есть на КТ!!! respect.gif И ФС у Вас оживленный и большой!!! respect.gif
Александр, вот у тебя много команд! Какая из них у тебя самая любимая? shuffle.gif Расскажешь о ней?

Lars Lagerback
Цитата(Elizabet @ 1.3.2022, 18:34) *
Спасибо, что ты к нас заглянул!!! У меня тяжело со временем и ничего не успеваю!!!
А у Вас и Прессбола есть на КТ!!! respect.gif И ФС у Вас оживленный и большой!!! respect.gif
Александр, вот у тебя много команд! Какая из них у тебя самая любимая? shuffle.gif Расскажешь о ней?

Привет. Прости, но сейчас на период военных действий я сделал перерыв для написания развлекательного. Я расскажу потом, когда всё закончится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.